ID работы: 763884

Твиттер...

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Странный сон"

Настройки текста
Когда я перестала плакать я проснулась...Да,я спала...и этот голос и встреча с парнями...это был лишь сон... Я умылась,оделась,накрасилась и поехала в студию... Я зашла в здание и направилась в дверь,на которой было написано "Экзамен" Я поздоровалась со всеми и начала петь. -Очень хорошо,вы приняты! Я вышла из студии и пошла прогуляться в парк. Я села на скамейку на которой было написано "Forever Love" Я сидела и слушала музыку,но заметила знакомую кудрявую голову с какой-то девушкой.Они гуляли и целовались...мне сейчас как в душу наплевали...зачем он так?Но если у него есть девушка,тогда зачем он меня поцеловал?Он надеялся меня больше никогда не увидеть? У меня моментально потекла слеза...как на зло именно в этот момент он заметил меня.Я сразу же встала с лавки и побежала домой... Краем глаза я лишь заметила его грустный взгляд на себе -Ками,что-то случилось?-спросила тетя Фер -Нет,меня приняли,это я от счастья-сказала я не переставая плакать и быстро поднимаясь по лестнице... Я зашла в комнату и легла на кровать и стала плакать... Дверь в комнату открылась и кто-то сел на краешек кровати.Точнее не кто-то,а тетя Фер -Милая,кто тебя обидел -Представляешь,сам Гарри Стайлс-сказала я -Не понимаю -Фер,когда я летела к тебе я села на частный самолет и там были ван ди...когда я ехала к тебя меня проводил Гарри,а потом он поцеловал меня...но сегодня...он был в парке с какой-то девушкой...какая я дура!Как я могла в него влюбиться? -Ну не плач,не плач,пожалуйста! -Я не хочу разговаривать,я хочу побыть одной... Тетя вышла,я взяла гитару и села на балкон и стала громко петь Skyscraper...наверно на всю улицу и при этом я плакала...Тут окно соседнего дома открылось и из него показалась блондинистая бошка Хорана,не знала,что мы соседи...но я не обращала на него внимания,а так же продолжала петь...потом я краем глаза заметила,что на его балконе уже сидит и Луи...а потом и Зейн...и Лиам,а потом и кудрявый баран... Я запела заново всю песню...и вспомнила Аню...я тогда была в этой машине...я была с ней,но я выжила...в этом виноват Дилан...он был пьян и Аня...она умерла...я заплакала еще сильнее...я не заметила,что Луи плачет,так как на балконе стояло зеркало...и Найл он тоже плакал...ей богу,как дети...я то девочка...а они парни,и уже не маленькие.Я не захотела останавливаться и запела третий раз... Когда я закончила я услышала,что они мне хлопали,но когда я посмотрела в их сторону...а точнее на Гарри я опять заплакала и убежала в комнату... -Гарри,что ты натворил?Что случилось?Почему при виде тебя она плакала?-это был кажется Луи,я слышала все,потому что окно было открыто -В парке,она видела как мы с Эм целовались...я ненавижу наших менеджеров! -Ты баран -Я знаю...мне ее так жаль... -Я перестала плакать и стала играть на гитаре...и они кажется все слышали...мне все равно.Я хочу плакать...я вытерла слезы и стала сочинять песню...и вроде получалось. на балконе что-то грохнуло,и я повернула туда голову.На моем балконе стоял Найл -Ками,ты великолепно поешь,спой мне. -Пошли на балкон,мне нужна улица...мне так привычнее Мы вышли на балкон и я стала петь Martina Stoessel-Habla si puedes... -спой мне еще...Я хочу услышать твой голос снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.