ID работы: 7639085

Записка

Слэш
R
Завершён
8
impertsbeng бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
На следующий день Саша пришел в школу, как обычно сел на свое место. Со стороны казалось, что ему наплевать на все и всех, и что ничего вчера не случилось. Проказник спокойно сидел на своем место и уже по привычке приставал к коллегам, но пристально смотрел на дверь кабинета. Невольно он ждал Пашку. Минуты ожидания были длительными, хотя зачем он это делал? Он сам не понимал - Саша отводил взгляд, старался отвлечься, успокоиться, прийти в себя! С чего бы ему переживать за гея сего класса? Но ведь вчера Санёк отшил его, отверг, послал. Что если он сделал с собой что-то ужасное? В любом случае, это было бы на совести шутника. Из-за этого его беглый взгляд кружил по кабинету. Не раз тот выбегал в коридор, осматривался и возвращался. Никого. Прозвенел звонок, Паша не заходил в класс. Его место - парта на двоих, где всегда тот сидел один, совсем пустовала. На удивление, никому не хотелось занимать это место, словно там сидел кто-то. Там сидел он. Место было занято Пашей. Саша не понимал что с ним, он постепенно сходил с ума. Секунда казалась вечностью. Он упрекал сейчас себя за то, что обидел Пашу. Или нет? Вдруг учитель объявил, без нотки грусти или скорби в голосе: —Ребят, родители Пашеньки забрали его в другой город. К сожалению, попрощаться он с вами не успеет, поэтому попросили передать прощания через меня. А теперь... Буквально сразу тот начал урок, действительно наплевав на случившееся. Саша же был полон ужаса. Тот ушел из-за него! Саша больше не сможет ухватить Пашу за руку, даже в шутку. Он не увидит нежную улыбку, предназначенную только ему, он не увидит особенную искру в глазах Паши, он никогда больше не почувствует волшебный аромат волчёнка. Саша был особенным. Саша... Он чувствовал себя омерзительно, ему казалось, что он задыхается, так же шутник чувствовал давление, напряжение. Дыхание было тяжёлым, перед глазами все плыло. Взгляд бегло осматривал всех взволнованных, но тот явно искал только одного. Своего принца. Саша выбежал из класса в надежде найти Пашу, вернуть, восстановить то, что могло быть начато, если бы не он. К сожалению, было поздно. * * * 2019 год, Университет "Кенстон" С того случая прошло немного, но приличное количество лет. Саша вырос, отучился и смог поступить в неплохой универ. Несмотря на успеваемость, его дерзкий нрав не потерялся. В первый же день тот собрал вокруг себя группу людей, весело шепчась с ними, шутя и общаясь. Его проказам тоже не было конца. В какой-то момент, Саша бросил взгляд на первый ряд. Там сидел парень с красивыми, темными волосами и аккуратным телом. Очертания были маловодны, тот сидел спиной и что-то читал. Видимо этого умника Саша не смог покорить своими забавами. Он решил действовать и напортачить ему - всегда веселее видеть, как плохо тому, от кого можно получить скорее головную боль от скуки, нежели хорошее проведенное время. Вспомнив глупую забаву с детства, со школы, он упросил листочек и быстро написал все те же шальные буквы, собирающиеся воедино в пары слов: «Привет, если ты не гей, моя подруга думает, что ты милый. Вот её номер: +373068391ххх А если гей, вот мой номер: +373069901ххх» Когда выдался момент, он ловко просунул бумажку в пенал незнакомца и затаился на своем месте, хихикая как и тогда. Ничего не изменилось. Хотя в душе паренька немного защемило от воспоминаний о прошлом. Шутка не окончилась хорошо. Но хулиган страдания свои пытался забыть, решив найти себе пару. К сожалению, девушки его больше не привлекали и парнишка тратил время на видеоигры. Студент вошёл назад, сев на свое место. Сашка мог заметить что этот человек выглядит подобным образом: темные волосы до плеч, довольно ухоженные и пахли чем-то вроде мяты и клубники, а так же "зализанные коровой". Челка была "воздушной", возвышаясь надо лбом. Его глаза были просто прекрасны. Черные, в которых даже зрачок становится блеклым отражением тьмы, а взгляд стеклянный, кукольный. Этот взгляд... Он где-то его видел. Такой же манящий и опасный. Сашка хотел кое-что проверить. Он подбежал к незнакомцу. Тот в свое время уже набрал один из номеров и явно звонил, дожидаясь ответа на мучительные гудки. Незнакомец явно знал, кому звонит. Улыбка самоиронии нелепо играла на его лице. Вскоре перед ним стоял проказник, который поспешно задал вопрос. —Как тебя зовут? Парнишка нехотя бросил взгляд на Сашку, не заинтересовавшись им. Как и раньше ему он не был столь интересен. —Паша... - небрежно ответил тот, не желая озвучить даже свою фамилию. Он отвел взгляд. После ответа, в кармане у шутника зазвонил мобильный. Он вытащил телефон поспешно, сглатывая. Паша опустил слегка технику, открывая вид на свой экран. Оба были очень удивлены этой ситуацией, иначе не скажешь. У обоих блекло высвечивалась лишь одна надпись: "Любимый". P.S.: у кого-то наверное возникнет вопрос, почему тогда они не звонили друг другу. Ответ очень прост, Саша боялся позвонить Паше, так как знал что обидел его, а извинения не в подходящее время могли сделать хуже. Паша же не делал этого, потому что не желал услышать опять острые слова от Саши, которые получил перед уходом. Ну, а на этом фф закончился 😄 Сашка и Паша счастливые вместе, отвечаю 👀 До встречи~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.