ID работы: 7638770

В мире мертвецов...

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

План и начало действий

Настройки текста
Примечания:
-Ты нас звал? -Да, ид… -Извините-Ворвались в комнату Рик, Вайолет и Луис -Бля! Ну просил не опаздывать! Ладно короче припасов на всех не хватает. Поэтому я предлагаю вылазку. От нас идут Клем, Луис, Вайолет и я. Кто от вас? Рик сказал: Я предлагаю идти по двою. А идут Карл, Мишон, Дэрил и я. — А какими парами? Pov Клементина Ох, чёрт! Если меня поставят с Карлом? Pov Карл Ох, Чёрт! Если меня поставят с Клем? Клем и Карл Я и Мишон Ты и Дэрил Луис и Ви -Ясно, а насчёт желающих? -Я не против. ------------- ------------- 5 дней спустя ------------- -------------- -Народ идущий на вылазку, все сюда.Цели все знают. БЕНЗИН, оружие надо искать.Чё стоите? С бохом. (так надо!) -Ну давайте, черепахи-С усмешкой сказал Гленн- Ох ты, Ёпрст Клементина! (Он её не видел.) -Вы друг др… -Расскажу по пути-Протараторила Клем.-Ща вылазка. *Дун дун дун звенят колёса* -Как вы познакомились? -История начинается в самом-самом начале этого дерьма… Пол часа спустя. -И Гленн уехал в Атланту -Вот он! Город… Что за? Почему… Он… так сохранился? Стены домов не заросли, было убрано. -Быстрей в магаз, затаримся и ноги делать, ты туда, ты сюда, по парам! -Клем, бежим. POV Карл. -Зачем я её зову? Консервы, так, ВОДА, ВОДА! -Бежим к… -Карл, нет. -Стой, ты, ты ссука что зделал?! -Сказал Дэрил. Стрела арбалета пронзила обидчика. -Ебать, сквозное в живот. Бля и так без глаза, хочешь чаще сдохнуть? Хули стоишь? Идём бля! -Ох сколько ед.Что с Карлом? — Сказал Гленн. -Сквозное .БЛЯТЬ БЫСТРЕЙ- раздалось эхо Дэрила.Все , так все. Гони гони гони. Отъебитесь вас не ебёт что с ним. Бинты есть? О бля, Кэрол иди перевяжи его. -Ну и угораздило же его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.