ID работы: 7638587

Фото моего парня

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Все это неправильно

Настройки текста
Чонгук смотрел в задумчивые грустные глаза Тэхена и терпеливо ждал, когда он начнет свой рассказ. Он замечал, как парень поднимает на него взгляд, потом снова опускает, разглядывает свои руки, снова смотрит на Чонгука. Тэхен никак не решался начать, потому что знал — стоит сказать первую фразу, и эмоции польются из него наружу. — Может не сейчас? — прервал молчание Чонгук. — Если ты не хочешь, то можем снова просто посидеть. — Нет, — Тэхен молчал еще несколько минут, но потом набрал в легкие воздуха и прикрыл глаза. — Я начал работать в качестве модели, когда мне было семнадцать лет. На школьном дворе ко мне подошла женщина, которая оказалась представителем не особо известного бренда спортивной одежды, предложила сделать пару фото для новой коллекции. В то время я нуждался в деньгах, поэтому сразу повелся на уговоры. Все было хорошо первые полгода. Я фотографировался, получал деньги, хвастался друзьям фотографиями в газетах. А потом меня пригласили на званый ужин, где собралось много представителей различных брендов, фотографов, других моделей. В тот вечер практически все внимание было сосредоточено на мне. На удивление, женщин было немного, и они мало мной интересовались, зато каждую минуту подходил кто-то из владельцев журналов, модельных агентств. Они просто предлагали работу, но смотрели с жадностью и все пытались незаметно прикоснуться. Я тогда не очень понимал, что для меня лучше, поэтому согласился на предложение директора одного влиятельного агентства. Тэхен замолчал, словно что-то вспоминая, но потом придвинулся ближе к Чонгуку и уткнулся лбом ему в плечо. Брюнет на ощупь нашел холодную руку парня и переплел пальцы. — Возможно, именно тогда я свернул не туда. Мне пришлось спать с известными фотографами, чтобы они согласились работать с нами, с издателями модных журналов. В какой-то момент мне показалось, что меня наняли не в качестве модели, а в качестве шлюхи, — Тэхен тихо всхлипнул и сильней сжал пальцы Чонгука. — Так я работал несколько лет, так и познакомился с Хосоком. Не то чтобы я был влюблен в него. Просто однажды он взял и выкупил меня, сказал, что я могу делать то, что захочу, чтобы я не позволял кому-то управлять моей жизнью. Работать я не перестал, но теперь Хосок был моим фотографом. Мы вместе обрабатывали снимки и продавали их в разные журналы. Вместе ходили на встречи с издателями, вместе обговаривали концепт фотосессии. Долгое время Хосок казался мне прекрасным парнем, а потом он начал ревновать. Часто дрался с теми, кто просто делал мне вежливый комплимент, заваливался домой посреди ночи, приставал. Я думал, что все пройдет, пока однажды он не перегородил мне выход. Это было так страшно, в его глазах не оставалось ничего человеческого. — Ты можешь остановиться, когда захочешь, — Чонгук чувствовал, как дрожало тело Тэхена. «Оказывается, и призраки могут дрожать». — Я хочу все закончить сейчас, чтобы больше никогда не возвращаться, — продолжил Тэхен уже шепотом. — Я знал, что он меня ударит, даже не пытался увернуться. Но все зашло слишком далеко, когда он догнал меня в спальне. Я уже ни о чем не думал, просто пытался ударить куда-нибудь посильнее, но ничего не вышло. Хосок был сильнее, больше, и он знал это. Поэтому я отключился, будто выдернул себя из розетки. Слезы еще текли то ли от боли, то ли от обиды, но я уже почти не чувствовал. Когда-то научился этому приему, просто ради забавы, но тогда это мне помогло. Я помню, с каким безумным видом он душил меня, говоря что-то о моей красоте, и в тот момент эта красота стала мне ненавистна. Помню, как Хосок закапывал меня в землю прямо у своего дома, как сажал на том месте розы. Я был рядом со своим телом, был там, когда полиция обыскивала дом. Они такие идиоты, что не додумались перерыть двор. Искали, конечно, но ничего не нашли и закрыли дело. Мое тело еще где-то там. Наверное, именно поэтому я так выгляжу сейчас, поэтому я здесь. — Ты хочешь, чтобы я привел туда полицию? — серьезно спросил Чонгук. — Чтобы сказал, что нашел его случайно? — Тогда я окажусь там, где должен, и ты никогда не увидишь меня, — Тэхен уже лежал у брюнета на коленях, внимательно смотря в его глаза. — Это все равно неправильно, — печально отозвался Чонгук, — Мы не должны были встречаться так. Брюнет уже все для себя решил. Чонгук не мог оставить Тэхена, как бы ему не хотелось. Ведь Тэхен не домашний питомец, не кактус какой-нибудь.Он человек, пусть даже и бывший. Все должно быть на своих местах, и пусть теперь жизнь Чонгука превратилась непонятно во что, а дальше может быть только хуже. — Где это место? Тэхен назвал адрес, который помнил наизусть даже спустя столько лет. Он хотел забыть, но снова и снова возвращался к цветущей розовой клумбе и стоял там часами напролет. — Может не надо? — тихо спросил Тэхен, когда Чонгук потянулся к телефону. — Ты боишься? — он остановился и сжал плечо парня. — Не боюсь, — честно сказал Тэхен. — Просто не хочу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.