ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Медленно проведя рукой вдоль тела и насладившись великолепным изгибом спины, запускаю пальцы одной руки в мягкие волосы, а второй немного надавливаю чуть ниже пояса. В ответ слышу твой сдавленный полустон-полувсхлип. Это возбуждает еще больше и, легко усмехнувшись, поднимаю губы с шеи на такие желанные губы. - Лексус, пожалуйста!…Лекс… Да, умоляй, проси, унижайся, ведь это убеждает меня еще больше в том, что… - …Ты мой… Резко распахнув глаза, я сажусь на диване. Неужели эти сны меня будут преследовать даже во время дневного дрема?! Мне теперь вообще не ложиться, что ли? Оглядываюсь на часы. И до вечерней пьянки еще есть время. Сев на диване поудобнее, я уставился в окно. На улице царило то предвечернее возбуждение, когда все куда-то спешат, бегут, мчатся. Дети и взрослые, маги и не маги – абсолютно каждый поддался этому стадному инстинкту. Интересно, что же такое запланировали на вечер наши интриганщики: Хибики, Грей и Нацу? В том, что эти ошибки природы что-то задумали, сомневаться не приходилось. - О чем думаешь? Тьфу ты! Вот уж и правда, вспомнишь заразу… - Хибики, исчезни с глаз, будь добр! И без тебя тошно! В ответ я получил широкую, до ушей, улыбку. - Опять мучают кошмары? Бедняжка! Я бы не выдержал, будь на твоем месте! – звучало это с такой издевкой, что захотелось придушить «лучшего друга» на месте. - Уж больно прозорлив ты что-то в последнее время. А не хочешь ли пойти в жо… Не дав мне закончить, Хибики уже перевел разговор в иное русло. - А чего это ты к вечернему балу… - Попойке – исправил я. - …не готовишься? – вновь проигнорировав меня, поинтересовался он. Я встал с дивана и направился в свою комнату. Главное, опять не заблудиться. Хибики тут же поскакал за мной, без умолку тарахтя. Попытки не обращать внимания на него с крахом провалились, так что последним вариантом было захлопнуть дверь перед носом рыжеволосого, что я благополучно и сделал. Уткнувшись лбом в дверь, замер. Все так глупо. И так запуталось. Надо что-то решать, иначе так всю жизнь и буду маяться, мучаясь и надеясь на волю случая. Что я испытываю к Фриду? Вожделение? Желание? Страсть? Нет. Сам себе я давно признался, что люблю его. Хочу обладать им. И это не очередная минутная прихоть, каковыми были другие мои пассии, а что-то более серьезное. Что-то более… Чтобы хоть как-то успокоится, я со всей силы ударил кулаком в стену. Разумом я понимал, что даже сокруши тут все, мои действия ничего не изменят. И это-то и бесило. Это бесило больше всего прочего. Я слишком слаб и труслив, чтобы просто пойти и признаться ему во всем. Больше всего я боюсь его реакции. Ведь он может возненавидеть меня, перестать общаться, даже перейти в другую Гильдию. Мои мысли прервал тихий неуверенный голос. - Лексус. Этот голос я бы узнал из тысячи. Все же именно он мне снится каждую ночь – охрипший, стонущий, желанный. Я медленно повернулся и, сглотнув, взглянул на кровать. В полутьме он казался еще прекраснее: светлая, едва ли не прозрачная кожа, чуть припухлые алые губы, светящиеся в темноте зеленые глаза, хрупкая тонкая фигура так и манили к себе. Надо взять себя в руки! - Да, Фрид. Я это сделаю. Сегодня. Сейчас. Pov Фрид И вот теперь я сижу в комнате Лексуса и жду, когда он вернется. А все из-за этого гада Стинга, который увязался за мной! Пришлось заскочить в первую подвернувшуюся комнату. И, конечно же, кто бы сомневался, что это будет именно его комната. И как мне объяснить Лексу, что я тут делаю? Ненавижу Стинга! «Да это же судьба! Ты просто обязан ему во всем признаться!» - начал диалог мой внутренний голос. «Ага, и выставить себя еще большим идиотом! Я итак в прошлый раз от его комнаты едва ли не убегал, постоянно избегал, а тут прихожу, и такое заявление! Да и как это будет выглядеть? «Слушай, Лекс, я тут давно сказать тебе хотел, что влюблен в тебя с детства и жить без тебя не могу. Но ты не парься! Я навязываться не буду, хотя и теплится надежда, что ты снизойдешь до меня!» Так, что ли?» «Ну, можно и так, коли фантазии на большее не хватает!» - проворчал в ответ собеседник и замолк. Вдали послышались голоса и чьи-то шаги. Точнее голос. Этот не замолкающий монолог Хибики использовал лишь если хотел кого-то достать. А доставал он в последнее время одного и того же человека. Дверь распахнулась и тут же захлопнулась перед носом приставучего красавчика. Лексус, не поворачиваясь, уперся об дверь и о чем-то задумался. Мои мысли лишь лихорадочно скакали от одного оправдания к другому, так и не находя подходящего. Со спины он казался еще более огромным. Больше всего он напоминал зверя, великолепного в своей силе и мощи. И почему я влюбился именно в него, а не в того же Стинга. Ведь тот очень даже милый парень. Хоть и выбешивает меня постоянно. Внезапно Лекс с размаха ударил многострадальную стену, которой доставалось и после драк Нацу с Греем. От неожиданности я вздрогнул и вновь уставился на спину Главы Гильдии. М-да, вряд ли он будет счастлив, увидев меня здесь. Но лучше уж я сам сообщу ему эту радостную новость. - Лексус. Хм, никогда бы не подумал, что смогу разговаривать фальцетом! Громовержец медленно развернулся и осмотрел меня с ног до головы. - Да, Фрид. – спокойным и уверенным тоном обратился он ко мне. Мне бы сейчас такое самообладание! Но чего нет, того нет. Как я заметил, наедине с ним я просто теряюсь. Нужно срочно придумывать отмазку! - Слушай, Лекс, я тут давно сказать тебе хотел… Что я несу?! ЧТО Я НЕСУ?! Я же сейчас ему все как на духу выложу! Выражение лица друга изменилось. К напряжению добавилась обеспокоенность. - Я, как бы, ну, это, люб… Раз начал, то надо закончить. - Люблю те…те…ТЕКИЛУ! Обожаю ее! Выпьешь сегодня вечером со мной текилы? Я дебил. Нет, конкретно – я дебил. Лексус глянул на меня как на идиота. - Эм…Ладно, я не против, - он напряженно дернул подбородком и еще раз посмотрел на меня тем странным взглядом, который я изредка ловил на себе, когда мы находились одни или просто рядом. - Тогда я пошел! – едва ли не истерично ответил я и, намереваясь выскочить из комнаты, встал. Точнее попытался встать, потому что в следующую секунду оказался придавленным к кровати без возможности шевельнуться. Как быстро Лексус вдавил меня в кровать, так же быстро он наклонился и впился поцелуем в мои губы. Не помню, что я пытался сказать, но своими действиями лишь углубил его. Я закрыл глаза и ответил. Пусть. Пусть это сон, забытие или реальность. Но я хочу насладиться этим моментом, хочу запомнить этот поцелуй на всю жизнь. Его губы оказались сладкими, но жесткими, требовательными. Он хотел большего, и это понял даже такой гений, как я. Наконец, когда у меня просто закончился воздух, он разорвал поцелуй и тут же одернул себя. - Умоляю, Фрид, уйди, иначе я не смогу себя контролировать! – тяжело дыша, взмолился он. Да и я был не лучше. Сбивчивое дыхание, дрожащее тело. Про то, что творилось в голове, лучше не упоминать. Случайно заглянув в глаза светловолосому, я понял, что если сейчас не уйду, то мне будет больно. О том, что Лексус не умеет себя контролировать, знали все. И я не был исключением. Даже, возможно, знал об этом лучше других. Проявив чудеса изворотливости, я в считанные секунды выбрался из-под Лексуса и оказался у двери. Перед тем как захлопнуть дверь, взгляд сам непроизвольно упал в сторону кровати. Громовержец остался в том же положении, уперевшись руками в кровать и еще сильнее комкая простынь. Буквально через минуту я оказался в своей комнате. Как добрался – уже не помню. Мысли настолько запутались, что картина произошедшего все не хотела складываться перед глазами. Четко я осознал только одно: он меня поцеловал. Лексус меня поцеловал! Я подошел к кровати и буквально упал на нее, блаженно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.