ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Неудачная миссия.

Настройки текста
На улице было сыро и грязно. Ещё и капал мелкий, неприятный дождь. Хоть была и осень, но холода катастрофически не хотелось, но ведь с природой не поспоришь? Положен осенью дождь, значит будет дождь и хоть что сделай, этого никак не избежать, а вот попробовать изменить свою судьбу — это можно. Крыша штаба Разведкорпуса протекала и ребята судорожно бегали по своим спальням с тазиками, ведрами, корытами и прочей утварью, подставляя их под ручей, капающий с крыши. — Чёрт, опять крышу не подлатали летом. — выдохнул Жан, подставляя очередной тазик на пол. — Чердак опять весь в воде будет, а у меня бронхит. Не выношу сырость. — сказал Дилан Харт. Рыжеволосый, высокий парень с веснушками, кудряшками и карими глазами. — Главное, чтобы «особенные» быстрее вернулись. Надеюсь, они подлатают крышу и на сезон хватит, а там придётся полностью перекрывать её. Тем временем Эрвин сидел в своём кабинете и читал записку от Леви, который был на миссии и просил прибраться в его комнате. На стол командира закапала вода, намочив документы. Мужчина устало потёр глаза и начал убирать документы и передвигать стол немного правее, но и там капала вода. Уже полгода им не выдавали финансирование на ремонт почти полностью прогнившего штаба. Кадеты весной и осенью часто болели от постоянной сырости и развивающегося грибка на стенах, а зимой и летом дела обстояли получше. При заклеенных окнах и щелях сквозняков почти не было, но ходить приходилось в тёплой одежде и постоянно топить печки. Да, не таким себе представлял штаб Смит, после полутора лет восхождения Хистории на престол. Он думал она починит здание, а она ещё сильнее урезала им финансирование. Но на такой поступок была веская причина, которую Эрвин не хотел вспоминать… *** Леви сидел в закусочной. Рядом сидели Эрен, Микаса, Армин, Саша и Конни. Разведчики отдыхали после миссии, правда не без потерь. Из десяти ребят осталось шестеро. Остальных съели титаны. Конни и Армин сидели расстроенные и немного подавленные. Да, они часто видели, как их товарищей ели, проглатывали, разрывали на части, но каждый раз после этого тошнотворного зрелища парни думали: чем они могли помочь товарищам, чтобы сохранить им жизни? — Скоро вернёмся в штаб. — сказал Леви, расплачиваясь за обед. — Там опять, наверное, крыша течёт. — с грустью сказал Армин, пытаясь занять свои мысли протёкшей крышей, а не остывшими частями тел своих товарищей. — Опять ты винишь себя, что ребят съели? — Аккерман посмотрел на подавленного блондина. — Если бы я был поразворотливее, то никто бы не погиб! — теперь и Эрен начал заниматься самобичеванием и мыслями «А ЕСЛИ БЫ Я…». — Эрен, Армин, Конни, вы сделали всё, что могли. Титанов было слишком много, а нас в корпусе и так осталось мало, поэтому смерти неизбежны. — продолжил успокаивать ребят капитан, хоть и самому было тошно от тревожных мыслей. Разведчики посидели ещё минут двадцать и направились к лошадям, накинув на себя зелёные накидки с крыльями свободы на спине. На крыше одного из домов стояла русая девушка в брюках стального цвета, в блузке персикового цвета и сверху накинутым черным плащём. Незнакомка внимательно рассматривала эмблему Разведкорпуса на спинах ребят и посмотрела на рисунок крыльев на бумажке, которую держала в руках. Да, это именно те, кто ей нужны! Русая спрыгнула с крыши и, сжав в руке катану, висящую на талии, побежала в сторону разведчиков. Леви быстро среагировал и выставил клинок вперёд. Микаса оттолкнула Эрена и вышла немного вперед капрала. — Опять драться? — немного испуганно спросил сам у себя Армин, пятясь назад. «Они что, подраться хотят? Я же с миром…» — пронеслось в голове девушки. Ну раз хотят драться, то хорошо. Девушка обнажила лезвие своей катаны с голубой, бархатной рукояткой. Её серо-голубые глаза немного заблестели, а лицо исказилось в ухмылке на одну сторону. Бои её заводили и неважно против кого она дралась. Аккерманы кинулись на девушку, но она смогла оттолкнуть их катаной и разведчики зацепились за дома с помощью УПМ. В русую полетела стрела, которую выпустила Саша. Стрела летела в затылок девушки, но она вдруг развернулась и стрела упала от взмаха катаны. Леви и незнакомка скрестили свои клинки. Мужчина выглядел злым и раздраженным. Конечно, он планировал отдых после драки с титанами. Он очень устал и желания на драку непонятно с кем вообще не было. Микаса крутилась тоже рядом и тоже атаковала, но брюнетка была более спокойна, чем капрал и не выражала никаких эмоций. Ни одна мышца на её лице не дрогнула. — Чёрт! — сказала русая, когда Аккерманы загнали её в угол, да ещё и Саша натянула тетиву, стоя на крыше. — Кто ты? — спросил Леви, осторожно подходя к незнакомке, выставив один из клинков вперед. Девушка опустила голову и улыбнулась. В её левой руке появился клинок из молний. Слабых разряд ударил по Леви, обездвижила его на несколько минут. Микаса побежала на девушку, а Саша выпустила стрелу. Русая перепрыгнула через Микасу и побежала вдоль по улице. «Чего они такие дикие? Я же только спросить… " — думала русая, убегая вдаль. За незнакомкой помчался атакующий титан, сотрясая землю под собой. Русая заметно испугалась, оступилась и упала на землю. Эрен схватил её, а Микаса вырубила, попутно начав ругать приёмного брата, что он превратился в титана, не отдохнув должным образом. *** Эрвин смотрел на Леви, волосы которого были наэлектризованы и торчали в разные стороны. Сейчас капрал был похож на ежика. Милого, ежика с тяжелым и холодным взглядом. В подвале штаба была связана незнакомка, которая до сих пор находилась без сознания. Микаса сильно ударила девушку, главное, чтобы не перестаралась. — Зачем ты её приволок в штаб? — поинтересовался Смит смотря на капитана. — Давай ты с ней разберёшься? Она меня парализовала на несколько минут и оставлять её там было бы неразумно. — ответил Леви, немного смущённый тем фактом, что его чуть не вырубила какая-то девчонка. — Какой ты милый сейчас! — радостно говорила Ханджи, водя ручкой рядом с головой капрала. Наэлектризованные волосы тянулись к ручке, что приводило шатенку в дикий восторг. Смит пошёл к девушке, а за ним увязался Эрен, которому было жалко её. Мало у кого в стенах жизнь была счастливой и выслушать очередную драматическую историю было не новостью для шатена. Микаса плеснула в лицо русой ведро дождевой воды. Пленница забилась в конвульсиях от холодной воды и начала судорожно хватать воздух ртом. Командир терпеливо ждал, когда пленница окончательно придёт в себя и её можно будет допросить. Девушка отдышалась и посмотрела на светловолосого мужчину. «Бровастый, самый главный тут, наверно. " — подумала девушка и села на пол. Её руки были в цепях, привязанными к батареям. Девушка могла дотянуться руками только до лица и всё. — Кто ты? Зачем напала на отряд Леви? — коротко и ясно спросил Эрвин, заведя свои руки за спину. — Я не нападала… — ответила русая и опустила голову. Больше она ничего не стала говорить, даже после того, как Леви, Ханджи и Микаса чуть не сделали из неё отбивную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.