ID работы: 7638587

Фото моего парня

Слэш
R
Завершён
86
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
Они долго не двигались с места. Чонгук не хотел отпускать Тэхена, но это было необходимо, парень мучился на земле. Тэхен не хотел уходить, но если он останется, то испортит жизнь Чонгуку. — Я звоню, — выдохнул брюнет и дрожащей рукой стал набирать цифры в телефоне. — Подожди секунду, — Тэхен прижался к нему губами и заплакал, его слезы были горячими, и обжигали губы Чонгука. — Ты забудешь меня, как только исчезну. — Я никогда не забуду, — попытался убедить брюнет, но был прерван. — Забудешь, — тихо сказал Тэхен и снова заплакал. — Это не тебе решать, просто так будет. Проснешься, а меня нет. И воспоминаний нет. Чонгук замер. Нельзя было забывать, только не Тэхена. И вообще, ему всего девятнадцать, он не готов принимать такие решения, не готов брать ответственность за чужую судьбу в свои руки, он даже за свою судьбу отвечать не может. Почему он должен делать такой сложный выбор? — Ну и что я должен делать? — парень отошел от телефона и опустился на кровать. Он упал на спину и закрыл лицо руками, пытаясь найти решение и не потерять Тэхена. Тот лег рядом и прижался щекой к плечу. Тэхену тоже было нелегко, он тоже не знал ответа и мучился, смотря на такого Чонгука. — И ты ничего не можешь сделать? — спросил брюнет после долгого молчания. — Магия или что-то такое? — А я похож на волшебника? — Тэхен грустно улыбнулся. — Ты похож на ангела, — у Чонгука вырвался короткий смешок, но вдруг лицо стало серьезным. — Ты же что-то делал со мной в самую первую ночь. Я почти ничего не помнил, и голова раскалывалась. Тэхен задумался и внимательно разглядывал лицо Чонгука. Той ночью он пытался попасть в его сон, как делал это множество раз с другими людьми. Он так развлекал себя, когда было совсем тоскливо. Тэхену в голову пришла бредовая идея, но он был уверен, что все получится. — Чонгук-и, — парень отодвинулся и подождал, пока брюнет поднимет на него глаза. — Я нашел выход. Чонгук молчал и не очень-то верил, потому что боялся. Если позволит себе на что-то надеяться, то потом будет очень больно. — Мы можем сделать так, чтобы тебе приснился день, когда ты нашел фотографию. Подбросим ее другому тебе, который существует только во сне, — на лице Тэхена снова появилась легкая улыбка. — Он ее найдет, и тоже захочет увидеть, прямо как ты. Мой призрак перенесется в тот сон, а здесь я смогу стать человеком. — Вау, — выдохнул Чонгук, а потом тоже улыбнулся. — То есть мы перекладываем ответственность на другого меня? — Ну да, — парень пожал плечами. — Ты не дурак, справишься и там. — Ты спас нас, Тэхена-а. — Пока еще нет, ты лучше постарайся уснуть, я над людьми в сознании эксперименты не провожу. * * * Кафе пустовало, как это часто бывает в рабочие часы. Чонгук с Тэхеном осторожно вошли и огляделись, боясь, что другой Чонгук может увидеть их. Эта встреча не входила в планы, потому что они просто не смогут объясниться. За стойкой никого не было, а в зале практически все столики стояли свободные. — Давай просто оставим ее здесь, — предложил Тэхен, опуская фотографию на идеально чистую поверхность стойки. Про себя Чонгук отметил, что довольно неплохо трудился и честно отрабатывал свою зарплату. За стойкой царил порядок, да и посетители никогда не жаловались. До недавнего времени. Он удовлетворенно улыбнулся и покинул кафе вслед за Тэхеном, но потом остановил его. — Можем остаться ненадолго? — на лице все еще сияла улыбка. — Я хочу посмотреть на себя. — Так и знал, — заулыбался в ответ Тэхен и уставился с улицы в окно. — Хорошо, что ты сказал это, потому что мне тоже чертовски интересно. Ждать пришлось совсем немного. Чонгук поплелся к стойке, окидывая взглядом полупустое кафе. Он зацепился за фото, оставленное на стойке, и глупо заулыбался. Парень взял его в руки и принялся рассматривать, будто мир вокруг перестал существовать. Он проигнорировал даже пожилого посетителя, который уже начал ворчать на замечтавшегося работника. — Я выгляжу, как идиот, — сделал вывод из увиденного Чонгук. Тэхен в ответ только рассмеялся, и это был первый раз, когда брюнет слышал его искренний смех. Чертовски красивый и заразительный. Чонгук пытался сдержаться, потому что, вроде как, был обижен, но не смог спокойно смотреть на милую квадратную улыбку и прищуренные глаза парня. От былой холодности и таинственности не осталось и следа. Тэхен был обычным парнем (с восхитительной внешностью), который смеялся над обычными вещами. Интересно, может ли человек, который был молодым парнем сорок лет подряд, хоть когда-нибудь повзрослеть? — Тэхен-а, я люблю тебя, — Чонгук притянул парня ближе за талию. — Повтори это, когда проснешься, — улыбнулся тот и прикусил губу. * * * Чонгук получил ощутимый тычок куда-то в грудь, открыл глаза и увидел Тэхена. Он все так же улыбался, его кожа была неизменно нежная и гладкая, но приобрела розоватый оттенок и даже казалась загорелой. Парень молча протянул Чонгуку запястье, а тот молча нащупал пульс. Когда подушечки пальцев почувствовали пульсирующие толчки, брюнет перестал дышать. — Вау, — выдохнул он, будто впервые в жизни увидел живого человека. — С воскрешением меня, — хмыкнул Тэхен и быстрым шагом пошел к хозяйскому шкафу. — В прошлый раз я видел вещи, которые мне прекрасно подойдут. Чонгук даже не стал возражать. Он был абсолютно уверен, что парню подойдут все вещи, которые тот найдет. Живой Тэхен нравился ему намного больше. Несмотря на все пережитые ужасы, ребенок в нем не умер, и Чонгук пообещал себе, что никогда не даст этому ребенку исчезнуть. — За документы не волнуйся, — о главном брюнет подумал в последнюю очередь. — У меня есть друзья, которые занимаются нелегальным изготовлением документов. Ким Намджун и Мин Юнги. Лучше даже не спрашивай, откуда у меня такие знакомые. А Тэхен и не собирался. Он стоял перед зеркалом в обтягивающих джинсах и просторной футболке, откровенно любуясь собой. Его можно было понять, все-таки сорок лет провел в одной одежде. — Всегда мечтал носить такое, — с улыбкой выдохнул он, а Чонгук, кажется, залил слюнями весь пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.