ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге домой я встретила Юну, мы прогулялись по улицам Питера. Солнце уже уходит за горизонт, наши волосы развивает ветер, который дует прямо в лицо. С каждой минутой становилось всё холоднее, дрожь от кончиков пальцем до головы, холодно и сыро, но в тоже время эти безлюдные улицы, узоры от солнца на домах... По дороге нам встретилось кафе, мы зашли, ведь совсем уже продрогли от холода. Заказав кофе, мы заметили что за окном начался дождь, капли бились об асфальт и разбивались на множество частей, как осколки от зеркала, разлитались в разные стороны. Дождь только усиливался, добраться до дома пешком была плохая идея. Мы вызвали такси, оно приехало довольно быстро. Всю дорогу я рассматривала капли на окне, а Юна переписывалась с Кириллом, минут через 20 мы были возле моего дома. -Жень, а может ко мне поедим? Кино посмотрим, тебя завтра Кирилл если что на пары отвезёт -Не Юн, мне завтра ещё к репетитору идти -К какому? Ты раньше не ходила к репетиторам, - с усмешкой сказала Юна -По английскому, Сергей Юрьевич сказал что мне надо позаниматься дополнительно, так как я отстаю -Аа, ну тогда ладно, расскажешь мне потом -Хорошо, - я обняла Юну и вышла из машины Поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, захожу в квартиру, пусто... Однин Рома кричит, наверное кушать хочет, я не кормила его почти день, бедный попугайчик мой. Направляясь в зал я покормила его, он успокоился, стало тихо, за окном льёт дождь, бьёт по окнам, напевая какую то мелодию, в квартире пахнет кофе, который так и стоит на столе... 1:42 закончился дождь, Рома спит, а я залипаю в телефоне, увидев время я решаю, что пора бы лечь спать, ведь завтра на пары. Перед сном у меня из головы не выходил вопрос: "Чей голос я слышала в телефоне, когда звонила Роману Николаевичу, он был таким знакомым ". В раздумьях я заснула, даже не закрыв окно. 5:16, я проснулась от жуткого холода, осмотре комнату я понила что у меня настеж открыто окно, бумаги, рисунки, раскиданы по всех комнате. Закрыв его я легка и не заметив того, вновь уснула. 7:49,будильник орёт на всё комнату. Смотрю на время, а в голове кроме "Пиздец, проспала" ничего больше нет. С этой мыслью я присидела около 5-7 минут, просто смотря в одну точку, как будто что то держал меня. Встав с кровати я быстро оделась и побежала в университет. Пришла я ко второй паре, как раз был английский, "Ну и хорошо, английский не пропустила и заебись, с остальными предметами у меня вроде всё хорошо". Сегодня как не странно пары пролетели очень быстро. Направляясь уже к выходу я встретила Сергея Юрьевича -Евгения, подождите, - услышав его голос я остановилась -Да Сергей Юрьевич, вы что то хотели? -Евгения, вы звонили Роману Николоевичу? -Да, как раз сейчас отправляюсь на первое занятие -Ну тогда хорошо, надеюсь он поможет вам с английским, передавайте ему привет от меня, - с улыбкой сказал преподаватель -Хорошо, обязательно передам, до свидания Сергей Юрьевич -До завтра, Женя Выйдя из универа, я вызвала такси чтобы быстрее добраться до дома Романа Николаевича. Минут через 40 мы были возле нужного места, я расплатилась и вышла из машины. Его квартира находилась на 5 этаже, поднявшись я начала звонить в дверь новому преподавателю. Вот дверь открылась и я вижу Рому. Мои глаза наполнины злостью, удивлением,меня переполняют эмоции. -Евгения? Я удивлён Отпустив ручку двери я развернулась и хотела уйти, но Роман Николаевич схватил меня за руку, сжимая её с каждой секундой сильнее -Ну и куда ты собралась? Если ты забыла у тебя сейчас занятия по английскому Я вырвала свою руку. -Я найду, другого репетитора, спасибо, до свидание -Стой, ты оплатила уже занятия, причём сразу за месяц, помнишь? -Ничего, думаю вы сможете вернуть мне деньги -Нет, - с насмешкой сказал Рома, - Проходи, занятия оплачены, лучшего репетитора тебе всё равно не найти, и я обещал с тобой заниматься. Цокнув, я понимала что вариантов у меня не так уж и много и зашла в квартиру. -Ну что Евгения, раздевайтесь и проходите в ту дальнию комнату, - всё так же с удивлением и улыбкой говорил Роман Николаевич. Через несколько минут я зашла в его кабинет, там было достаточно красиво, да и сама квартира была красивой, выполнила в чёрно белых цветах. Через пять минут в комнат зашёл Рома. Доставая с полки учебник он с насмешкой сказал -Ну теперь у меня есть твой телефон, может скоро и будет то что ты предлагала... С возмущение и злостью я поднила на него голову, только хотела ответить, как он сказал: -Ну что Евгения, начнём наше занятие Прошло минут сорок, мы и правда занимались английским, он не говорил ничего лишнего, только его взгляд, который прожигает из нутри сводил меня с ума, он и нравился мне и безумно бесил. Минут через 5 он дал мне номер, а сам продолжил смотреть на меня. Каждый раз его взгляд менялся, то он оценивал мою фигуру, то пялился, не скрывая этого, то пытался сделать вид строго препадователя, но это было так смешно, последним минут 20 он просто пялился на меня, на мою жопу, грудь, иногда даже специально просил достать что то с полки. -Роман Николаевич, перестаньте так смотреть -Чего? Как так? Может мне вообще, блять, с закрытыми глазами сидеть? Закатив глаза, я продолжила делать его задание. Наши занятия подходят к концу, впринцепи он не лез ко мне, хорошо объяснял, но только его взгляд... Он смотрел на меня даже когда я сидела обувалась. Встав я увидела его перед собой, как? Как этот человек оказался здесь? Он подходил всё ближе и ближе, а с каждым его шагом придвигалась к стенке. Он стоит передо мной, а я уже прижата к стене, дальше идти не куда, мне становиться страшно, я не знаю на что способен этот человек. Придвигаясь всё ближе и ближе он хватает меня за талию и между нашими губами остаётся пару сантиметров. Холодные руки блуждают по моему телу... -Роман Николаевич, прекратите, что вы творите?- со злостью говорила я - Ой, Савина, не ломайся, тебе понравиться Я ударила его ногой, его руки, раньше крепко держашие меня, ослабили хватку,я успела подойти к дрери -Ты что, блять, ёбнутая? -Да, вы ещё не заметили? Он стоял в удивление -Хорошо, блять, думаешь не выебу тебя? -Даже не надейтесь. Вообще про что вы думаете? - Следующее занятие... Не дослушав его я захлопнула дверь и вышла. Что он вообще себе позволяет? выйдя на улицу я подхожу к дороги и слышу из окна мне кричит Рома -Савина, в 19:00 в среду Я со злостью посмотрела на него, и быстрым шагом перешла через дорогу. В направлении к дому я встретила Ваню, это мой лучший друг. -Женя, привет, - закричал мне парень -Привет, Вань -Ты от куда и куда? -С занятий, домой -Понятно, ну давай я тебе провожу что ли -Да, давай, - я улыбнулась Всё дорогу мы разговаривали и смеялись с Ваней, я даже забыла Романа Николаевича. Попрощавшись с ним, я зашла домой. В квартире закричал Рома, и я вспомнила этого придурка. Меня переполняла злость, как я не хочу видить его... -Долбаёб конченый, - закричала я на всю квартиру, это само вырвалось,я и не сопротивлялась... Почему этот человек так задел меня? Чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.