ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Машина завернула за угол незнакомого дома. Сероватый дым оседал над зданием и на деревьях вокруг. Пока мы доехали совсем потемнело и разглядеть что-то уже было почти невозможно. Изредко лишь под светодиодными лампами были видны, какие-то лавочки, на которых виднелись парочки целующиеся вдали от всех, кое-где виднелись острые выступы дома, напоминающие какие-то фигуры, и большой забор древесного цвета. -Ну пошли, — взяв меня за руку сказал Сащеко, я лишь кивнула и последовала за ним. Он хорошо ориентировался, явно уже не впервые здесь. Быстро пройдя кучку с какими-то пьяными сборищем,  мы оказались в доме. Громкая музыка, заглушала всё, яркий свет при входе бил в глаза, но заходя дальше свет становился приятней для глаз и можно было рассмотреть красоту незнакомого дома, и эстетику белых стен. Минут через 7 музыка уже не так резала уши, и даже звала танцевать в ритм с собой. Немного выпив мы пошли искать Олега. Поднявшись на второй этаж, заметили кучерявого возле раскрытого окна. Тлеющая сигарета, пеплом обрывалась с высоты и рассыпалась, ещё недолетев до земли. -Привет, — подскачил парень, обернувшись на нас -Привет, — улыбнулась я, выходя из-за Ромы -О, Женя, рад тебя видеть, — доброжелательно сказал Олег -Здарово, — сухо, как всегда, сказал Сащеко. -Юна здесь? -Да, она где-то на первом этаже, на кухне наверно. Сходи, посмотри, а я пока с Ромой поговорю, — сказал Олег, заводя Сащеко в соседнюю комнату. -Ну ладно, — от безвыходности сказала я. Спустившись на первый этаж, отправилась искать Юнону. Куча людей, не в такт двигающихся под мелодию, распрывалась по всему дому в синем цвете ламп. На несколько секунд я задумалась, о чём же могут говорить парни наедине, и вновь потерявшись в своих мыслях не заметила как дошла до кухни, на которой тёмно волосая девушка смеялась с каким-то парнем. -О, Женя, а ты что тут делаешь? — заметила меня Юнона, оторвавшись от увлекательной беседы. -С Ромой приехала, — подходя ближе говорила я -Понятно, знакомься — это Илья, — хозяин дома -Очень приятно, — улыбнувшись я посмотрела на парня, сидевшего передо мной, оценивая его взглядом, я явно дала понять Юноне, что он несильно понравился мне. Мы выпили несколько бокалов спиртного и Илья покинут нас, ссылаясь на то что его ждут гости. Оставшись с Юной, мы сделали несколько глатков и начали о чём-то болтать, но нам это достаточно быстро наскучило. -Кстати, а где Олег и Рома? — спрашивала девушка -Не знаю, когда я уходила были на втором этаже -Понятно, ну что, по рюмочке и танцевать? — смеясь, спрашивала девушка. -Ну давай, — нелепо улыбнувшись ответила я. Жидкость, непонятного оттенка заполнила рюмки, и мы сделав характерный выдох выпили залпом. За несколько секунд разум стал сильно затуманен, и я уже не совсем понимала суть происходящего. Схватив за тонкое запястье, Юнона потащила меня в большую комнату, полностью заполненную незнакомыми людьми. Музыка вовлекала в себя и манил танцевать интенсивнея, полностью теряя какое-либо предназначение и теряя какие-либо ограничения. Около 5 песен мы оттанцевали с Юноной, не обращая внимания ни на кого. Вдруг чья-то рука легка на мою талию, крепко обвивая её, переворачивала к себе. Шершавые губы накрыли мои и страстно начали поглощать горящию плоть. -Пошли, — хватая меня за руку, утвердительно говорил Сащеко. Я лишь успела обернуться и заметить что Юноне тоже не придётся скучать, она мелодично двигалась в такт знакомой мелодии с Олегом, смотря на них понимаешь что лучше пары не придумать. Несколько быстрых шагов и мы остановились на лестнице, ведущий на второй этаж дома. Затуманенный разум желал большего чем просто поцелуй и даже не думал сопротивляться парню, тело же послушно оттдавалось во власть Ромы. Ноги становились ватными, и я вот вот была готова упасть. Пошатнувшись, худенькие ноги согнулись в коленях и слегка начали съезжать по стенке вниз -Тсс, держись, — парень подхватил меня на руки -Ром, я хочу тебя, — проговорила я, тяжело дыша Парень лишь крепче вцепился в моё тело, и впившись в губы, понёс в какую-то комнату. Зайдя, закрыл дверь на щеколду, которая сделав несколько оборотов отградила нас от внешнего мира. Рома кинул меня на кровать, надвисая надо мной, начал перебирать пряди волос, рассмотря несколько маленьких шрамов на лице, он с нежностью поцеловал их пухлыми губами и отправился блуждать моему по телу. Парень уже во всю целовал изгибы шеи, спускаясь по ключицам, все ниже и ниже, оставляя ярко — бордовые засосы. Уже завтра на их месте будут красоваться синяки. Внизу живот оцепила сладкая боль. Рома сильнее и сильнее начал увлекать меня в поцелуй, снимая всё до последнего, с изгибавшегося тела. На неё остались только боксеры, которые явно уже были лишними. Аккуратным движениями он избавил меня от лифчика, откинул его в сторону. Пальцики уже подобрались к резинки белых кружевные трусиков и парень, решив больше не церемониться, резко сорвал их с меня. Я почувствовала сильную мужскую руку на промежности и Сащеко одарил меня пошлой улыбкой. — Мокрая… Последовал резкий толчок и палец парня оказался в моем влагалище. Лаская моё тело, он докосался до клитор, всё сильнее возбуждаясь изнемогающим телом. Нерасторопные движения начали прибовлять темп, видемо сам Рома больше не мог сдерживаться и хотел как можно быстрей оказаться во мне. Парень стянул с себя боксеры и провёл членом  по сочным половым губам, схватив меня за бёдра, резко вошёл. От неожиданности я вскрикнула. Стоны заглушала музыка, поэтому сдерживать себя не было нужды. Рома начал ускорять движения, а потом сново замедлялся, он как будто двигался в такт мелодии на заднем фоне. Мои руки жадно стягивали и сжимали в кулаки простыню, луна святившая в окно освещала моё тело, подчёркиваю его изгибы, от каждого прикосновения. Ромины губы иногдо косались сосков и прикусывали их, достовляя ещё больше удовольствия. Через несколько минут, он начал целовать меня требовательнее и резче, глубже входить в меня. Я не могла сдержаться и громко застонала. С его губ тоже срывались слегка слышные стоны. Спустя какое-то время мы оба дошли до нашего пика и я, громко закричав, вцепилась ногтями в его спину, оставила несколько больших царапин, на ещё незаживших от прошлого раза местах. Мне еще никогда не было так хорошо. Вскоре после меня он излился мне на живот и без сил упал на мою грудь. Он лег рядом и прижал хрупкое тело к себе, заклучил в тёплые объятья, поцеловал в лоб. Я попыталась встать, но не смогла, мне мешала адская, но в тоже время приятная боль в нижней части тела и его цепкая хватка. Через несколько мгновений мы засопели в унисон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.