ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Да, кстати пары! Олег, отвезёшь меня, пожалуйста, — умиляющим взглядом я смотрела парню в глаза. Тот лишь с грустью посмотрел на Юну и кивнул в ответ. -Спасибочки, — срываясь с места говорила я, — А где здесь ванная? -Аа, пойдём покажу, — улыбаясь говорила Юнона. Пройдя в дальний угол дома была белая дверь -Вот здесь, — толкая дверь, говорила девушка Я направилась в ванную. Она была очень красивой, чёрно белые тона эстетично сочитались вместе, ненуждаясь больше ни в чём. Из заднего кармала, достала телефон, было всего лишь несколько пропущенных от мамы, но я решила что перезвоню позже. Повернув ручку из душа посыпались капли воды, они рассыпались по всему телу и как маленькие брильянты сползали вниз. Выйдя из душа, направилась к Олегу, который уже ждал меня в машине. Но перед этим решила заглянуть к Роме. -Ромочка, я поехала, — заглядывая в комнату говорила я -Кудай то ты? -В универ, у меня какой-то проект там, надо готовиться, не могу пропустить -Ну ладно, приедешь вечером? -А нужно? — поджав губу спросила я -А ты не хочешь? — жалобно спрашивал парень -Я просто на несколько дней к маме собиралась съездить, вечером вещи собирать хотела, -робко говорила я -Ну замечательно, значит я приеду, адрес знаю, всё пиздуй в универ, — уверенно говорил тот, приподнимавшись с кровати -Но ты же тол. -Пиздуй, — подходя к двери говорил Сащеко. Мои глаза поднялись вверх, рассматривая его лицо. Он оказался в двух шагах от меня. -Слушай, едь, а то передумаю и ты дома останешься! Улыбнувшись я закрыла дверь. На улице светило солнце, но был сильный морозный ветер, которые развивал волосы, не собранные в пучёк. -Садись, а то опаздаешь, — кричал Олег из машины, пока я рассматривала дом снаружи. По дороге мы почти не говорили. Он разговаривал по телефону с какими-то клиентами, директорами, хуй знает с кем. А я вставляя в уши запутанный наушники, тонула в кучи мыслей. Наконец я хоть узнала о Лсп, у них очень классные песни, теперь некоторые из них могу слушать днями не переставая… -Спасибо большое, — говорила Олегу, выходя из машины -Стой… Жень, если что звони, — улыбался парень, — А то хуй знает что ещё может натворить этот придурок. -Ладно, — улыбнувшись вышла из машины. Пары пролетели очень быстро без каких-либо происшествий. Все занятия я слушала музыку и переписывалась с Ромой. Через 5 минут прозвенит звонок и я направлюсь домой, собирать вещи. Минут через 20 я была дома. С открытого окна доносился шум из оживлённого города… Зайдя на кухню всё валялись бутылки, коробки, и в углу осколки, надо было убраться. Раздалась уже знакомая, надоедливая мелодия телефонного звонка. Босые ноги пошлёпали по холодном полу за телефонов в комнату. -Привееет, — слышался весёлый голос друга -О, Вань, привет! -Может пойдём погуляем? -Не, не хочу, да тем более времени нет, может через недельку, я как раз вернусь, а то сейчас суета -Да, а куда ты? — интересовался парень -Ну вот к родителем собралась съездить, денька на два, у Даши день рождение. Мы дружим с Ваней ещё с самого детства, родители позникомили нас ещё когда мы не умели говорить. Игрались в одной песочнице, назначали детям на детской площадке стрелки, бегали по улицам пугая местных бабушек, вообщем были известными бандитами. -Ну хорошо, поздравь её от меня, — уже как-то не так жизнерадостно говорил парень, — Ладно позвони тогда, пока -Пока, Ванечка! Положив телефон вышла на балкон. Одна лишь майка на тонких бретельках, скрывала тело продрогшее от холода. Но это был приятный холод, начал падать снег, волшебные снежинки кружилась в танце, было завораживающе… Вечернии огни Питера манили, не давая отвернуться ни на минуту. В дверном замке начали проворачиваьься ключи, но музыка в запутанный наушниках не давала этого услышать. Парень, которого легко узнать, зашёл в квартиру, и беззвучно осматрев её, не обнаружев меня, направился на балкон. Сильные мужские руки схватили меня за талию, от страха я чуть не выронила телефон. Держа меня за талию он развернул к себе -Придурок! Я испугалась -Прости я не хотел, — с нежность, смотря мне в глаза говорил парень -Что ты вообще здесь делаешь? Какого хуя ты приехал, вчера блять без сознания валялся! -Жень, всё хорошо успакойся -Я волнуюсь за тебя, — опустив глаза в холодный, деревянный пол говорила я -Женечка, — приподнимая мой подбородок говорил парень, — всё хорошо Его руки подхватили меня и занесли в тёплую квартиру. -Ты вся продрогла, — смотря на тело, покрывшееся мурашками, — Одевайся, хули стоишь? -Мне не холодно! И вообще нелезь ко мне -А какого хуя ты мне грубишь? -Потому что я волнуюсь за тебя! А тебе вообще похуй на своё здоровье! -Жень, успокойся всё хорошо, я честно в порядке, меня Юна отпустила к тебе -Правда? — уточняла я -Правда, — улыбаясь говорил Сащеко -Ладно, — ноги пошлёпали в ближайшую комнату, — Что будем делать? -Не знаю, хочешь в кино пойдём? Ну, а вообще я бы остался дома и… — он рассматривал моё худое тело, подходя всё ближе. Через несколько секунд мои ноги обвивали его торс, а его руки блуждали по моему телу. -Я же говорил что всё-таки выебу тебя, — с пошлой улыбкой говорил парень -Молчи, а то я передумая -Нет, сейчас ты точно от меня никуда не съебёшься, — всё также улыбаясь продолжал он Наши губы соприкасались в нежном поцелуе, а потом размыкались на несколько секунд чтобы в лёгкие поступала хоть капаля свежего воздуха. Он аккуратно перенёс меня на кровать и надвасая на до мной, оставлял следы на желанном теле, от удовольствия я невольно выгибалась, а руки хватались за простыни, стаскивая её. Ещё совсем чуть чуть и он сорвётся… Руки осторожно освобождают меня от одежды, а мои вслед снимают его. И вот на хрупком, манящем теле осталось только нижнее бельё… Приподняв меня, он хотел снять шёлковые трусики, которые прикрывали упругую задницу. Его тело обсыпанное родинка сгорала от возбуждения. Член, который казалось вот вот порвёт белые боксеры, жаждал получить желаемое. Но столько страстный, желаемый процесс вновь решели прервать… В дверь квартиры начали стучаться, по началу два тела страстно хотящих получить своё даже не замечали этого, но когда дверь захлопнулась изнутри пришлось оторваться. Схватив толстовку, валявшуюся на полу, я выбежала в прихожую. В квартире стояла заплаканная Даша. -Даша? — мою лицо явно показывала недовольство и большое удивление -Жень, я поругалась с Димой, сильно, — всхлюпыва говорила та -А почему не позвонила даже? -Не знаю, — её плач только усиливался, а из комнаты доносились шаги приближающиеся к нам -Ну раздевася что! — направляясь к Роме говорила девушке Недовольный Сащеко, встретил меня в дверном проёме комнате -Ну и что? Я заебался уже… Каждый раз когда я на грани, кто-то мешает! Кто же этот счастливчик на этот раз? — возмущался парень -Ромочка, едь домой, я завтра всё объясню, — приподнявшись на носочки я накрыла его губы своими -Пиздец, Савина! — оторвавшись говорил тот, направляясь к выходу -Я позвоню В зале он встретил заплаканную Дашу, которая как будто даже не обратила на него внимания -Ну и кто это? — говорил он, обуваясь -Сестра… -Когда-нибудь я получу, то чего хочу и мало тебе точно не покажется, будешь наказана! — поцеловал меня в лоб он сказала это и вышел. А я побрела в зал к Даше, которая сейчас ревёт из-за хуй пойми кого. Нет, я серьёзно, в душе нечаю кто такой Дима, месяца три назад у неё был Глеб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.