ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утром я проснулась от сильной головной боли. Сащеко спал, не обращая внимания ни на меня, ни на жуткий холод в комнате  наполненной запахом спиртного. -Ром, — тихо и протяжно говоря, я начала толкать его в плечо, — Рома, вставай Мои губы накрыли его слегка покусывая, оставили поцелуй. Тогда Сащеко наконец подал признаки жизни. Несколько раз резко повернувшись, он открыл глаза и протерев их, уставился на меня -Ты такая красивая, — хриплым голосом говорил парень. Я лишь улыбалась в ответ, устраиваясь в его объятьях поудобнее. Сладковатый запах духов приятно окутывал разум, относя головную боль в сторону. Минут через 10 на телефон начали приходить смс. Это была Юнона [Женя, вы где?] [Спускайтесь вниз] Ещё несколько звонких звуков и вновь появилась головная боль. -Ром, у меня голова болит -И у меня, — усменувшись сказал парень -Ну вообще я думала ты принесёшь мне таблетку -Не, пошли вместе, — лениво улыбаясь, сказал Сащеко. -Эх, ну да на что я надеялась, пошли всё равно внизу Олег с Юной ждут, — протяжно сказала я, опуская босые ноги на холодный коричневатый пол. Мы спустились на первый этаж и на диване увидили пару адекватных людей и какое-то  сборище обкурившихся наркоманов, которое приводило в ужас. На подоконнике с приоткрытом окнов сидели Юнона и Олег, обнявшись они потихоньку приходили в себя. -Так, я пошёл искать таблетки, а ты пиздуй вон к ним, — Сащеко пальцам показывал на ребят. Я встала на носочки и цмокнув его в нос, пошла в гостиную. -Привет, — тихо сказала я, боясь помешать сборищу вокруг -Женя, привет, — улыбаясь сказал Олег, — А где тот, который с тобой? -Таблетку искать от головы пошёл -Нахуя мы вчера столько пили? — резко спросила Юнона, приподнявшись с груди Савченко Через несколько минут пришёл Сащеко и принёс таблетки, которые не сильно помоги. Где-то через полтора часа мы были дома у Ромы, так как к Даше я возвращаться не собиралась, а как я смотрю её это и не сильно волнует. Зайдя в квартиру, мы скинули верхнюю одежду и побрели в комнату. Я плюхнулась на расправленную кровать. -Ром, я устала, — протяжнл сказала я парню, заходящему следом за мной. -Ложись поспи, мне завтра в универ, поедем вместе -Точно, университет. Ну всё это пиздец, — растроенна говорила я, — Я так много уже пропустила… а ещё Даша узнает что мне не было, — я обречённо вздохнула. -Ой, да ладно тебя, не переживай так. Ложись отдыхай, — он подошёл ближе и натягивая на меня одеяло наклонился, — Жень, спи, — сказав, он сомкнул наши губы в секундном поцелуе и быстро вышел. Как же я счастлива в такие моменты. Когда он рядом, такой нежный, добрый, хочется потеряться с ним и больше никогда не возвращаться в этот мир. Утопая в мыслях, я уснула. Прошло наверно часа три. Я лениво открывала глаза, протирая их маленькими кулочками. В комнате я всё так же была одна. Ещё немного повалявшись в тёплой кроватке, которая не отпускал из своих объятий, я всё же вышла. На диване я увидела Рому, который пялился в телефон, переодически улыбаясь и смеясь. -Ром, — садясь рядом я уткнулась носом в его плечо, — Я кушать хочу -Ну давай закажем пиццу, — он выключил телефон и смотрел в мои светлые глаза сквозь темноту. -Угу, — я улыбнулась Через пол часа приехала горячая, приятно пахнувшая пицца. Немного съев, я направилась в ванную, чтобы умытьки и помыть голову. Капли стекали по телу, разбиваясь рассыпались в разные стороны. На спине стекавшие капли образововали рельефный рисунок. Выйдя минут через 40, я вновь застала Сащеко за телефоном. -Ром, убери телефон! — звонко сказала ему -Воу, с чего это вдруг? — возмутился Сащеко, — Я же тебе не мешаю -Ну хорошо, тогда с кем ты там общаешься? — я ожидала что сейчас он уберёт свой телефон, но он продолжил. -С Леной и Викой, — уверенно ответил англичанин даже не поднимая на меня глаз -Кто это? -Бывшие мои, а что? -Нихуя! — сделав короткую паузу, — Хули ты с ними общаешься, — я продолжала. Тогда обида уже начинала зарождается внутри, но я надеялась, что он перестанет. -А что нельзя? И вообще хули ты мне скандалы устраиваешь? -Ром, ты серьёзно? — всё ещё скрывая злость и обиду говорила я -Да, мы просто общаемся, ничего большего. Да даже если бы я хотел их выебать, ты бы об это не узнала -Сащеко, ты ахуел?! — уже криком говорила я, а к глазам поступали слезы -Жень, я могу общаться с кем хочу, ты мне никто чтобы запрещать, — спокойно сказал парень, подойдя ближе. -Ах, раз никто… Знаешь, а иди-ка ты нахуй! Он стоял рядом, а мои эмоции так и рвались на ружу. Через несколько секунд послышался резкий, звонкий и сильный, на сколько можно представить шлепок. На щеке Сащеко остался красноватый след от моей ладони. Рука горела от боли, а внитри всё рвалось ударить его ещё сильней. -Я действительно думала что нужна тебе, какая наивная, у тебя таких как я ещё миллион, — крикнув сквозь слёзы я побежала в прихожею. -Жень, да постой ты! — кричал англичанин, выходя из зала, слегка двигая челестью, пытаясь как можно быстрее привыкнуть к слегка жгучей боли -Не подходи! Иди еби кого угодно, мне вообще теперь всё до пизды! -Женя, перестань, — он схватил меня за руку -Сащеко, отпусти быстро! — кричала я на него, а из глаз лились слёзы. Когда он отпустил мою руку то не вольный сильный удар маленькой ручкой вновь пришёлся на лицо. -Савина, ты совсем охуела? — злостно смотря на меня спросил парень Ничего не ответив я выскачила из квартиры и побежала вниз. На улице было холодно, контраст сумрака и тёмной ночи идеально подходили мне. Я открыла телефон и начала звонить Юноне. Несколько длительный, затянувшихся гудков и наконец на том конце трубки мне соизволили ответить. -Да, что-то случилось? — сонным голосом говорила девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.