ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
(Рома) Я так давно её не видел, не видел этих бездонных глаз, этого на редкость прекрасного тела, коротких и так вкусно пахнущих волос. Боже, как же всё-таки я скучал. Я никогда больше не хочу делать ей больно, да и не хотел, так выходит само. -Жень, прости, ещё раз. Она повернулась ко мне лицом и просто обняла, как же я скучал по этим объятиям, как же мне её не хватало. Минут через 10 она заснула, наверное я слишком измотал её своими выделками. Без неё оказывается очень трудно, всё это время я пробыл один и даже если ко мне кто-то приезжал, приходил, то их пиздёшь меня настолько выматывал, что я просто вставал из-за стола и уходил. Не знаю, обижались они или нет, мне было похуй. Её тёплая рука крепко переплеталась с моей, ноги были закинуты на меня и в раздумьях о том что многое пора менять, я уснул. (Женя) Утро. На часах ещё 6:14, я проснулась, Рома прикрывая рукой глаза от солнца лежал рядом, я очень рада, что он здесь, и всё что было вчера на самом деле правда, а не добрый сон. Я прикоснулись к кончиками его губ, из-за этого он нехотя открыл глаза. -Эй, — недовольно, но игриво говорил он сквозь сон -Ну, не хочешь, как хочешь, — я отянула резинку белых боксёров, тем самым сильнее увлекая его в действие. Его красивое тело хотело ласки, а моё слишком возбуждала, и побуждала на действие. Я резко схватила его за член и сжала руку -Ах, сучка Я стиснув зубы улыбнулась. Внезапно вскачив, он перевернул меня на спину, а сам оказался сверху. -Что на это скажешь, мелкая? Не такая уж и сильная -Хах, — я засмеялась и спуслитась вниз кровати убегая от его глаз и приближаясь к горящей плоти. -Ебать, и когда же моя скромная девочка стала такой похотливой сучкой? -Когда ты был хуй знает где, — прикосаясь слегка к уже сильно выпирающему бугорку на боксёра, говорила я -Мы же догова… — не успев договорить, из его уст вырвался сладкий стон. Я оказалась перед ним на коленях, и за секунду Сащеко глухо застонал от мягкого движения. Внутри разгорался пожар, а по телу пошли мурашки. Языком я сначала аккуратно провела по всей длине, затем поддразнила головку и начала медленно совершать поступательные движения, помогая себе рукой. Он запустил руку в мои волосы. С его уст срываются стоны, граничащие с криком. Собравшись с силами, он посмотрел вниз. От увиденного он чуть было не кончил. Я стояла перед ним на коленях, ловко, но не уверенно, орудуя его членом во рту, и лукаво поглядывала на него. От ощущений ему хотелось улететь далеко-далеко. Я хотела подразнить его, то замедляясь, то ускоряясь. Хотела, чтобы он почувствовал то, что чувствовала я — жажду и похоть. -Прошу, Жень, — простонал Рома. Каждое слово давалось ему огромными силами. -Постой Я отстранилась, в недоумении уставившись на него. Сащеко провел рукой по её щеке, остановившись пальцами на подбородке. Вздернул мою голову, смотря прямо в глаза. -Что-то не так? -Нет, ты прекрасна, — он улыбнулся и подхватил меня на руки, прижав спиной к холодной стене. Я обвила его ногами за бёдра. Затем Сащеко резко, одним движением, без подготовки, проник в меня, вырывая из уст подавленный стон. На секунду останавливается, чтобы я привыкла к нему. Рома сразу же выбирает быстрый темп. Ему сейчас, как никогда, нужна развязка. Я впивалась губами в его губы и сразу же почувствовала металлический привкус. Комнату наполнили сладкие стоны и востребованные крики. Я, зарычав от наслаждения, уткнулась в шею Ромы, оставляя в некоторых местах синяки-укусы или засосы. За секунду мои уши прорезал громкий, почти нечеловеческий гортанный рык. Затем — тишина, в которой каждый слушал собственное сердцебиение. Едва ли Сащеко смог совладать со своим телом, уняв мелкую дрожь, он осторожно поставил менч на все ещё не твёрдые, обмякшие ноги, придерживая за талию. Он нежно целует мои губы, словно извиняясь за дикую страсть, кучу синяков, покусанные губы и звериное начало. Я нежно ласкаю губами все укусы на его шее и царапины на груди. Через несколько минут, достав большое полотенце я отправилась в ванную, приводить себя в порядок. 8:00. -Рома, блять, мы совсем про универ забыли! — посмотрев сколько у меня пропущенных от Алины, девочке, которой я обещала не пропускать пары, я крикнула с зубной щёткой во рту -Ой, да ладно тебе -Мне да ладно, а тебе не прохладно? Тебя уже долго не было, одевайся! — бегая по квартире в майке и трусах серьёзно говорила я Через пол часа я была одета, Алина сказала что я могу придти ко второй паре, она прикроет. Надев воздушное розовое платье и большую кофту сверху, я что-то заплела на голове, впринцепи выгляжу лучше чем обычно, и выбежала к Роме -Эй, ну ты чего ещё лежишь? -Я хочу кофе, — как маленький ребёнок говорил Сащеко, лежащий передо мной в позе морской звезды. -Купим по дороге, — кинув в его сторону ключи сказала я и побежала обуваться -Эй, мелкая, — он подошёл ко мне очень близко, прижав лопатками к стене и поцеловал в губы, съедая весь малиновый блеск, — я люблю тебя, — улыбаясь, он схватил плащ и вылетел из дома, — кто последний тот лох и должен желание -Сащеко, — топнув ногой, я обиженно посмотрела ему вслед. Заехав за кофе, мы поехали в универ. Зайдя в аудитория, я аккуратно пробежала на последнюю парту к той самой Алине. -Привет, прости, я проспала -Ахах, да ладно, привет, — шёпотом она отвечала мне -Ничего смешного! -Ты чего такая счастливая? — неожиданно спросила она -Кто? Я? Пфф, обычная -Это всё из-за Романа Николаевича? -Что? — мои глаза расширились и сердце заколотилось в страхе -Что, что, весь универ видел что ты приехала с ним -И. И что, нам просто по пути -Ну-ну, сказки будешь рассказывать другим -Я серьёзно, — пытаясь убедить её, говорила я. [Эй, у нас сегодня концерт незапланированный, пойдёшь с нами, Юна идёт] — резкое сообщение от Сащеко заставило меня вздрогнуть. {Ага} Пары были, скучными и совсем не позновательными -Жень, Жень, — кто-то завал меня с соседнего ряда -А, что? -Придёшь завтра на тусовку, Макс устраивает в честь дня рождения -Не знаю даже, — нехотя отвечала я -Ой, да ладно тебе, приходи, будет классно -Я подумаю. Пары закончились, и я сидела в коридоре, ожидая Сащеко. (Рома) Я чувствую, что получу пизды, за такое долгое отсутствие без причины. Нет, ну как без, она есть, но для их мозгов это слишком сложно. Я зашёл в кабинет директора, сев на против него, просто молча крутил ключи от машины в руке, дожидаясь приговора. -Так, Сащеко Роман Николаевич, как же я рад вас видеть, мы уж думали ни случилось с вами что, а вы тут как тут живой и невредимый. -Ага, — поддакивал я -Что скажите насчёт такого длительного отсутствия? -На то были причины -Надеюсь они были очень везкие, так как если такое повториться, мы будем вынуждены с вами попрощаться -Надеюсь, не повториться -Что? -Ничего, говорю не повториться -Вот и отлично. Но в наказание вы всё же возьмите ещё несколько групп, завтра и на следующей неделе -Как скажите, я могу идти? — уже вставая, спрашивал я -Не смею больше вас задерживать, и знаете вам просто повезло, что лучше специалиста чем вы, мы ещё пока не нашли! -И не найдёте, — уже закрывая дверь сказал я. Встретив Женю, мы отправились к Олегу с Юноной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.