ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава первая: Лексус

Настройки текста
POV Лексус — Ты мой. Кладу руку ему на талию. Фрид краснеет и отворачивается. Ухмылка касается моих губ. Делаю шаг назад. Он удивленно наклоняет голову, словно спрашивая «В чем дело?». Блеск синих глаз. — Раздевайся, — тихий голос, приказ вновь разрывает тишину. Фрид шокировано глядит сначала на мое лицо, затем на судорожно стучащие по столу пальцы, но перечить не смеет, а лишь опускает глаза и исполняет приказ. Кажется, он делает все невероятно медленно, поэтому я не выдерживаю и с глухим рыком бросаюсь на него. Мы вместе валимся на кровать. Фрид все так же отводит взгляд и сильно дрожит. Страх? Как бы ни так. Испуг? Если бы. Мечтать не вредно. Предвкушение… — Лексус, прекрати… Я в очередной раз восхищаюсь его профессиональной игрой. Да, Фрид, ты всегда умел скрывать свои чувства. Это одно из тех качеств, которых у него в избытке, но напрочь отсутствуют у меня. Я быстро расстегнул оставшуюся на нем одежду и немного отстранился, чтобы полюбоваться этим произведением искусства. Фрид был идеален: его тело, мягкие черты лица, податливые губы, темные глаза, все было таким знакомым. — Лексус, – простонал Фрид, выгибаясь под моими прикосновениями. Я заткнул его грубым поцелуем. — Или ты заткнешься, или тебе будет очень больно, — прошептал я, наклоняясь так низко, что концы волос касались его шеи. — Лексус… — опять повторил он и перестал вяло сопротивляться. Такое впечатление, что это могло меня остановить… *** POV Лексус — Идиот! – сильный удар в нос. — Придурок! – хук в скулу. — Дебил! – боковой удар ногой в голову. — Дурак! – локтем в живот. — Чего мягко-то так? Голубеем по чуть-чуть, а, Нацу? — А что, боишься конкурентов, Греюшка? И все в том же духе. Эти каждодневные перепалки были уже привычны, хотя смотреть на них без усмешки было невозможно. Наконец, порядочно помятым Грею и Нацу надоело драться, а может, просто устали и отвлеклись от, несомненно, приятного общества друг друга, обратив внимание на только что вошедшую Люси. Нацу резвым кабанчиком подскочил к ней и о чем-то затараторил, Люси в ответ мило улыбнулась. Я, как обычно, стоял на втором этаже, поэтому мне было отлично видно, что происходит в гильдии. Рядом со мной, также как и я, оперевшись на перила, стоял недавно вернувшийся с задания Гилдартс. А гильдия тем временем жила своей жизнью. Канна гадала вконец раскрасневшейся Дождии на суженого (Об этом я догадался сам. Ну когда же еще Дождия могла так успешно пародировать рака!?) Эльза сидела, о чем-то (а может и о ком-то) мечтая, и мягко улыбаясь в пустоту. В последнее время она становилась все более задумчивой. Недавно ей пришло письмо от Жерара. Он писал, что в тюрьме не так уж и плохо: «По крайней мере, еда выглядит более аппетитной, чем жабы, которые приносят ее мне». Об остальном тексте письма Эльза предусмотрительно умалчивала, лишь краснея и как-то подозрительно широко ухмыляясь. Эльфман как обычно орал что-то про свою нелегкую мужицкую долю, но на этом персонаже я не зацикливался. Люди, в которых ярко выделена только одна какая-то черта, могут быть интересны лишь на начальной стадии изучения, когда же общаешься с таким человеком не один год, он быстро надоедает. Эльфман казался мне именно таким, хотя возможно, я ошибался. Макаров с утра улетел на экстренное собрание Высшего Совета, зачем-то захватив с собой некоторых членов гильдии: Гажела, Венди, Леви, Бикслоу и…Фрида. Я опять почувствовал легкий укол гнева. — Сегодня гильдия пустует, не так ли, Лексус? – обратился ко мне Гилдартс. Я рассеяно кивнул, все еще думая о Фриде. — И чего ты такой подавленный? Вроде радоваться должен! – он удивленно посмотрел на меня. Я насмешливо поднял бровь. Хотя все же в чем-то Гилдартс был прав. Нет, он был во всем прав. После битвы с темной гильдией «Сердце Гримора» на острове Тенрю, меня, чуть ли не с почестями, приняли назад в Хвост Феи. Жизнь постепенно налаживалась, хотя была одна небольшая проблемка, но она была личностного характера. Мне снились какие-то очень странные сны. Даже слишком странные. Черт бы побрал этого Фрида! Как же я его ненавижу! Эти глупые иллюзии заставляли меня просыпаться посреди ночи и, кусая подушку, начинать… Хотя нет, это все же слишком личное! — Как думаешь, что там происходит? – спросил я, пытаясь увести Гилдартса от неприятной темы. — Без понятия, — мой собеседник сразу понял, что я имею в виду ранний уход Макарова, — но есть у меня одно подозрение…Пожалуй лучше его пока оставить при себе, – он так внимательно посмотрел на меня, что по телу пробежали мурашки. Внезапно двери гильдии распахнулись, и в зал ввалились Гажел и Леви. Они были промокшие до нитки. Миражанна, до того спокойно протирающая стаканы, подскочила к ним. — Привет, Гажел, Леви. Что-то случилось? Почему вы одни? А где все остальные? Леви мученически взглянула на первую красавицу Хвоста Феи. Гажел лишь нервно плюнул на пол. — Там такое! — начала было Леви, но, почему-то передумав, сказала: «Сами скоро узнаете». Двери Гильдии опять со скрипом открылись, впустив, летящих Шарли и Венди. Следом зашел Бикслоу. Последним с угрюмым видом явился сам виновник всей этой бучи – Макаров. Первым делом дед нашел взглядом меня и движением руки приказал спуститься на первый этаж. Легко перепрыгнув через перила, я приземлился вначале на барную стойку, а затем на пол. Тем временем Макаров уже деловито залез на один из пустующих столов и жестом заставил всех замолчать. — Ну, ребят, у меня для вас новость... Все заинтересованно посмотрели на деда. Когда он так говорил, стоило ожидать либо конца света, либо свадьбы кого-то из членов Гильдии. В общем - скукота. — Меня отстранили от управления Гильдией. Все впали в ступор. Но ему и этого было мало, и он продолжил: — Новым главой Гильдии станет, — он нахмурился и глянул на меня, — ...Лексус. Сказать, что я был удивлен, это не сказать ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.