ID работы: 763884

Твиттер...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Злополучная студия"

Настройки текста
Я проснулась и пошла в ванну,когда я оделась,накрасилась и позавтракала,я пошла в эту студию... Я зашла в огромное здание бирюзового цвета и на меня налетела девушка лет 17 -Ты куда так летишь?-я уже лежала и просто смеялась -Мне на экзамен нужно-она тоже хохотала -Я Ками-мы уже пошли в сторону кабинета -Я Эманик,но лучше Эмс -Ты тоже поступать? -Да,я мечтала всю жизнь... -Ну все,пойдем Мы встали в очередь и стали ждать...пока мы ждали,я узнала,что она из Канады и прилетела сюда с мамой и братом.Она веселая,я даже рада,что она в меня врезалась) -Итак,следующая...Камилла Пуерес -Ну все,сестренка,удачи-Эмс нервничала не меньше,чем я. -Спасибо Я зашла в комнату,там сидели трое учителей-один старенький с усами,женщина лет 40-45 и девушка лет 25 Я стала петь песню Demi Lovato-Skyscraper Учителя похлопали и я вышла -Ну как? -Я не знаю,но мне хлопали -все,я пошла Когда Эмс зашла в кабинет я поехала домой... Дома я покушала и зашла в твиттер.Уу,твит от Найла "Хорошие люди появляются из неоткуда:)Даже в самолете есть такие люди" Я ответила"Да,я познакомилась с очень хорошими людьми именно там!:)" Я легла спать... *** -Ками,где ты?-голос...очень знакомый,Гарри. -Гарри?-Я надеялась на ответ -Да,я люблю Эмму!-Это был не его голос...он был слишком электронным...Как у робота -Это не правда-Я заплакала,но все еще не верила в это -Ками,это правда,и ты никогда не увидишь его-Это была Эм -Ты врешь,я не верю!!! -А теперь? Я увидила как будто видио,где Гарри и парни купаются в море.А потом Лу,Найл и Гарри поплыли на глубину.Гарри не вернулся на берег...от этого я стала еще больше плакать.Но потом все оборвалось...и снова как будто запись на камеру...Гарри и Лиам едут в машине по мосту,возле моря...и тут машина срывается и падает вниз...Следующая запись...Гарри и Луи гуляют по парку и дерево падает прямо на них -Ты еще увидишь это,ты не сможешь забыть это все! Я проснулась от этого электронного крика.Голова жутко раскалывалась и я пошла в душ Искупавшись боль прошла и я стала одеваться в студию.Я одела легкий сарафан и кофту и поехала в студию. -Дорогие учащиеся,у нас в студии проводится конкурс,кто победит будет новым участником одной очень популярной группы. Я решила спеть Martina Stoessel-En Mi Mundo. Я направилась в музыкальный зал и зайдя в комнату ужаснулась.. -Ками!-Парни накинулись нa меня и стали обимать -Мальчики,я так соскучилась -Я не знал,что ты поешь-сказал Зейн. -Ну мы тебя слушаем-Луи сделал серьезный вид,но Все-таки не скрывал улыбку Я начала петь и Найл открыл рот...в прямом смысле Гарри не отрывал от меня взгляд,отчего мне было неудобно петь. -Круто-прошептал Лиам и сразу же замолчал -Эм...ну как?-спросила я -Ты принята и все! -Но я же пела самая первая. -Нам нужна только ты-сказал наконец Найл Ребята вышли,и остался только Стайлс -Ками,я так по тебе соскучился!-он подошел ко мне и обнял -Я тоже Гарри -Что-то случилось?Ты такая грустная -Да,вы с парнями не собираетесь на море? -Ну да,и хотели взять новую участницу -Гарри,просто будь осторожен -Хорошо,а что такое? -Да не.. Я не успела договорить,как голова стала раскалываться и я провалилась в сон *** -Зачем ты ему расаказала?-опять стал кричать этот металлический голос... -Да кто ты?-я опять без причины плакала -Я твой страх!-мне уже надоел этот голос! -Зачем я тебе? -Я спрашиваю,зачем ты ему рассказала?-мне как будто дали пощечину -Ками!Камиии -Гарри?Гарри,помоги мне-мой голос как будто пропал и я только шептала -Камилла! Я открыла глаза и моя голова жутко болела... -Ну наконец-то ты проснулась!Что с тобой случилось?-Гарри смотрел на меня с сочувствием -Гарри,я не знаю,мне стало плохо,еще этот голос.. -Какой голос? -Нет,никакой...Все,забудь -Нет,Ками,что с тобой -Ты хочешь знать?Ну хорошо,иногда я падаю в обморок и какой-то металлический голос говорит мне что делать!Ну чтой,тебе легче оттого,что ты думаешь,что я ненормальная?-я стала плакать не знаю,почему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.