ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Новое "начальство"

Настройки текста
В корпусе с утра были волнения. Сегодня должны были прислать новых людей и все нервничали. Особенно Ханджи и Эмили. Кадеты же просто убирались в помещении и иногда сплетничали, решая, что с ними будет дальше. Входная дверь открылась и в помещение вошли трое человек. — О нет… — Ханджи покачала головой, откровенно расстроившись. — Беспорядок… Какой кошмар. — невысокая женщина лет шестидесяти посмотрела на лица разведчиков и покачала головой. — Да всё нормально. Мы же убирались весь день. — выкрикнул Эрен, держа в руках швабру. — Рипли не о твоей уборке, болван. — довольно высокий парень, не меньше двух метров, пришедший с женщиной, прошёлся мимо разведчиков, внимательно заглядывая им в глаза. Парень был шатеном, с длинной чёлкой на левый бок, глаза у него были большие, серые. Одет он был в чисто чёрный костюм с галстуком и в белую рубашку. — Теперь здесь будет порядок. — женщина подошла к своему подчинённому. Её серые волосы были аккуратно уложены в пучок сзади. Её зелёные глаза смотрели на разведчиков с отвращением и презрением. Женщина тоже была в костюме, но коричневом, а вместо галстука у неё был кулон с изображением орла. — Меня зовут Алекс Фогель, — представился парень, — это моя начальница Грейс Рипли, — указывая на женщину в коричневом костюме, сказал парень, — а это Дафна Диксит. Третья, пришедшая с Рипли тоже подошла к своим спутникам. Она была молодой девушкой с длинными, светлыми волосами и светло-серыми глазами. Одета она была в светлое закрытое длинное платье, подол которого был обшит тёмными нитками с узорами похожими на орхидеи. Глаза девушки были сильно накрашены синими тенями. Ресницы были длинными, а губы были накрашены нежно розовой помадой. В волосах девушки была заколка в виде розы, крепко держащая её передние пряди волос на затылке. — Зовите меня ДиДи. — представилась блондинка. — Алекс, приготовь мой кабинет. А ты, Зое, кажется, принеси мне досье на каждого в вашем вшивом легионе. — Рипли скрестила руки на груди и начала подниматься на второй этаж. — Будет выполнено! — Фогель, как собачка, помчался выполнять всё, что от него потребовала сероволосая, ДиДи пошла следом за Рипли, а Ханджи с подавленным видом, пошла в кабинет к Эрвину, который отсиживался в нём. Рипли зашла в комнату и с брезгливостью начала осматривать её. Сама комната была большая и просторная: слева стояла большая кровать, с двумя прикроватными тумбочками, напротив кровати стоял шкаф для одежды, а в цетре стоял большой дубовый стол. — Алекс! Отдели моё спальное место от рабочего перегородкой! — приказала Рипли. — Сейчас всё будет исполнено. — парень помчался за перегородкой, которую женщина возила всегда с собой, быстро собрал её и поклонился начальнице. — Ты видел, как эти грязные отребья смотрели на меня? — Грейс присела за стол, предварительно проведя по нему рукой на наличие пыли и откашлялась. — Ничего, я наведу в этом никудышном легионе порядок. Где эта чертова Зое с досье? Алекс, пойди поторопи её! Я ненавижу ждать! — Сию минуту! — Фогель помчался в кабинет Смита, где Ханджи вместе с Эреном и Эрвином собирала папки с досье. — Чего ты возишься тут, дура? Рипли ненавидит ждать. — Чего ты на неё орёшь? — заступился за Зое Эрен. — Молоко на губах не обсохло во взрослые дела лезть. — Алекс с отвращением посмотрел на Йегера. — Не смей оскорблять моих подчинённых! — заступился за парня Смит, а Зое уже спешила в кабинет Рипли. — Вот. Тут все досье. Вы же знаете, мы малочисленный отряд войск. — сказала Ханджи, держа в руках папки. — Так, очкастая, иди отсюда к своему командиришке. — Грейс махнула рукой и шатенка ушла к Эрвину. Смит был расстроен. Рипли чувствовала себя главной в ЕГО Разведкорпусе и считала, что она может здесь командовать. Рипли была очень жёстким и черствым человеком. Таких, как она, называют диктаторами и деспотами. Доброй она была только к своему внуку, Дилану Харту, родителей которого съели титаны и после этого он твёрдо решил вступить в Легион Разведки, где, собственно, его родители и познакомились. Алекс был из таких, кого называют «сам себе на уме». Постоянные ухмылки, унижения других, более слабых людей, резкие и грубые высказывания — вот, как можно было охарактеризовать парня. ДиДи была девушкой-загадкой. Всегда выдержанная, тихая. Больше слушала, нежели говорила. Сплетничали, что она жертвует деньги на благотворительность и что Рипли доверяет ей больше, чем Фогелю. С последним слухом, Алекс был категорически не согласен и готов был до усрачки доказывать, что Грейс доверяет ему и только. Он это кричал, даже когда никто не спрашивал. Разведчики собрались в столовой к ужину. Рипли сразу не понравился суп и она перевернула тарелку на пол. Алекс повторил за ней. — Эй, ты, — обратилась Грейс к Эрену, — приберись здесь. — А почему вы здесь командуете? — спросил Йегер. — Не надо, не связывайся… — Армин шёпотом и прикосновением попытался успокоить друга. — Потому что я — генерал-майор по званию, а ты — жалкое отребье из Шиганшины. Еще и в этих мразот превращаться умеешь. — ответила Рипли, скрестив руки на груди. — Как же я смеялся, когда твоих земляков пожрали… — Алекс начал смеяться демонстрируя небольшое слабоумие. — Ты считаешь, когда кто-то умирает в пасти титана, находясь в агонии, это смешно? — спросила ДиДи своим медленным, певучим голосом. — Диксит права, это страшно. Ты просто дурак и смеёшься над всем попало. Тебе палец покажи — захрюкаешь от смеха. — отрезала Рипли. — Простите меня! Это действительно не смешно! — Фогель перестал улыбаться и чуть ли не начал в ногах своей начальницы ползать. Эрен сдержался, чтобы не схватить Алекса за его раздражающую чёлку и со всей дури не долбануть об стол. Может мозги на место бы встали. Йегер решил выждать удобного момента и заставить ответить Фогеля за его мерзкий, злые и колкие слова. — Всем спать. В девять отбой, подъём в шесть. В семь, чтобы все бегали вокруг этого разваленного здания десять кругов. Алекс, а ты принеси мне стакан молока на ночь и печение. — Рипли поправила пиджак и направилась к себе в комнату спать. — Сию минуту! — сероглазый, как цирковая собачка, подскочил и помчался на кухню, из которой выбежал спустя пары минут, держа в руках серебряный поднос со стаканом молока и миской разного вида печенья. — Мда, попали… — покачал головой Армин. — Бабуля не злая! У неё просто работа нервная! — сказал Дилан, который тоже направился вслед за Алексом. — В-верно! — согласилась с рыжим Вайлет, покраснев и поправив свой берет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.