ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Приют

Настройки текста
Дейдара и Хидан дошли до КПП. В будке никого не было, лишь что-то воняло где-то в кустах. Запах был настолько сильным и тошнотворным, что Дейдара блеванул, облокотившись на дерево. — Че это тебя тошнит? Залетел что-ли? — подшучивал над другом Хидан. — Фу, как же плохо. Ну его к чертям. Пошли домой. — Тсукури закрыл нос руками и побежал прочь от зловонного места, не желая даже знать, что издаёт такой сильный запах. Саша и Жан сидели на диване и слушали приёмник. Возле Браус стояла миска с начосом и соусами: горчицей, кетчупом и сырным. — Опять хомячишь… Да сколько можно? — подкатил глаза Жан, потянувшись к миске. Браус ничего не ответила и лишь посмотрела краем глаза на дверь, которая открылась. В помещение вошли Хидан и Дейдара. Блондин держался за рот и помчался в уборную, а бессмертный смеялся маниакальным смехом и подшучивал над другом. — Еху! — крикнул Хидан и упал между Сашей и Жаном, на ходу закидывая в рот начос. — Что узнали? — без интереса спросил Кирштейн. — То, что у Дейдары токсикоз! — Что ты несешь? Меня тошнит от этого ужасного запаха гнили! — злился Дейдара, умывшись и выйдя их ванны. — Не орите… Голова раскалывается… — молил Жан, ища таблетку аспирина в аптечке. — Что за запах? — удивилась Саша и перестала есть. — Я могу предположить, что кто-то отдал концы в этих кустах, хм. — задумался Тсукури и присел в кресло. — По делом… Где начос? — Хидан перевернул пустую миску из которой посыпались крошки и начал возмущаться. — В шкафчике на кухне. — объясняла, где пачки с начосом, Браус. — Воды захвати. Таблетку выпью. — попросил Жан, найдя блистер с таблеткой от головы. — Поднимешь жопу и сам возьмёшь. — ответил Хидан и вернулся через пару минут с начосом и стаканом воды. *** Сонвилль был неприветлив. Город не любил чужеземцев всем своим существом. Хотя он и местных не очень-то жаловал своей атмосферой и экологией. Воздух был пропитан какой-то грязью, распутством, невежеством. Сонвилль был таким не всегда. Лет двадцать назад здесь построили монастырь. Город был чистым, с радостью принимал заблудших людей в свои тёплые, нежные, дружеские объятия. Давал второй шанс каждому человеку. Всё изменилось, когда сюда пришёл некий Антонио Рикардо. Его выгнали из столицы из-за того, что он занимался незаконной торговлей выпивкой. С приездом Рикардо, его семьи и подчинённых, Сонвилль погрузился в аморальный образ жизни. Все начали пить, отвергли Бога и занимались непонятно чем. Асами как раз стояла возле богатого дома господина Рикардо. Дом был большим и сразу выделялся среди остальных построек. Дом был большим, двухэтажным из красного кирпича и синей черепицей на крыше. Окна были белыми, а дверь тёмно-коричневая. — Думаешь, местный буржуй нам что-то расскажет про мелкую девчонку? — спросил Кенни, наблюдая, как русая потянулась к дверному молотку с изображением головы льва. — Не знаю. Мы обошли полгорода. Двенадцать раз нас послали, три раза чуть не побили, а один — чуть не подстрелили. — Асами тяжело вздохнула и убрала руку с молоточка. — Здесь приют есть при монастыре. Нужно там спросить. — Аккерман отошёл от двери и посмотрел в сторону монастыря. — Приют? Да! Как же я до такого не додумалась? — девушка заметно расстроилась. Приют находился в трёх минутах ходьбы от дома Рикардо, а до монастыря было идти ещё пару минут. Сам приют был небольшим одноэтажным зданием. Сзади помещения находился небольшой дворик с каруселями, качелями и песочницами, где гуляло штук семь девочек и четыре мальчика разных возрастов. «Приют Святого Патрика. Информацию о сиротах не распространяем. По всем вопросам обращаться к отцу Доновану» — гласила выписка на двери. — К этому старикашке? Да не за что! Лучше здесь всех к стене прижму, как милые расколятся! — Кенни радостно достал свой пистолет и хотел ногой вышибить дверь в приют. — Побойтесь Бога! Так нельзя! — Асами прижалась спиной к двери и расставила руки в стороны. — Брысь! — мужчина грубо отшвырнул Учиху в сторону и она шлёпнулась в клумбу с цветами, сломав некоторые. Какой-то пацан в лохмотьях, подбежал к ней и быстро схватил выпавшие из кармана купюры. — Что здесь происходит? — из двери вышла сестра Мэри, полноватая, невысокая женщина в годах, воспитательница в этом приюте. Одета она была как подобает монахине. — Теперь-то мне точно всё расскажут! — Аккерман толкнул Мэри обратно в помещение и зашёл следом за ней. Асами не знала куда бежать: за сиротой, что спёр её деньги или за Кенни, который сейчас весь приют на уши поставит. Хорошо, если никого не грохнет. — Кенни! — девушка, сделав выбор, помчалась в приют. При входе в приют, был небольшой, квадратный коридор 2 на 3 метра. В нём стояла подставка для обуви и небольшая вешалка. Преодолев коридор, девушка оказалась в ещё одном с кучей дверей и прямо по этому коридору была приоткрыта дверь на задний двор. «Чертов грубиян. И где же он?» — подумала девушка, оглядываясь. Почему именно она должна таскаться с ним? Пусть Леви с ним носится, он его дядя, им есть о чём потрындеть. — Да хоть убейте! Ничего не скажу! А документы все хранятся в монастыре, но вас туда не пустят. — послышался голос Мери. — Ты мои способности не знаешь. Говори, где мелкая! Не думай, что я не спущу курок! — то-ли смеялся, то-ли громко говорил Кенни. Асами прислушалась и начала подходить то к одной комнате, то к другой, прижимаясь к дверям, выкрашенных в белый цвет. На некоторый дверях краска облупилась и небольшие кусочки налипли на щёку девушки. «Настоятельница сестра Мэри» — было написано на двери из которой и доносился крик. — Не делайте этого! — заорала Учиха, залетев в кабинет. Мэри сидела за своим столом и разливала по чашкам чай. Напротив сидел Кенни, закинув ногу на ногу и ел печенье. Оба уставились на Асами. Кабинет был квадратным. В центре стоял столик, не больше полтора метра по диагонали. Слева стояли стеллажи, справа на стенах висели детские рисунки. Стены были выкрашены в салатовый цвет. — Дура. Ты что, действительно подумала, что я монашку пристрелю? — спросил Аккерман. — Откуда мне знать, что вам в голову стукнет? Вы же неадекватный! — Учиха взяла стул и присела к столу, а Мэри уже поставила на стол ещё одну чашку. — Этот чай, с ромашкой. Он поможет нам успокоиться. — сестра Мэри отставила чайник в сторону и присела за стол. — Я не могу дать вам нужную информацию без разрешения отца Донована. — Понимаем, что не можете. Схожу ещё раз к нему. — вздохнула девушка, сделав глоток чая. — Он добрый человек, он обязательно всё расскажет. Я уверена. А вы пейте чай и угощайтесь конфетами. — Мэри подвигала к незванным гостям вазу со сладостями. — Хоть где-то угостили чем-то вкусным и не обматерили. — пробурчал Кенни, допивая чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.