ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Разделимся?

Настройки текста
Леви уже двадцать минут искал своих коллег. Неудачно он подобрал людей. Акацуки полностью лишены понятия «дисциплина», Жан относится к этой миссии не серьезно, Кенни избегает, а Асами себе на уме. До чего он докатился. Бегает по городу и собирает команду… — Капитан Леви! — к Аккерману подбежали Саша и Микаса. — Где остальные? — Мы не знаем, но можем поискать. Будите сок? — Браус протянула брюнету коробку с соком. Тройка разведчиков начала поиски, так как уже темнело. Микаса была недовольна, что Эрен остался без её заботы и опеки. Все её мысли сейчас о нём. «Как он там? Поел ли он? Не обижают ли его?» — все эти вопросы крутились у брюнетки в голове и не позволяли думать о нынешней миссии. Да и с Эми девушка плохо ладила, чтобы искать её дочь. Точнее Микаса просто считала Сенджу выскочкой, когда та продемонстрировала стихию дерева, отстроив новую конюшню для лошадей. Ещё и лечила Эми колотые раны одним прикосновением, правда после этого могла проспать сутки от чрезмерной траты чакры. — Ой… Блять! — послышался голос Хидана, потом вылез и он сам. Полностью голый и красный бессмертный вылез из бани, прикрывая свой бананчик руками. — Куда помчался? Мы не закончили! — за Хиданом выбежала молодая девушка с непонятным цветом волос. Они так много раз перекрашивались, что были похожи на зелено-фиолетово-светло-черную солому. — Пошла ты, шлюха. Вот моя жена! — Мацураси обнял Микасу. — Дорогая, это не то, что ты подумала! Она сама на меня накинулась! Микаса и Леви переглянулись. Как бы Хидан не бесил девушку, они всё-таки одна команда на данный момент и должны прикрывать друг друга. — Только не игнорируй меня! Ми-чан, ответь! — драматично тряс брюнетку бессмертный. — Ещё одна измена и я уеду. — сухо, без эмоций ответила Аккерман и дала парню смачную пощёчину. — Так ты, сучара, женат?! — девушка из бани дала ещё одну пощёчину пепельноволосому. — Не смей бить его! — теперь Микаса начала бить и девушку. Точнее они задрались. Брюнетка вырвала разноцветной прядь её жёстких, похожих на солому, волос. Леви с трудом разнял девушек и получил от Микасы локтём в глаз, а от второй локтём под рёбра. Хидан бегал вокруг драки и подливал масла в огонь, вместо того, чтобы помочь капралу. Саша вообще отошла в сторону, дабы не попасть под раздачу люлей. — Какой же ты… — Леви подбирал слово, которое охарактеризует Хидана и держался за глаз. — Простите. — Микасе было стыдно и это было заметно. — Ахаха, пошлите остальных найдём. — бессмертному было весело. Жаль, что он на камеру не заснял, как девушки из-за него подрались. Потом перед Кисаме похвастался бы. Дейдару удалось найти возле торговой лавки глиняных горшочков. Блондин давал продавцу дельные советы, касаемые обжига глины, активно жестикулировал, писал советы на листик и совал ему в руки недовольному торговцу. — Эй, Дейдара-чан, тащи свою жопу сюда! — кричал Хидан, махая другу рукой. — Не ори, а. Иду. — Тсукури посмотрел на Леви с синяком под глазом и удивился, потом он посмотрел на Хидана, на котором из одежды были лишь красные шорты. — Что вообще между вами произошло, хм? Мацураси радостно закричал и начал рассказывать про то, как Микаса подралась из-за него с другой девушкой. — Брешешь! — прищурил глаза подрывник. — Дейдарочка, смирись, что за меня бабы дерутся, а за тебя нет. Видел свои омерзительные языки? — начал смеяться Хидан. Жан и Кенни сидели в таверне Логанов и выпивали, молча смотря друг на друга. После нескольких кружек пива, Кирштейна потянуло на откровения и подвиги. — Как же меня всё это раздражает. Почему я должен искать какого-то ребёнка? — спрашивал Жан вслух. — Мне и самому это не нравится. Лучше бы судье Холл сдался и дело с концом. — Кенни тяжело вздохнул. — Я, — поднялся парень с места, — возьму лошадь и ускачу обратно. Шатающейся походкой Кирштейн добрался до привязанных лошадей. Кони начали игогокать, почуяв запах алкоголя. — Тише-тише. — парень начал гладить свою лошадь, но она взбесилась и задёргалась. Леви с остальными, как раз подошли к таверне и повели Жана домой. Кирштейн всю дорогу пел песни о любви к Микасе, бранился с Хиданом, что-то кричал, шатался, смеялся. Когда Кирштейна уложили спать, он долго не мог уснуть, лежа в спальнике. — Микаса, ну посиди со мной, пожалуйста… Микаса! — Жан тянул Сашу за ногу к себе, а Хидан угорал над этой картиной. — Отпусти, я не Микаса! — Браус ударила парня ногой в плечо и отползла от него. — Почему ты так строга со мной, Микаса? — парень чуть ли не плакать начал. — Когда человек пьян — он говорит правду. — сказал Дейдара. — О, вы вернулись? — из ванны вышла Асами в банном халате и с полотенцем на голове. — К чему это ты там клонишь? — Микаса подошла к Тсукури и посмотрела на него угрожающим взглядом. — Ты всё это время в ванной провела? — удивился Леви. — Микаса, отойди. Боже… Зачем ты взяла вазу? МИКАСА! — орал Дейдара, убегая от разъярённой девушки с вазой в руках. — Бабы, ну-ка жрать приготовьте. — Кенни по-домашнему разлёгся на диване и взял газету в руки. — Согласен, Асами, Саша идите на кухню. — Леви присел в кресло и посмотрел на девушек — Еху! Сучки, потом я вас жду у себя. — Хидан тоже плюхнулся в кресло и облизнулся, глядя на девушек. — Хотите жрать? Поднимайте жопы и готовьте. — Асами стояла у окна и точила ногти пилочкой. — Пошла готовить, кому говорят? — Кенни пинками кинул русоволосую девушку на кухню. На следующий день у Жана был отходняк. Ему разрешили целый день проваляться в постели, а Саше приказали приглядывать за ним и помыть полы, пока остальные будут заниматься поисками Миаты. Леви решил разделиться, чтобы сэкономить время и не ходить по городу всем табором. — Хидан и Дейдара идут на КПП, расспросите о том, кто приезжал сюда два года назад, Мы с Микасой пойдём в монастырь, а Кенни и Асами пойдут расспрашивать местных. — Опять я не с бабами, хотя этот похож на горячую сучку. — облизывался Хидан, смотря на своего нового напарника. — Опять твои шутки, хм. — Дейдара причесался и повесил на пояс сумку с глиной. Хидан же свою косу брать не стал, чтобы местные не напали, а то они здесь были порою диковатые. Разведчики разделились. Леви и Микасу встретили послушницы монастыря святого Патрика. Монастырь был огромным и располагался на возвышенной местности. Его было видно с любой точки города Послушницы приняли Аккерманов насторожено, но за стол пригласили. Перед трапезой девушки помолились. — Так что вы там хотели узнать? — спросила сестра Альсия. Самая старая из девушек, живущих в монастыре. — Два года назад, здесь были наши друзья. — начал Леви. — Тут много кто был два года назад. Такого контроля не было. Господин Рауль поставил КПП при въезде в город, полгода назад. — рассказывала Альсия. — Рауль? Начальник Безопасности, Рауль Данкис? — удивился Леви, ничего не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.