ID работы: 7638481

У нас слишком много не рассказанных историй

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Найди нас, рыцарь в черном плаще.

Настройки текста
Гидра размораживает Зимнего Солдата как последнее средство по поиску и возвращению беглого Капитана Америки. Молчаливый мужчина с протезированной рукой в тактическом снаряжении читает вводные данные миссии, знакомится с портретами жертв и их анкетами и принимает. Где-то в глубине его мыслей замолкает вечный крик. Его второе я перестает бросаться на свинцово-бетонные щиты разума и отступает. Солдат принимает это к сведению и помещает оба лица в крохотную коробку "неопределенные". Зимнего сопровождает отряд штурмовиков Гидры и одна, уже не молодая, женщина. У неё седые волосы, лицо в морщинах и шрамы на руках, её тень может отделяться от её ног и исчезать по собственной воле, а собаки либо поджимают хвосты, либо скалят зубы в её присутствии. Его второе я даже не реагирует на эту угрозу. Он делает мысленный аналог ходьбы из угла в угол и подталкивает его мысли в том направлении, в котором больше шансов найти их цели. Солдат каждый раз все больше и больше сомневается в том, что его сопровождение переживет будущую стычку. Он настороженно перебирает всю известную ему информацию и просчитывает ходы. Они находят цели на одной из гондол в Венеции. Мужчина, блондин, имя - Стивен Грант Роджерс, позывной - Капитан Америка, суперсолдат. Он расслаблено сидит и зарисовывает что-то в альбоме. Женщина с седыми волосами, заплетенными в корону на голове, с вплетенными цветами, имя - Глэдис Роджерс, в девичестве Эванс, ведьма. Она свесила руку с гондолы и пускает волны по воде. Согласно осмотру эти двое еще не обнаружили слежку. В их файлах есть пометки для наблюдательности на гражданском уровне. У них не было ни обучения, ни опыта для того, чтобы обнаружить их слежку. Другие члены группы принимают решение окружить цели и, воспользовавшись эффектом внезапности, применить не смертельные методы. Женщина при этом демонстрирует следы враждебности к цели номер два. Оригинал едва ли удостаивает краткий инструктаж вниманием. Он, впервые за всю его малую память, добровольно передал часть воспоминаний. Краткие моменты того, когда он был свидетелем применения магии их целью номер два. Солдат переоценивает позицию и принимает информацию к сведению. В соответствии с его расчетами цель номер два устраняет всю тактическую группу. Цель номер один - женщину-ведьму. Он остается один. Цель номер два протягивает ему руку и Солдат уступает. Он закрывает глаза и принимает тактически верное решение об отступлении в углубления их разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.