ID работы: 7638770

В мире мертвецов...

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в школу

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в школе: -Марлооон, запасов всё меньше и меньше-твердили Луис и Вайолет-Пора убираться . -Школа безопасна ,да еды меньше, жить становится сложнее . Но сейчас такое время. Вдруг в комнату входит Клем. -К чему блин весь этот шум? *звук остановки машин* -Что за?-Подумали все-Бежим! Выходя все уже понимали что случается что-то неладное. -Стоп!-крикнула Клем -Вы кто такие!? -Тише,тише, я-Рик,это Дэрил,Карл,Мишон и другие,мы не навредим вам -Ага,конечно,чем докажите? -Псс-прошептал Луис-Нам нужны люди. Тут вступился Марлон. -Мы берём вас, но школа не потянет вас и нас.Будем строиться -И не такое пережили. Так они стали одним поселением *Пообщались, друг друга узнали* POV Клем: Хм, этот поц ,как его, Карл вроде ,нехреновый. Ля, чё за "бабочки" в животе. Блять, КЛЕМ ,любовь до добра не доводит. POV Карл: Хм, а она неплоха. Похоже, я влюбился. Стоп, я несколько раз любил девочек, и каждый сука раз меня все бросали. Хотя, она уж очень красивая. Шуточный POV Дэрил: Я их шипперю нах! -Тэкс -сказанула Клем- Вот ваша комната. Ах, да, Карл ,я и Эй Джей живём в одной комнате. -Эй Джей?кто? -Ща увидишь. Кого только не ожидал увидеть Карл, но никак не 8 летнего пацана. -Клементина,это кто? -не понял Эй Джей -Это Карл, знакомься. -Привет-сказал Карл - ах да, нас звал Марлон. Клем и Карл вышли из комнаты. -Как давно он с тобой? -Ну, по факту с рождения , его отдали очень дорогие мне люди- сказала с трудом сдерживая слёзы Клем. -Оу, прости, я не знал. -Ничего , пойдём .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.