ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Зайдя в зал села на накрытый красным пледом диван. -Ну, что ревёшь? Кто такой Дима, из-за чего поругались? Рассказывай, — говорила я, сделав глубокий вдох, взяла девушку за руку. -Он… Я… А потом… Пришёл… — слова, которые не сплетались в единое предложение, вылетали изо рта плачущей Даши. -Так, давай я за чаем, или может лучше что-нибудь по крепче? Она лишь кивнула мне в ответ, безразлично смотря в дальний угол тёмной квартиры. Через несколько секунд я была на кухне. Взяв два бакала, направилась к шкафчику, в котором ещё не давно был коньяк и виски. -Бля, всё выбухали… — вервалось из моих уст, — Даш, — протяжно продолжала я, — Я сейчас быстро в магазин и вернусь, ты пиццу будешь? Горе, говорят нужно заедать, — уже приближаясь к дивану, на котором валялась тёмно фиолетовая куртка, говорила я, с доброй улыбкой смотря на девушку. -Ладно, — уже с некоторой улыбкой говорила та -Я быстро, главное никуда не уходи! Сказав это я захлопнула дверь и побежала с лестнице на тёмную, холодную улицу. Снег, который падал с неба, попадал на светлые ресницы, который становились от этого ещё красивее. Куртка укрывала от холода худое тело, а волосы на голове покрывались слоем белого инея. Через несколько минут я была в магазине. Яркий свет исходящий от, висящих ламп, резал глаза. Схватив первый алкоголь, который попал под руку, побежала к кассе. До дома я дошла быстро. В зале также сидела плащучая Даша. -Даш, ну перестань реветь уже, — протяжно говорила я, растёгивая куртку -Он мудак! -крикнула девушка, подскочив с дивана -Неужели она заговорила, — улыбаясь сказала я -Давай наливай, — продолжала она -А ты рассказывай, — открывая бутылку говорила я С трудом избавясь от пробки в нос ударил горький запах алкоголя. -Ну что я жду! -Тебе правда интересно? -Интересно, рассказывай уже! -Ну… Слушай. Мы с Димой познакомились случайно, я тогда была ещё с Глебом, они были друзьями. Мы познакомились на вечеринке пол года назад… Тогда мы были в хлам бухие и не понимали что делаем. Зайдя в одну из комнат, мы... мы. -Ну я поняла, что дальше было то? -Всё случилось очень быстро, Глеб ни о чём не знал и не должен был узнать. После этого я не видела Диму, но часто вспоминала его сильные руки, накаченное тело, сладкие губы... И позавчера у Олега было день рождение, он был в числе приглашённых. Ну и снова… Нас просто тянуло друг к другу. И в момент когда Дима вошёл в меня, в комнату ввалися Глеб… Было очень стыдно, но от действий Димы я получала огромное удовольствие и мы не заметили парня. Когда мы закончили, как ни в чём не бывало спустились в низ, я правда хотела всё рассказать Глебу, потому что я веду себя как шлюха! Почти вышла замуж за одного, а сплю с другим, тем более я уже не люблю Глеба. Спустившись в низ я побрела искать Глеба, среди кучи незнакомых мне людей. Зайдя в ванную увидела парня, который разъярённо смотрел в зеркало на моё отражение -Ну что? Шлюха, нравится ебаться с моими друзьями? -Глеб, перестань! Я… Я просто уже не люблю тебя… Прости, — сказав это я собиралась развернуться и выйти, но тот схватил меня за руку и крепко держа затолкал в ванную. Тогда я чувствовала себя настоящей шлюхой, которую может поиметь любой., -на этом моменте из глаз девушки вновь начали литься слёзы, но она всё же продолжила свой рассказ, — Я не буду вдаваться в подробности, но он просто хотел поиметь меня и выкинуть как какую-то шлюху из этого дома… Тогда в момент когда он пормал на мне футболку, в ванную вошёл Дима. Они… Они подрались из-за меня, — теперь говорить стало ещё сложнее, слёзы, который вырвались всё больше и больше, препятствовали рассказу. -Ладно, всё не плачь, — обняв девушку сказала я, — Можешь не рассказывать дальше, просто скажи, что с Димой? -Дима, — всхлюпывая продолжала та, — он был в больнице, а когда я пришла навестить его, он просто выгнал меня, наорал и сказал чтобы я больше не появлялась в его жизни… -Ну всё, всё не плачь, всё ещё наладиться, обещаю, — сделав небольшую паузу, — Я... Я поговорю с ним, хорошо? -Нет, не надо, я больше не вернусь домой… -Так, неделай поспешных выводов -Нет, Жень, я серьёзно… Я переезжаю в Питер, найду работу, ну вот например в универе в твоём мне давно должность предлогали… -Так… А жить где будешь? — опасаясь спрашивала я -Ну сначала у тебя, а потом найду квартиру, — делая очередные глатки спиртного говорила рыжеволосая -Ну да, — пытаясь дружелюбно улыбнуться отвечала я Сейчас я понимала, что моя сестра явно не одобрит Рому, наши отношения, мою жизнь… -Ладно, давай ложиться спать, уже поздно завтра всё на трезвую голову решим… -Угу, — пробормотал девушка, допивая содержимое в бокале -Я постелю тебе здесь -Спасибо, — бормотала Даша, направляясь на кухню. Минут через 30 квартира погрузилась в мрак и тишину. 4:58, я проснулась от холодных рук, проникших под одеяло. -Доброе утро, принцесса, — улыбаясь сказал, парень -Рома? — полностью пробудившись ото сна, удивилась я -Тсс, — преложив указательный палец к моим губам, прошипел парень, — Мы же не хотим разбудить твою сестру, — игриво говорил он А я лишь покорно замолчала. Холодные руки, проникли под майку, аккуратно сжимали грудь и вызывали дрожь по всему телу. Его губы расплывались в улыбки, видя что своими действиями он приносит удовольствие. Слегка прикоснувшись влажными губами к моим, он оказался сверху. Губы обветревшиеся на ветру, касались хрупкого тела и оставляли на нём следы. Сомкнув наши губы в желанном поцелуе, он вот вот стянет с меня шёлковые трусики. -Ром, — прерывая поцелуй, говорила я, — Стой, у меня там сестра -И что? Она мне вчера помешала, а сейчас нет. Надо будет и её выебу -Пошёл нахуй, — сказав это я вырвалась из его рук и встала с кровати -Эй, ты чего, я же пошутил, не обижайся -Дебильные у тебя шутки! Иди еби кого хочешь! -Ну вот снова, Жень, перестань уже! Пока тебя не выебу не отвяжешься -Ой, Сащеко, иди нахуй, — выходя на балкон, находившийся в комнате говорила я -Жень, стой, я серьёзно не обижайся, — направляясь за мной шёпотом сказал парень Через несколько секунд сильные мужские руки обвивали мою талию и крепко держали меня. -Жень, ну я правда пошутил, не обижайся, — разворачивая меня к себе сказал парень. Огненное дыхание обжигало моё лицо, а на чёрной майки били видны вставщие от холода соски. -Пойдём назад, — смотря мне в глаза говорил парень Сделав несколько шагов в сторану двери, я схватилась за ручку -Так стоп, а ты как вообще попал в квартиру? Я вчера дверь закрывала -Ну, я ключи сделал -Ты ахуел?! -в недоумении спрашивала я -Жень, да ладно тебе, я так на всякий случай -Больше не приходи сюда сам когда вздумается! -Что? Почему? -Ром, — отпустив дверную ручку, я подошла к нему и теребя завязки на тёмно фиолетовом худи, робко говорила, — Нам наверно надо прекратить наше общение… -Ты ударились? — перебил парень, схватив меня за плечи -Ну нет, не навсегда, на време… Просто Даша, вряд ли одобрит тебя -А мне похуй! Я не собираюсь из-за какой-то Даши… -Она моя сестра, — шёпотом бормотала я -Мне похуй, я из-за неё не собираюсь переставать отношения с тобой! — уверенно заявил парень -Отношения? — удивлённо, смотря улыбающими глазами на него, спрашивала я -Так, пошли ты замёрзла, — схватив меня за руку, сказал парень Сащеко вытащил меня в тёплую комнату и приобняв за талию поцеловал. -Я поехал, до встречи, — улыбнувшись, он оторвался от моих губ -Угу, — неразборчиво кивнула в ответ, — Только тихо не разбуди Дашу! -Ладно, ладно, — выходя из комнаты ответил Сащеко Тихие шаги парня скоро стали совсем не слышны, и в квартире вновь остались только мы с Дашей. Я плюхнулась на большую кровать и с улыбкой смотрела в потолок минут 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.