ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя пять лет Скользящие вдоль тела руки, от которых еле успел я ускользнуть, осознавая, что мы, между прочим, находимся в центре зала Гильдии Хвост Феи – лучшей Гильдии в Фиоре последние пять лет. - Идиот, - шикнул, против воли улыбаясь и глядя на своего любовника, заодно и главу Фейри Тейл. Сейчас этот наглец бросал многозначительные взгляды на меня, намекающее кивая в сторону своего кабинета, - Повзрослей наконец, Лекс, а? – говорилось это уже в сотый раз только за последнюю неделю. Я скосил взгляд по сторонам, замечая насмешливые взгляды ребят и один особо недовольный, прожигающий насквозь. Стинг. Только такой гений как он, в последний момент мог отказаться от поста Главы Саблезубых, чтобы вступить в нашу гильдию простым членом. Почему-то я даже догадываюсь, зачем… Лексус тоже посмотрел в ту же сторону со смешанным чувством отвращения и молчаливого торжества. Гад, еще и издевается над бедным Стингом, которого реально становилось жалко. Первое время он еще пытался подбивать клинья ко мне, но Лексус доходчиво пояснил, почему делать это нельзя, причем так что видела это вся Гильдия, да и о причине смутно догадывалась. С тех пор парень лишь издалека наблюдал, убивая окружающих своей безграничной злостью. Еще два взгляда среди других немного отличались, Грей и Нацу с ехидной улыбкой наблюдали за нами, порой начиная дико ржать, когда обрывки диалогов все же долетали до них. Тяжелый вздох. Еще один обреченный взгляд в сторону Стинга. - Может, прекратишь уже переглядываться с Саблезубым, - этого прозвища он не потерял, даже став нашим согильдийцем, - и все же обратишь внимание на меня? – Лексус начинал злиться. Ревность, наверное, даже более сильное чувство, чем любовь. С улыбкой я потянул его за рукав, громко оповестив округу возгласами типа: - Ты так и не посмотрел те документы, которые лежат на столе? Черт, ну я же просил сделать это срочно, Лексус, ты уже не ребенок! – отмазки придумывать лучше получалось мне, а то его последнее «Пошли польем цветы» вызвало дикий ржач у половины тогда находящихся в зале. Остальные просто уже валялись под столом от его прошлого «А не пора ли нам провести то необычайно важное собеседование, Фрид?». Одним словом, придумывать причины и отмазки – не его, в этом мы сотни раз убеждались. - Лексус… - стон вырвался из горла, хоть и пытался себя сдерживать. Дыхание сбилось, и я уткнулся лбом в стену, расслабляясь и помогая Лексу стягивать с себя одежду. Остались одни штаны, которые, кажется, парень уже ненавидел за сложную и неудобную застежку. Пальцы свободной руки уже порхали по груди, сдавливая соски и мягко массируя их. Касания обжигали. Наконец застежка была покорена, и парень даже не утрудился снять их, лишь чуть приспустив и опускаясь губами на шею, тут же сильно ее кусая, словно говоря не двигаться. Растягивать меня смысла не было – каждодневный секс с этим безудержным животным уже заставил приноровится к такому темпу жизни. С ласками, которые блондин чередовал с укусами, даже не заметил, как член вошел – мышцы тут же плотно обхватили его, я лишь почувствовал легкий дискомфорт, о чем тут же оповестил скулежом и негромким стоном. Лексус лишь чуть отстранился, сильнее сжимая талию, впиваясь в нее пальцами. Упираться о стену было неудобно, учитывая, что я постоянно сползал, поддерживаемый лишь крепкими руками партнера, который в этот момент навис надо мной, подминая и буквально рыча от возбуждения. Все слилось в один стон, а каждый толчок заставлял захлебываться в наслаждении, от чего я, кажется, потерял сознание, приходя в себя лишь после жестких укусов. - Ты мой… - в который раз слышу эту фразу, я скоро буду плавится в такие моменты. Каждый раз Лексус это произносит, собственнически сжимая в объятиях и со стоном кончая. - Твой… - мой стон разносится, кажется, по всей Гильдии, но наплевать, ведь так хорошо не было давно, - Только твой… Только твой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.