ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
И снова ночной Питер, так красиво. Горят фонари, где-то кричит шайка отбитых подростков. Говорят, что ночь исцеляет. Ночью забывается всё плохое, день уходит в прошлое, и начинается что-то новое. Каждый день стал слишком серым, скучным и однообразным. Я приходила домой, готовилась ко всем парам, ходила в магазин и лежала, смотря в потолок, а вечером пила. Просто пила алкоголь, то что находила дома или что купила днём. Так наверное можно спиться, но меня это только радовало, ведь тогда я не буду видеть каждый день этих серых людей, бессмысленные переживания покинут моё тело и я останусь в четырёх стенах, если останусь… Так очень медленно и долго тянулась неделя и ещё два дня. Мои переживания по поводу Ромы так и не вылезли из головы, но я была уже спокойней, наверное алкоголь заживлял мою душу, как пластырь. Если подумать, то я не могу винить человека в том что он ушёл, не могу ненавидеть, так как безумно люблю, ещё я никогда не смогу сказать что время с ним я хочу забыть, или что лучше бы этого не было. Нет, я не скажу так никогда, ведь, мы живём моментом, и в моменты с ним я была счастлива, так счастлива, как никто и никогда, я любила его, и наверное буду любить всё эту чёртову жизнь. Может это и хорошо, ведь если ты кого-то любишь, даже если вы в соре, если вы не вместе, то внутри, как бы ни казалось, что всё пусто и ты никому не нужен, внутри что-то живёт и это что-то любовь, а её испытывают очень редко. Думала я, сидя перед окном в комнате. А ещё я почти перестала общаться с Юной, очень зря, ведь друзья так важны и их так мало, и так просто потерять, наверное она переживает, она очень близкий и родной мне человек, только ей я могу всё рассказать и она всегда будет меня слушать, твою мать, как же важно иметь таких людей в жизни, я очень хочу её обнять и сказать что люблю. Я сменила номер телефона и сильно сбросила вес. Хотела начать что-то, возможно новое, но видно все усилия, которых было немного, я просто пустила ситуацию на самотёк, но даже это пошло по пизде. 2:06, звонок в дверь. Стук. Я не сплю, вновь открываю бутылку красного вина, очень лень встать и открыть, может подумают что меня нет. Я не хочу кого-либо видеть, мне это не надо. Стук усиливается и уже переходит на сильные удары кулаками. Через минуту я всё же открыла дверь и была ошарашена увиденным. Передо мною стоял Сащеко. Живой, правда с разбитыми костяшками, убитой губой, с синяками под глазами и с растерянным взглядом. -Я зайду, — уверенно сказал парень, не спрашивая, а утверждая. В ответ я лишь  промолчала и ушла с прохода, шок охватывал всё тело, а алкоголь окончательно овладел разумом, когда сделав последние глатки вина возле входа, я невольно отпустила стакан, и он разбился о пол, Рома не обратил на это никакого внимания. Я не знала что делать. Почему-то я испытывала жуткий страх. Собрав свои силы в кулак, я пошла за ним, аккуратно обходя, мелкие осколки стеклянного стакана. Мне хотелось показать равнодушие и безразличность. Но, зачем? Ведь я каждый день, мечтаю о его поцелуе. -Ну, и зачем пришёл? -Я? Я без тебя не могу, — убирая бутылки со стола, открыто говорил парень, — да и ты без меня тоже -С чего это вдруг? — я настолько хотела показывать безразличность, что слишком переборщила с актёрской игрой. Он был безумно пленителен. Заботливо убирал все бутылки и стаканы, ничего при этом не говоря. -Тебе нельзя столько пить, — всё так же спокойно, не внося окрасни в свои слова продолжал он -Хах, это решать уже не тебе. Я хочу чтобы ты ушёл, сейчас! — слегка повышая тон, говорила я, делая акцент на последнем слове Он молчала продолжал убираться на столе -Рома, пожалуйста, не убивай меня полностью, не убивай ту, что ещё хоть чуть, но дышит внутри меня, — тут я не могла сдерживать слёзы, ведь каждую ночь я молила чтобы он вернулся, он тут, а я испытываю невыносимой страх, и ещё безумное желание прижаться к нему и никуда не отпускать, боюсь. -Прости, — повернувшись ко мне, он сказала это робно, но довольно громко, посмотрев в глаза, так же он это делал с самого начала нашего общения, съедая из нутри. -Прости? И это всё что ты скажешь? После того как пропал почти на две недели, ничего не объяснив, отключив свой ебанный телефон, прости? Хотя да, чего я ожидала, как же мне всё надоело, может нам и вправду будет лучше друг без друга, — после этих слов, у себя в голове я молила, чтобы он сказал обратное. -Я не уйду, — делая шаги мне навстречу, его голос становился увереннее, — я никогда не просил прощения и не говорил что люблю, так вот тебя, Женя, я люблю, люблю до страшной боли в животе, и, пожалуйста, не говори ничего, я знаю, ты любишь меня, любишь, поэтому когда-нибудь простишь. Он подошёл слишком близко, запах его духов ударил в нос, голова закружилась и я больше не сдерживала себя. Слёзы начали стекать, но моим щекам -Эй, прошу не плачь, я рядом, — он вытирал солёную жидкость с моего лица и обнимал -Я, я тебя не. ненавижу, но ещё больше люблю, — в истерике я била руками о его грудь, а он молча терпел. Через несколько минут я просто утонула в его объятьях и забыла все ту боль, которую он причинял. Ведь, я просто влюблённая дурочка, а он известный тип, со сложным характером, но тоже любящий. -Жень, — приподнимаю меня за подбородок говорил Сащеко, — я тебя никогда не отпущу, и если что прости, что когда-то мы встретились Я слегка улыбнулась, и он ещё крепче сжал меня в объятьях. -Зачем так много пьёшь? — спросил он -Я думала станет легче -Стало? -Нет Он внезапно поцеловал меня, я хотела разорвать поцелуй, так как всё же обида оставалась внутри, но он не позволял. Его губы оставляли на моих красные пятна, этот поцелуй был слишком желанным. -Савина, я так скачал по твоим губам и телу, что вот-вот снова окажусь внутри тебя, — улыбаясь он прикусил одну губу и схватил меня за упругую попу. -А, значит по мне не скучал, — ехидно сказала я -Ой, блять, — его всегда раздражало, когда я язвила с ответами Я не хочу вспоминать что было до этого, лучше буду жить сейчас, ведь если нет, то тогда вновь потеряю его, даже не заметив как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.