ID работы: 7638587

Фото моего парня

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. Альтернативная концовка (2)

Настройки текста
Они долго не двигались с места. Чонгук не хотел отпускать Тэхена, но это было необходимо, парень мучился на земле. Тэхен не хотел уходить, но если он останется, то испортит жизнь Чонгуку. — Я звоню, — выдохнул брюнет и дрожащей рукой стал набирать цифры в телефоне. — Подожди секунду, — Тэхен прижался к нему губами и заплакал, его слезы были горячими, и обжигали губы Чонгука. — Ты забудешь меня, как только исчезну. — Я никогда не забуду, — попытался убедить брюнет, но был прерван. — Забудешь, — тихо сказал Тэхен и снова заплакал. — Это не тебе решать, просто так будет. Проснешься, а меня нет. И воспоминаний нет. Чонгук замер. Нельзя было забывать, только не Тэхена. И вообще, ему всего девятнадцать, он не готов принимать такие решения, не готов брать ответственность за чужую судьбу в свои руки, он даже за свою судьбу отвечать не может. Почему он должен делать такой сложный выбор? — Я хочу остаться с тобой, — Тэхен положил свою ладонь поверх руки Чонгука, вынуждая положить телефон. — Живи обычной жизнью, а я всегда буду рядом. — Будто это так просто, — тяжело вздохнул брюнет, но все-таки отошел от телефона и обнял парня. — Мы должны попытаться, — Тэхен уткнулся в его плечо. — Не хочу оставлять тебя. У меня ничего нет, а если потеряю еще и тебя, наверное, с ума сойду. Чонгук крепче прижал холодное тело к себе, он чувствовал мелкую дрожь. Это было тяжелое решение, хотя жизнь парня уже давно катилась по наклонной. Было лишь вопросом времени, когда случится то, что все перевернет. Оба стояли молча, и это было молчаливое согласие. Они уже решили, а теперь держались друг за друга, будто боясь свалиться в пропасть. Чонгук бы никогда не согласился, будь это кто-то другой, но сейчас он остро чувствовал, что без Тэхена не выживет. Он стал и воздухом, и солнечным светом, и тенью, вечером опускающейся на город. Тэхен стал всем для него. Но играть роль самого обыкновенного человека с годами стало сложнее. * * * — Чонгук? — симпатичная девушка вошла на кухню, где сидел брюнет — Уже поздно, почему ты не спишь? — Не спится, — он даже не поднял глаза. — Иди, Хана, тебе завтра рано вставать. На глаза девушки навернулись слезы и она села рядом с Чонгуком. Они поженились год назад, но Хана никогда не чувствовала на себе ласковых взглядов, никогда не слышала в свой адрес искренних комплиментов. Чонгук был не здоров, и она четко это видела. Пустые фотографии по всей квартире, тихие разговоры с самим собой, измученный взгляд, направленный всегда мимо нее. Если бы парень согласился пойти к врачу, все наладилось бы. Если бы парень рассказал ей, что его так мучает. — Чонгук, — брюнет наконец поднял на нее глаза. — Что с тобой происходит? — Просто устал, — он выдавил из себя замученную улыбку. — Это неправда, — Хана заплакала и взяла его за руку. — Почему ты не можешь рассказать мне правду? Я должна знать, что происходит! Ради нас и нашего будущего ребенка! Чонгук перевел взгляд на заметно округлившийся живот девушки и спрятал лицо в ладонях. — Мы ошиблись, — сказал он Тэхену, опустившему руку на его плечо. — Сделали неправильный выбор, а теперь оба страдаем. Однако я по-прежнему люблю тебя. — Что? — голос Ханы дрогнул. — Ты про ребенка? Как ты можешь так говорить?! — Да, — согласился Тэхен. — Но теперь у нас нет выхода. Пусть Тэхен не был живым человеком, внутри у него все сжалось от боли, когда Чонгук первый раз привел Хану в дом, когда сделал ей предложение, когда разделил с ней постель, до этого принадлежащую только им. Ему было больно, когда узнал, что Хана беременна, и Тэхен возненавидел этого ребенка. Но хуже всего было смотреть на душевные страдания парня и не иметь возможности помочь. — Он есть, но тебе не понравится, — Чонгук выбежал из кухни под непонимающие крики Ханы. Холодный ветер ударил в лицо и заставил прищуриться. Сейчас весь город был виден как на ладони. По телу пробежали мурашки, но не от страха, нет, от холода. — Плохая идея, — вздохнул Тэхен и подошел к краю крыши. — Я стану таким же, как ты, — Чонгук встал рядом и посмотрел вниз. — Ты же не хочешь, чтобы я дальше страдал? — Нет, — тихо согласился Тэхен. — Тогда возьми меня за руку. Их пальцы переплелись, и Чонгуку стало невероятно спокойно, теперь он был уверен в своем решении. Тэхен стоял рядом, поглаживая большим пальцем руку брюнета и терпеливо ждал. — Чонгук! — Хана выбежала на крышу. — Сейчас же прекрати, это не смешно. — Она ведь ничего не знает, — обратился Чонгук к Тэхену, игнорируя рыдающую жену. — Говори со мной! — девушка перешла на крик. — Здесь никого нет, Чонгук, ты болен! Подойди ко мне, я помогу! — Она не сможет помочь, — шепот Тэхена заглушил порыв весеннего ветра. — Я знаю, — улыбнулся Чонгук и шагнул в пустоту, крепче сжимая руку Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.