ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
8:10, на кухне уже сидела Даша, причём накрашенная и с причёской, интересно когда она успела -Так, а ты почему ещё не готова? — требовательно спрашивала девушка, наливавшая чай -В смысле? -В прямом, сегодня четверг, значит у тебя через пол часа пары, правильно? -Правильно, — неуверенно отвечала ей, — А ты куда вырядилась? -Как куда?! На работу устраиваться я же тебе вчера рассказывала -Ты правда решила остаться? -Да, и это окончательное решение! Так что беги одевайся и поедем -Ладно, — вставая со стула я побрела в комнату, чтобы переодеться. Надев узкие чёрные джинсы и фиолетовое худи, вышла к Даше. -Поехали? — спрашивала девушка, подкрашивая губы -Поехали, — вздохнув ответила я На улице был сильный ветер, который развивал, выпадающий пряди волос из неаккуратного пучка. Мы очень быстро добрались до университета. -Жень, я тогда сегодня съеззжу к родителям за вещами, и тогда завтра к вечеру приеду -Хорошо, передавай им привет, — говорила я, выходя из машины. Даша отъехала чтобы припарковать машину, а я пошла на пары. Зайдя в универ увидела знакомую девушку. -Привет, Жень, — закричала та Внутри сжалось сердце от ненависти к ней. Она побежала к окну у которого стояла я -Эй, ты чего? -Лиз… Иди нахуй! -Воу, что такое? -Серьёзно ты ещ… — тут я начала осознавать, что она не знает про то что мы с Ромой, и если сейчас я скажу то возникнет много лишних вопросов, слухов… — Просто отъебись, или поговори, ну вот например с ним, — указывала рукой на парня входящего в длинный, тёмный коридор. Парень в тёмном плаще, чёрных очках, скрывающих глаза, в белой рубашке и узких джинсах уверенно шёл к нашей аудитории. «Ебать, Сащеко… «, пронеслось в моей голове А стоявшая рядом девушка пожимала нижнию губу от возбуждения при одном виде этого придурка. Парень прошёл мимо, лишь окидывая взглядом сборище людей стоявшее перед входом, зашёл в класс. Через несколько минут начало собираться всё больше и больше народу. Мы зашли в класс и начался английский. «Это пиздец, что он тут делает вообще? А если кто-то узнает?» Всё пару я наблюдала за Ромой, хоть и сильно злилась, но его голос и взгляд, часто падующий на меня, не оставляли равнодушной. Тёмноволоса девушка сидевшая на первой парте, съедала его взглядом, случайно дотрагивалась, выходила к доске, поднямала вещи, которые как будто случайно падали, поднимая их выпячивала свою попу назад, тем самым обращая на себя внимание. Наконец-то мучительная пара закончилась -Ну что, встретимся после завтра, на сегодня всё, всем до свидания, — доброжилательно улыбнувшись, сказал парень, — Савина, останьтесь, я дам вам задание -А мне можно дополнительное задание, — спрашивала Лиза, подходя, а Роме -У вас Елизавета всё прекрасно, до свиданье, — быстро ответил ей парень Она лишь цокнув, закатила глаза и  ушла. Вся аудитория, 5 минут назад наполненная звуками, криками людьми, опустела, и остались только мы вдвоём. -Ром, ты долбаёб! — подъходя к нему шёпотом говорила я -Так, Савина, не дерзи, а то наказана будешь, — пошло улыбнувшись сказал парень, схватив меня за талию -Рома, ну я серьёзно! Ты недавно чуть не умер, если забыл, а вообще вдруг кто-то узнает про нас! Я не хочу этого… -Не переживай, всё со мной хорошо, и никто ничего не узнает, обещаю, — обжигая меня своим огниным дыханием говорил он. Слегка приподняв за упругую задницу, он усадил меня на стол, пылающии, слегка шершавые губы начали оставлять влажные поцелуи, это доставляло неизбежное удовольствие. Его язык играл с моим, тем самым дрязня меня -Савина, я выебу тебя сегодня, — уверенно говорил парень -Не-а, — вздыхая от нежного поцелуя говорила я, он лишь усмехался в ответ. Его рука аккуратно спускалась от моей груди к ширинки джинс. С лёгкостью справившись с препятствием, он оказался у цели -Стой, — отталкнув его -Что не так то?! -Мы вообще-то в универе! -И? Это же только прибовляет интереса. -Ром, я боюсь, — опуская глаза в пол, говорила я парню, стоящему напротив -Не бойся, я не сделаю тебе больно, — убирая прядь моих волос, заботливо говорил тот, — Я приеду сегодня? -Угу, — улыбаясь говорила я, а он уже садился за стол, — Что делать будем? -Ну не знаю, фильм посмотрим? Ужастик, — с интересом говорил Сащеко -Хорошо, до вечера, — поцеловав его я вышла из аудитории. Ещё несколько пар и домой, но как же не хочется туда идти… Может и правда в пизду их? Идя по безлюдному коридору мне встретился Макс. -О, привет, — пошло улыбаясь говорил парень В ответ я лишь прошла мимо. -Стой, — оборачивая меня, продолжил тот, — ты мне ещё должна помнишь -С какого хуя? -Хах, не надо было меня оскорблять, шлюшка… — схватив меня за руку он потащил в какой-то тёмный коридор. -Ты долбаёб? Больно! Отпусти меня придурок! -кричала я Парень как будто не слышал меня, тащил за собой, сильнее сжимая мою руку, оставлял на ней красные следы. Первый заворот и он остановился, прижав меня к стене. На штанах появился бугорок, говорящий о сильном возбуждении, а я лишь бессильно плакала. Это всё настолько противно, придурок конченный. Когда он резко прижал меня к стене, я вытащила из заднего кармана телефон, мои ноги были на его торсе, а руки держались за шею. Он даже не заметил то что я пишу что-то в телефоне. [27 кабинет, помаг…], я не успела дописать  сообщение, как этот придурок заметил -Ну что, ты провинилась ещё больше! — откидывая телефон в сторону, говорил он. -Теперь должна ещё больше! Я очень надеялась на то что сообщении отправилось. -Вставай на колени -Нет, ты долбаёб! НИКОГДА!!! — ударив его ногой в возбудившийся член, отбежала в сторону -Сучка, иди сюда! Я лишь прибавив скорости, побежала в аудиторию к Роме, у него ещё должны были идти пары. Прибежав на второй этаж, заплаканная я забежал в кабинет где сидел Рома, объясняющий что-то студентам. Увидев меня он переменился в лице, резко вскочил с места и схватив за руки вывел из кабинета. -Что случилось? — встревоженно спрашивал тот На его вопросы я лишь всхлюпывала, так как не могла ответить, только собравшись сказать слово, к горлу подступал ком, а из глаза потоками лились слёзы. -Ты нихуя не скажешь? Я уткнулась лицом в его грудь, и заплакала ещё больше. -Так, стой здесь! Сейчас домой поедем -Нет, — ухватив его за руки крикнула я, — Я не останусь здесь одна! -Эй ты чего, я на минутку, — схватив меня за плечи сказал Рома -Нет, — учепившись в него продолжала я -Так, ладно. Держа меня за руку, парень заглянул в аудиторию, и что-то сказав, закрыл двери. -Пошли, — уверенно говорил парень, направляясь к выходу. Выйдя на улицу я остановилась на ступеньках универа. -Что такое?! — нервно спрашивал Сащеко -Ром, кажет… — не договорив, я замертво упала, но сильные руки парня успели подхватили меня. Быстро дойдя до машины, он аккуратно уложил меня на заднее сиденье и поехал домой. Рома помнил, что ко мне сейчас нельзя, поэтому уверенно направлялся в свою квартиру. Когда мы подъехали к знакомому подъезду, я пришла в себя, но с трубом осозновала что сейчас происходит. Мужские руки вновь подхватили меня и понесли внутрь десяти этажного дома. Зайдя в квартиру, парень аккуратно уложил меня на диван. И с каким-то страхом в глазах рассматривал бледное лицо. -Ну и что произошло? — злясь, справивал тот На его вопрос к глазам лишь поступали слёзы -Тебя кто-то обидел? Лишь кивнув в ответ головой, я отвернулась к стене. -Кто? — молчание явно раздражало парня, — Ты оглохла? Я спросил кто?! — яростно продолжал тот, резко обернув меня к себе Из груди начали вырываться характерные плачу звуки. Я была напугана. -Жень…-посмотрев мне в заплаканные глаза, сказал парень, — Прости, я не хотел тебя напугать. Просто скажи кто -Максим… — выговорила я Сжав мою руку, парень поцеловал меня в лоб и сорвался с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.