ID работы: 7638509

Солнечная пыль

Super Junior, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4166
_matilda_ бета
Размер:
292 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4166 Нравится 572 Отзывы 2437 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Намджун вытер выступивший от тренировки пот и прислонился к тренажеру, за которым сидел его друг. Юнги устало откинулся на «подъемники» и тяжело выдохнул. — Надо что-то делать с этим. В спортзале было немноголюдно. Пара парней занималась на «стенке», и еще один бегал на дорожке в наушниках, поэтому можно было спокойно поговорить. — Он мне не дает к нему приблизиться, — мрачно произнес Юнги. — Два долбаных дня я бегаю за Искрой, как чертов кот за мышкой. Да я даже поговорить с мальчишкой не могу, потому что находится миллион и одна причина, чтобы мы с ним даже пересечься не смогли. — Тэхён, — понял причину Намджун. Капитан выглядел подавленным, хотя и пытался всеми силами это скрыть. — Тэхён, — кивнул Юнги. Он реально чувствовал себя идиотом эти двое суток. Как только он выяснял положение Чимина, на него наваливались десятки проблем. То его вызывали безо всякого смысла в административный отдел, то просили прийти за новыми запчастями для насоса, то коменданту показалось, что из его спальни идет дым. А в эту ночь, когда Намджун решил перевести Чимина в его комнату, Юнги не смог попасть к себе, потому что каким-то чудесным образом кто-то украл у него ключ и запасной никто не мог найти. Пришлось ночевать у Хосока, а утром менять замок. — Я не хочу давить, Шуга, но без Искры мы не сможем выстоять на Фукоси, а у нас всего ничего осталось, чтобы синхронизироваться, — напомнил Намджун. — Да знаю я, — раздраженно бросил Юнги, поднявшись. Будто он не понимал, что без Искры у них нет ни одного шанса вернуться обратно! — Ви не дает мне приблизиться к Искре, понимаешь? Он даже поговорить мне с ним не дает. Да даже если мы устраним Ви, как ты предлагаешь мне налаживать контакт с Паком? Этот мальчишка выглядит так, словно вообще не в себе. Его давно пора было уже в психушку отправить. — Заключение врачей говорит о том, что он вменяем. — Тебе ли не знать, что при желании они и недееспособную Искру в шаттл запихнут, — с отвращением к методам правительства произнес Юнги. — Всегда ведь можно просто тупо трахнуть его и вытянуть энергию с помощью реакторной капсулы. Делов-то, верно? — Черт, Шуга, только не заводись снова, — простонал Намджун, взлохматив себе волосы. — И так проблем выше крыши. Тэхён этот как тикающая бомба, Чонгук еще… — Гук не сможет работать с Ви, ты же понимаешь, да? — Понимаю, — обреченно вздохнул капитан. — Ментальное управление его сильно подкосило. А все мои попытки поговорить с ним заканчиваются полным крахом. Он вроде бы слушает, но с ним явно не все в порядке. Хоуп сейчас с ним и Чимином занимается. — Ты заметил, что этот менталист подпускает к Чимину Хосока? — Видимо, он не принимает Хоупа за угрозу, в отличие от тебя или меня. Думаю, Тэхён пытается таким образом защитить Искру. — Только я не видел, чтобы они вообще хоть раз вместе оставались. Ви в другой конец комнаты уходит сразу, как только появляется Чимин. — Между ними, как мне кажется, что-то произошло в прошлом. Сам посуди. Тэхён с первых дней нам не дает добраться до Чимина. Он вел себя так нагло и вызывающе, но до чертиков испугался, когда я решил отправить его в карцер. Не думаю, что он именно карцера испугался, на этого парня вообще сложно найти управу. — Подай рапорт о переводе этого менталиста, — предложил Юнги. Он уже не в первый раз предлагал единственный выход из ситуации, но Намджун все не соглашался. — У нас есть Чонгук. Ему будет проще, нам будет проще. — Давай смотреть на вещи трезво, — резко ответил Намджун. — Я ценю Чонгука, он отличный пилот, хороший малый, и нам всем с ним комфортно работать, но до уровня Тэхёна ему как до луны. Ви ценный кадр. — Из-за твоего ценного кадра мы летим на Фукоси, — напомнил едко Юнги. Был бы он капитаном, в первый же день выгнал бы Ким Тэхёна из своей команды. — Это его хотят проверить, мы им на фиг не сдались. — Если бы мы смогли синхронизироваться… — Мы не сможем! Блять, Джун, нам потребовалось почти полгода, чтобы настроиться друг на друга, какого чуда ты ждешь сейчас? Я не понимаю тебя. — Для Фукоси достаточно будет твоей синхронизации с Чимином, — твердо ответил капитан, словно и не видел проблемы, закрывал глаза на здравый смысл и отчаянно верил в какое-то волшебство. — Я не прошу тебя о невозможном. Просто поговори с ним, выясни, способен ли он на ментальную состыковку. Нам не дадут соскочить с крючка. Откажемся от Тэхёна и Чимина — будем до самой смерти торчать на границе. Нам никто больше не даст другую Искру, понимаешь? Я знаю, что тебе не нравятся новенькие. Но пока они наш единственный шанс хоть что-то сделать в этой войне! Юнги от пламенной речи друга замолк. Он больше других знал, насколько сильно Намджун хочет воевать, уничтожить все цейлонское отродье, поэтому неудивительно, что он вцепился в выпавший шанс. Он приложил в свое время немало усилий, чтобы сплотить из них команду, и сейчас готов приложить не меньше, чтобы Тэхён и Чимин прижились. — Хорошо, — заталкивая свой скепсис подальше, произнес Юнги. Он верил в Намджуна, намного больше, чем в себя. А Намджун верил в то, что они могут выжить. — Я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.