ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вечер. На часах 22:37, на улице уже совсем темно. Женя стоит у чёрного входа в клуб и ждёт Юну с Кириллом. Вдруг с грохотом открывается дверь и она видет мужской силуэт, это явно был не Кирилл, поэтому Женя продолжала пялиться в телефон. Парень стал рядом с ней и прожигая её взглядом, пытался привлечь внимание. Женя подняла голову, посмотрела на парня который уже стоял с тлеющей на холоде сигаретой,не совсем понимая суть происходящего она уткнулась обратно в телефон. Запах алкоголя и табака исходил от человека стоявшего уже напротив Жени. Через несколько секунд парень выдохнул дым от сигарет прямо ей в лицо. Женя подняла голову с непонимание и недовольство, почти криком сказала -Ты долбаёб что ли? -Очень приятно Рома, - он прижал Женю к стене и с улыбкой спросил, - А тебя как зовут? В руке завибрировал телефон, это было сообщение от Юны, но Рома не дал его прочитать. Я попыталась вырваться, но его руки только сильнее схватили меня за талию -Мне кажется я задал вопрос, если ты не услышала могу повторить! Я лишь подняла на него недовольные и полные злостью глаза -Как тебя зовут? Скажешь отпущу! -Женя, - ответила я, лишь для того что бы этот придурок отпустил меня. -Красивое имя, Евгения... -Ты обещал отпустить! - переходя уже на крик, ответила я. -Иди, - его руки отпустили мою талию, но он всё равно стоял передо мной. Я наконец смогла прочесть что мне написала Юна: [Женя, мы ждём тебя у главного входа] Я уже собиралась уйти, как Рома схватил меня за руку. -А номер телефона? -Может тебе ещё отсосать? - вырвав свою руку я ускорила шаг, и приблизившись к главному входу увидела Юну с Кириллом, а в далике был всё виден силуэт парня в чёрном длинном плаще с тлеющей сигаретой в руках... Юна с Кириллом уже напровлялись мне на встречу, я была рада видеть их. Кирилл предложил сходить в кафе покушать. Все были за, мы направились в кафе через дорогу. Провели там около часа, сидели  болтали, ведь так давно не виделись, потом ребята проводили меня домой, а сами  отправились к Кириллу. 0:28 захожу в квартиру скидываю куртку, не включая свет прохожу в комнату и понимаю что я слишком устала, и падаю с ног, плюхаюсь на кровать, обнимаю Мишу, это мой медведь, и сама того не заметив засыпаю. Утро, 4:42 мне уже совсем не хочется спать. Как же прекрасен город в пять утра, так мало людей, солнце запускает свою лучи людям в дома, машин ещё не так много, нет суеты, которая происходит каждый день, это волшебное время, ни каждый увидит город таким, даже в 5 утра... Я отправилась на кухню что бы сделать кофе. Взяв его я накинула кофту и вышла на балкон, тихо, спокойно, только какая то бабушка уже не спит и орёт на мужчину из-за чего-то, всё это так прекрасно. Выпив кофе, я вернулась на кухню, что бы сварить себе кашу, надо было позавтракать перед университетом. 5 минут, 10, 20,время летит быстро и мне пора идти на пары. Выйдя из дома город уже не казался таким тихим и спокойным, а в голове вспомнился тот парень в чёрном плаще, помоему Рома, что ему надо было от меня вообще... Мои раздумья прервал телефонный звонок, это была мама. Закончив с ней разговор я уже подходила к университету. Ну что снова серые, скучные дни, серые люди, которые каждое утро надевают на себя кучу масок, счастливых, умных, добрых, только зачем? На парах мне было совсем скучно, я переписывалась с Юной, так как она учится на втором курсе, а я на первом, наши пары были в разное время, а жаль с ней было бы куда интересней ходить сюда. Пары подошли к концу, прозвенел долгожданный звонок и все рванули к выходу. Последней парой был английский, его вёл Сергей Юрьевич, старенький добрый мужчина. -Евгения Савина, останьтесь на пару минут, - попросил Сергей Юрьевич -Да, конечно -Женя, вы очень способная девушка, но у вас есть проблемы с английским, согласны? -Да, я как раз хотела спросить не подскажите ли вы хорошего репетитора? -Так надо подумать. Женя, знаете что, я сейчас вам дам номерок одного моего выпускника, парень очень хорошо разбирается в английском, может если вы договоритесь, он сможет с вами заниматься -Спасибо, большое! По дороге домой я позвонила Роману Николаевичу, так звали моего нового репетитора. -Здравствуйте, я Женя Савина, вам должен был позвонить Сергей Юрьевич по поводу меня -Здравствуй, да мне звонили, по каким дням тебе будет удобно заниматься? -Я даже не знаю, я в принцепе могу хоть завтра начать занятия -Ну тогда хорошо, жду тебя завтра после пар, адрес скину в смс -Хорошо, до свидания, - сказала я и отключилась, голос Романа Николаевича казался мне очень знакомым, только на кого он был похож я ни как не могла вспомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.