ID работы: 763884

Твиттер...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Приятного полета"

Настройки текста
Я Ками,мне 15.У меня длинные светлые волосы,голубые глаза,живу я в Росси.Странно,что у меня такое имя,да,я свами согласна,но мои родители из Америки и я родилась именно там,но из-за долгов мы переехали в Россию,а поточнее в Санкт-Петербург.Сегодня я улетаю в Лондон к своей тете Фреции,я называю ее просто Фер.Я улетаю к ней на год,чтобы поступить в музыкальную студию.Вот уже семь утра.я не могу уснуть.Я встала с кровати и поплелась в ванную.Я накрасилась,позавтракала,оделась и села смотреть телевизор.Не заметив,что уже 10 я уснула.Когда я открыла глаза,было уже 11:56,а мне на самолет к 12:20 я быстро поправила прическу и одежду и взяв чемодан побежала на остановку.Нет,у нас достаточно денег,просто именно по средам мама и папа едут на работу на разных машинах.А мне приходится ехать на автобусе. Когда я прибыла на вокзал,было уже 12:45 а это значило,что я опоздала...Я подошла к диспетчеру -Здравствуйте,я опоздала на самолет,что можно сделать? -Вы можете полететь на частном,но за это нужно доплачивать. -Я заплачу любые деньги -Вам вон туда-она указала пальцем на большую дверь и я поплелась туда Я зашла в самолет,заняла сидение возле окна и стала слушать музыку в наушниках.Не успела я уснуть,как в самолет зашли 5 симпатичных парней и за ними толпа девочек -ААА,НААЙЛ,ЖЕНИИСЬ НА МНЕЕ-Кричал кто-то,от этого я улыбнулась -ГААРРИ,ПРОСТИ МЕЕЕСТЬ КОООШКУУУ-От этого я вообще стала смеяться во весь голос. -Люди,а можно потише,тут не только вы!-Я старалась сказать это как можно громче,чтобы меня услышали Всех вывели через пять минут какие-то охранники Потом он подошел ко мне -Девушка,покиньте самолет -С какой стати,у меня билет! -Прошу прощения-и он вышел из самолета Я уселась поудобнее и только вставила наушники в уши,как ко мне кто-то подсел,это был парень лет 19 с зелеными глазами и кудрявыми волосами -А что,больше нет свободных мест?-Я специально это спросила,ибо свободных мест было море -Эм...я всегда только тут сижу-Как-то тихо сказал этот чувак -Ну ладно-ответила ему я и погрузилась в свои мысли... Я не успела вставить на ушник,как в меня полетело мороженое с криками -Кеевин,летааай -Ты что,совсем придурок!-кричала я,они реально меня бесят -Прости,морковка -Кто прости? -Ну я не знаю твоего имени! -Греттель-сказала я еле сдерживая смех -О,необычно-сказал кудрявый -Вы что,поверили,вот странные. -Я Луи -Гарри-а этот кудряш ничего такой -Лиам -Найл -Зейн -Ками -Очень приятно -А ты разве нас не знаешь?-спросил Найл -Нет,а должна?Или вы удивлены,что я на ваших подружек накричала?-я уже смеялась как конь. -Совсем?Даже в интернете не видела? -Нет -Ну ладно,чего вы достали ее?-кудряш заступился за меня? -Да,я уже 3 раз пытаюсь музыку послушать. я вставила наушники и слушала песни,минут через пять кудрявый взял один наушник -А на каком это языке?-спросил он -На русском-ответила я и тут заиграла моя любимая песня...когда я ее слушаю,я всегда плачу... (НАБЕРИТЕ ВКОНТАКТЕ В ПИСКОВИКЕ ПЕСЕН "моим друзьям!") -Ты что,плачешь-спросил он не понимая смысла слов -Эту песню я слушаю,когда хочу вспомнить свою лучшую подругу Анни,которая разбилась на машине.-я стала еще больше плакать -Ну все,не плач,я с тобой-он обнял меня и моя голова легла ему на плечо,так я и уснула... Я помню,как меня кто-то нес куда-то -Гарри,куда мы ее хоть повезем?мы же не знаем,где она живет -Апплен Стрит,дом 4-я это сказала очень быстро и тут же опять уснула,выглядело это смешно -Красавица,вставай!Камии-Кричал мне на ухо Гарри -Ну кудряяш,дай поспать -Я тебя сейчас на пол кину -Не кинешь,а то.. Я не успела договорить,как стала падать вниз -Ну Гарри,ты чего,совсем,что ли? -ну я ж предупреждал! -Ладно,красотка,мне пора -Мне тоже,пока-я только отошла,как Гарри повернул меня к себе и он меня поцеловал,это было незабываемо! -Пока,Камилла Я постучалась в дверь -Каами,милая,как Я тебя давно не виделаа-тетя Фер чуть меня не задушила! -Тетя Фер,я так скучала!- я заплакала -Пойдем в дом! Мы с тетей весь вечер болтали,и к часу ночи я пошла спать... Но до сна я зашла в твиттер и увидела,что на меня подписались 5 человек Это были мальчики и Гарри посвятил мне твит: "@KamillaPueres жалко,что мы так быстро долетели,мне понравилось лететь с тобой;)А прощание еще больше!" Я улыбалась как дура,перечитывая его уже в пятый раз И наконец ответила:"@Harry Styles мне тоже понравилось:)Надеюсь,что еще увидимся!:)" Я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.