ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Первым делом хотелось бы извиниться. Извиниться перед вами, читатели, за то, что главы так долго выходят, перед тобой, любимая Бета, за то, что даже групповые изнасилования моего мозга не помогали со скоростью и качеством написания глав. Тебе, Бета, отдельное спасибо! Я просто не знаю, что было бы, если бы не ты! Наверное, так и было бы пять глав, и хрен бы я закончил. Читатели, огромное спасибо Вам за то, что таки прочитали бред наркомана, который является моим первым произведением. Кстати, хотелось бы сказать, что в последнее время я предпочитаю сугубо ориджиналы, так что вряд ли буду писать по определенным пэйрингам, однако возможно, когда-то, если идея захватит, я все же напишу что-нибудь. Скорее всего мини, потому что, как я понял, большие произведения - это не мое :"D Что бы еще сказать...Ах, да, все же еще раз посвящу отдельные абзац своей Бете, потому что, конкретно, ради нее, любимой, я продолжение и писал. Я был бы благодарен, если бы ты и дальше редактировала те короткие наброски, что я буду делать, вправду, я буду очень благодарен. Говорю тут, чтобы все видели! Это признание, дорогая моя. Что там еще... Я вообще не знаю, что пишется в таких вот послесловиях, но, черт, спасибо моему упоротому вдохновению, старавшемуся, конечно, в меру своих сил, однако старавшемуся же! Спасибо музыке и жратве, что тоже поспособствовали. Спасибо. Просто спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.