ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ром, — кричала я, но всё было напрасно, Сащеко, не слыша меня, выбежал из квартиры. И вновь слёзы, я просто не могла остановить их. Кроме чувства страха и злости я не чуствовала ничего. -Я как будто всё порчу! Порчу жизнь себе, Роме, Олегу с Юной, я бесполезна… — сквозь слёзы сказав это, заметила чрез прозрачную дверцу шкафчика ящик с таблетками. Преподнявшись с дивана, я с трудом дошла до него. От безумной головной боли и головокружение я не могла даже стоять, ноги становились ватными, а рассудок затуманивался. Достав ящик, я думала что всё позади и аккуратно дошла обратно до дивана. Сев, в глазах начало темнеть, а руки судорожно затряслись, держа пачку с какими-то антидепрессантоми в руках. Нерно надорвав защитную плёнку, я вытащила несколько беленький таблеток -Господи, зачем… — подумала я, но было слишком поздно, несколько капсул уже были во мне. Сделав глаток воды, стакан выпал из моих рук и разбился, за ним же полетела и аптечка. Судорожно сползая с дивана, я начала собирать рассыпавшиеся таблетки. Минуты через 3 в глазах потемнело окончательно, а голова закружилась ещё сильней. Невольно опустив руку на пол, я наткнулась на осколок, который поранил нежную, бледную кожу. Капельки насыщенно алой крови капали на запачканный чем-то бежевый ковёр. В этот момент я ещё сильней испугалась. Через секунду я упала, почувствовал лишь слегка колющую боль… Не знаю через сколько я пришла в себя, но передо мной сидела девушка со стаканов воды в руках. -Юна, — хриплым голосом попыталась сказать я -Женя, наконец-то. Если ещё раз, ты так меня напугаешь я саморучно тебя убью! — заявила девушка, схватив меня за руку -Что случилось? — слегка приподнявшись, на спинку кровати спросила я, — Голова ужасно голит… -Ты упала в обморок… Тебе надо больше отдыхать и меньше волноваться! Твой организм не выносит таких нагрузок! -А что с рукой? — рассматривая обработанные порезы спрашивала я -Когда ты упала, разбился стакан, а впрочем это имеет смысл? -А таблетки, я помню таблетки, у меня ничего не вышло? -Какие таблетки? — как будто что-то скрывая от меня говорила Юнона -Ну таблетки, я хотела… А впрочем неважно -Пей больше воды, — сказав это девушка собиралась уйти -А где Рома и Олег? — вопросом я остановила Юну -Не знаю, сказали что им срочно надо уехать на день, вернуться послезавтра вечером. Я лишь кинула недопонимающий взгляд в пол и сделала глаток воды. -Я останусь сегодня ночевать здесь, Рома просил за тобой присмотреть -А он знает что произошло? -Пока что нет, — поджав губу сказала девушка -Не рассказывай, пожалуйста! — прося, но в тоже время требуя говорила я -Ну Жень… -Пожалуйста -Ладно, — девушка посмотрела на меня, — Отдыхай, тебе нужно спать, — и вышла из комнаты. Отставив стакан с водой в сторону, я взяла с полки телефон. Включив, яркий белый свет осветил мрачную комнату. На экране было лишь несколько сообщений от Даши [Женечка, приеду завтра ночью, может часов в 11 вечера, будь дома] [Мама гостинцы передала] Прочитав, я зашла в соц сети. Сащеко и Олега не было в сети с обеда, примерно в это време Рома и уехал. Сердце начало биться чаще, а голова вновь закружилась. Юна говорит что это всё от нервов. Но как я могу не нерничать, когда мой друг и уже любимый мне человек хуй пойми где. Откладывая телефон в сторону я нечайно уронила с угла кровати тот самый ящик с таблетками. Собрав их я уселась на кровать, рассматривая пачку антидепрессанта, который я приняла, в новой пачке не было около 5 таблеток. К комнате начали приближаться шаги. Дёрнув ручку зашла Юнона -Женя, ты ахуела? — выхватывая коробку спрашивала она -Я…я… Она просто упала, — пряча пачку с таблетками под одеяло, говорила я -Женя, если что-то случиться меня Рома убьёт! — громко сказала девушка, вызвав у меня на лице улыбку, — Хули лыбишься? Ты вообще понимаешь что творишь?! В ответ она лишь увидела улыбающийся, но испуганный взгляд. -И вообще я 30 минут назад сказала тебе ложиться спать! Быстро! — уверенными шагами она подошла ко мне, — Жень, не делай так больше… Как ты себя чувствуешь? -Нормально, только голова болит -Нехуй столько нервничать. Ложись спать, — требовательно сказала девушка, цмокнув меня в лоб ушла в соседнию комнату. Я очень быстро уснула. Сегодня мне почему-то не снились сны, я как будто провалилась в пропасть и пробыла там одна какое-то время. 9:49, я проснулась от громкой музыки, игравшей на весь дом. Встав с кровати, направилась к окну, чтобы раздвинуть шторы. Зимнии солнечные лучи пробрались в квартиру, создавая красивые тени худого тела. Натянув какую-то кофту, пропахнувшую дорогими духами Ромы, я пошлёпала на кухню, где меня уже ждала Юнона, подпевая знакомые песни. По большой мрачной, но безумно красивой квартире разносился приятный аромат кофе и чего-то пригоревшего. -Ай, — закричала девушка стоявшая перед плитой, — Больно -Доброе утро, что случилось? — потирая сонные глаза спросила я -Что что? Ничего, обожглась! -сжимая красный палец в руке, сказала та -Надо пастой помазать, бабушка в детстве так всегда делала, сейчас принесу! Схватив мятную пасту я вернулась к девушке. -Вот, давай сюда свой палец, — усаживая её на стул говорила я, — Так обо что ты обожглась? -Об сковороду. У твоего возлюбленного дома, кроме трёх яиц и нескольких яблок в холодильнике, я ничего не нашла. В ответ я лишь рассмеялась. -А я помню в детстве любила кушать пасту, у неё ещё вскусы разные были. Я любила с апельсином, — смотря как я наношу густую пасту на палец, заявила Юна, развеяв минутную тишину -А я с клубникой, — смотря ей в глаза я пыталась сделать серьёзный вид, но от этого мы лишь сильнее рассмеялась. -И что мы теперь будем есть? -Ну не знаю, сейчас поищем. Ты в ящиках смотрела? — смывая сладковатую пасту с рук, спрашивала я -Не-а -А зря, — уже доставая из маленького чёрного ящика овсянку говорила я, — Видишь какой у нас полезный и вкусный завтрак сегодня будет. Минут через 40 мы довольные от того что возня на кухне закончилась пошли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.