ID работы: 7639085

Записка

Слэш
R
Завершён
8
impertsbeng бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Эпилог. Эта история о обычных школьных годах, в которые случаются ситуации из сказок.

. . . Паша - новенький в классе 9-ый А. Ещё с сентября он был в списке самых милых парней класса. У Павла темные волосы до плеч, всегда ухоженные и пахли чем-то вроде мяты и клубники. Девушки постоянно садились рядом только для того, чтобы насладиться этим сладким ароматом, словно феромонами. Челка была "воздушной", возвышаясь надо лбом. Голос напоминал самую прекрасную птичью трель, возможно, это из-за того, что парень ходил и занимался в музыкальной вокальной школе и научился не только волшебно петь (что и повлияло на голос), но и умело играть на гитаре. Имея ноты он мог сыграть довольно профессионально почти любую мелодию. Но что говорить про глаза? Они были просто прекрасны. Черные, в которых даже зрачок становится блеклым отражением тьмы, а взгляд стеклянный, кукольный. Что сказать в итоге? Он нравился буквально всем в своем классе и за его территорией. Девчонки часто следили за ним и хихикали, томно вздыхая. Были и парни, которых привлекал Паша, но сердце того уже было занято кое-кем другим. Это был Саша - местный шутник и юмористом со стажем в 10 лет. Паша сам не мог понять, какой является причина симпатии к этой персоне, но против природы не попрешь. Если рассказывать об этом самом счастливчике, то ничего такого особенного в нем не было. Он не был ни уродом, но и не красавцем. Чаще его представляли в качестве уличного гопника, который вместе семечек и денег будет красть ваши нервы и плохое настроение. Шутить парень любил не только с одноклассниками, но и с учителями, особенно когда те попадали под горячую руку задора. Будучи удачлив, он отделался только замечанием в свою сторону или же двойкой в журнал, на которую если честно ему было плевать какое-то время. Хочется рассказать об его внешнем виде. У Саши серо-голубые глаза, похожие на отлив какой-нибудь реки у водоёма. Волосы имели золотой цвет колосьев, были постоянно растрепаны в стороны, но пахли выпечкой. Сам парень имел этот специфичный аромат. Кто-то думал, что тому нравится проводить время в булочной за бесплатным доступом к вайфаю, другие были сторонниками мнения, что это самый дешёвый подавитель сигарного дыма. Строились слухи что Саша любит прикурить, но как и в случаях с другими слухами это было нельзя подтвердить. Свой игривый характер дополняли темные веснушки и глубокие ямочки в обоих из щек. Это было очень милым зрелищем, когда тот широко и радостно хихикал после свершения шалости. —Он не как другие. Смелый и явно моя противоположность. Я - холодный принц наполненный лунным, блеклым светом, а он яркое солнце. Многие восхищаются моей красотой, отвергая ослепительность светила... Как известно... Противоположности притягиваются... Посмотрим. - думал Павел, наблюдая за новым спором своего объекта воздыхания с какой-то одноклассницей, у которой шутник отобрал лакрицу. - какой милый дурачок... - снова пронислось в голове нашего влюбленного героя, пока он не отвлекся на нечто более интересное занятие, рисование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.