ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Лексус Как оказалось на следующий день, я так и заснул, не раздеваясь, поэтому, увидев покрытое ужасом лицо Алис, которая пришла меня разбудить, даже не удивился. - Что ты сделал с плащом муда...Мудрейший Мастер? – вскрикнула она, уставившись на помятую дорогую ткань, названия которой я не то, что не помнил - не знал. - Спал на нем, - констатировал я факт и «добро» воззрился на девушку, отчего та сразу утихомирила поток словесного поноса. Я снял плащ, рубашку и, протянув ей вещи, приказным тоном произнес: - Утюг найдешь сама. Погладь. Ну-ну, хочу посмотреть, как она ослушается! Девушка сначала непонимающе воззрилась на протянутый ей комок одежды, после чего её щеки вспыхнули, и она подняла злобный взгляд на меня. Как подняла, так и заткнулась. Ну да, примерно такой реакции на свой голый торс я и ожидал. Нравится? Конечно нравится, чего я спрашиваю! Но, увы, не для тебя мама цветочек растила! Ха, что-то понесло меня на внутренние разговоры! Пора бы уже остановить свой внутренний словесный понос! - Долго столбом стоять будем? Сказал: быстро погладила! – усмехнулся я. Девушка тут же схватила одежду и, достав из-под моей же кровати утюг, бросилась выполнять поручение. Вынужден был ходить по комнате полуголым, что отнюдь не способствовало скорости выполнения работы, ведь Алис постоянно отрывалась от глажки и любовалась моим телом. Пришлось подгонять. В комнату вскочили чем-то довольные Нацу с Греем и тут же остановились, уставившись на меня. Да я сегодня популярен! Схватив не до конца поглаженную рубашку, я тут же натянул ее на себя и злобно уставился на вошедшую парочку. - Чего? Меня уже разбудили, настроение испортили! Хотите еще что-нибудь добавить? – недовольно проворчал я, выводя парней из ступора. - Тебя…Фрид искал, - с кислой миной косясь то на Алис, то на меня, ответил Нацу. Сердце забилось сильнее, а дыхание участилось. Не обращая внимание на уже привычную реакцию произношения одного его имени, я выхватил плащ у растерянной девушки и накинул его на плечи. Только выскочив из комнаты и пройдя несколько поворотов, я понял, что не знаю куда идти. Черт, надо было вчера не на Фрида пялиться, а за дорогой следить! Немногочисленные постояльцы, попадавшиеся на пути, предпочитали обходить меня стороной. Вот вроде снаружи - такая маленькая гостиница, а зайдешь – лабиринт Минотавра, блин. Не матерился я уже года полтора, так как Фрид мельком упомянул, что нецензурную лексику не воспринимает. Эта зеленовласая бестия может крутить мной как хочет… Я думал бы о Джастине еще долго, если бы не столкнулся с кем-то плечами. Удивил меня не сам факт, что меня посмели задеть, а то, что в коридоре было достаточно места, и наглец мог вполне меня обойти. Лениво развернувшись, я уставился на "незнакомого" светловолосого парня. Блондин тоже повернулся и теперь с ухмылкой разглядывал меня с ног до головы. - Уважаемый, вы что-то от меня хотели? – зато, если дойдет до драки, у меня будет отмазка, что я был изначально вежлив! - Уважаемый хотел поинтересоваться, какого хрена ты прешь как танк, не разглядывая дороги? – а вот это уже наглость! Он что, с чувством самосохранения не в ладах?! Я наклонился к нему (все же парниша был ниже меня на добрых полголовы) и добрым голосом произнес: - Мы бегать быстро умеем, или нам жить надоело? Нет, я однозначно его где-то видел! - Не понимаю, - с непривычной злостью сквозь зубы прошипел блондин, продолжая внимательно рассматривать меня. - Что не понимаешь? – я даже опешил. - Да что он в тебе нашел, а? – парень внезапно перешел на повышенные тона, - Ты же черствая скотина, ты его даже удовлетворить нормально не сможешь! – резко развернувшись, он бросился в противоположную сторону, оставив меня переваривать услышанное. Из этого крайне подозрительного монолога я особенно четко запомнил последнюю брошенную фразу. Ну-ну, мальчик, попадись мне еще раз – я покажу тебе, КАК я умею удовлетворять! Закончив внутренний спор на тему "Как «наказать» этого белобрысого", я все же решил спросить дорогу у проходящей мимо светловолосой девушки. К счастью, она оказалась из обслуживающего персонала и согласилась провести меня к нужной комнате. Слава Богу, хоть эта не орет, что я не могу кого-то удовлетворить, а то у меня уже комплекс развивается! И где же я мог раньше видеть этого блондина? POV Фрид - …Что, смелый нашелся? Давно мечтаешь о встрече с апостолом Петром? – ехидно поинтересовался Грей, обходя диванчик, на котором я сидел, и медленно приблизился к своему собеседнику. - Ой, а чего так завоняло? Сдох кто-то? А, это ты рот открыл… - с удовольствием растягивая слова и разминая шею в предвкушении неплохой драки, ответил Нацу. - Не могу понять, ты действительно дебил, или у тебя имидж такой? – вкрадчиво спросил брюнет. Любят же эти двое поиграть на публику. Днем они доводят друг друга до состояния, когда остается только стонать от боли, а ночью до состояния, когда хочется стонать от наслаждения… Появление Лексуса вывело меня из задумчивого состояния. - Так, оба заткнулись, ночью не наигрались? – Лексус, ткнув в небо пальцем, сразу же нашел правильный аргумент. Грей нахмурился и отвернулся, а Нацу опустил взгляд в пол и густо покраснел. - Чего алеем? Слышь, роза наша нераспустившаяся, тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсиренишься! - продолжил издеваться Лекс. - Не зря тебя все же Мастером назначили! Умеешь ставить на место! Смотри только, не переборщи – улыбнулся сидевший рядом со мной Хибики. Лексус хмуро глянул на друга и обратился ко мне: - Искал? - Да... – я попробовал собраться с мыслями, которые в присутствии Дреяра разбегались быстрее тараканов, - официальную встречу Мастеров перенесли на завтра, так как несколько Мастеров Гильдий еще не приехали… - не успел я закончить, как меня перебил Мастер Голубых…Пегасов. - И в связи с этим, - он подхватил мой официальный тон, - сегодня устраивается неофициальное попоище вышеуказанных Мастеров. Придешь? - Куда денусь! – весело улыбнулся Лексус. Я хотел сказать еще что-то, но Хибики вновь перебил. - А сейчас, друг мой Лекси, будь добр, одолжи мне Нацу с Греем! - воодушевленно воскликнул он, подхватывая парней под руки и уводя их в конец коридора. Мы с Лексусом проводили их удивленным взглядом. - Так, молодежь, слушаем и запоминаем! - тихо прошептал Хибики, склоняясь к парочке, - Эти двое ни в жизни не сделают и шага навстречу друг другу сами, так что придется им посодействовать! Надеюсь, все поняли о ком я? Нацу с Греем понимающе переглянулись и кивнули в знак согласия. - Сегодня вечером начнем. Коротко обрисовав ситуацию, Хибики вопросительно взглянул на своих соратников. - Ну как? - В принципе, то, что ты предлагаешь вполне реально, но могут возникнуть непредвиденные обстоятельства... - задумчиво начал Грей, Драгнил быстро перебил темноволосого: - Не грузи мозги! Не получится - никто не умрет!...Надеюсь... POV Лексус Уж больно хитрожопый взгляд у возвратившихся Нацу с Греем! Ох, не нравится мне это, точно что-то задумали, гады! Я с предупреждением взглянул на Хибики. Словив мой взгляд, парень резко заторопился: - Ладно, я побежал, у меня еще дела есть, встретимся вечером, не скучай! - последнее было обращено ко мне. Парень еще раз лучезарно улыбнулся и, в очередной раз переглянувшись с парочкой дьяволят, убежал. Я говорил уже, что мне всё это не нравится?... -------------------- Пожалуйста напишите в ответ хоть пару строчек, не ленитесь. С меня прода) Внесу некоторые объяснения - у автора сейчас хвосты, он дебил, учеба, сестра в гости приехала, МАН, он дебил, семинар, парень, он дебил и т. д. Так что проду, конечно, попытается написать, но не уверен))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.