ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Новичок

Настройки текста
Мередит осторожно надела халат с вышитой на нём буковкой «А». А на голову девочка намотала полотенце. — Я… Искупалась. Воду сливать? — девочка неуверенным шагом пришла на кухню, кутаясь в халат, который ей был заметно большеват. — Конечно. Я, лично, больше душ люблю. — ответила Асами, нарезая лук для обжарки мяса. — Просто в приюте я, обычно, купалась в ванне после какого-то. — Мередит опустила голову и тяжело вздохнула, осознавая, что скоро ей придётся возвращаться обратно в приют к прошлой жизни и побоям. — Какой ужас… Так, вытирайся и иди одевайся в новую одежду. Давай! — по щекам Учихи потекли слёзы. Саша тоже заплакала, да и Мередит заплакала и неуверенно поплелась одеваться. — Слушай, Асами, я же говорила, что перед тем, как режешь лук — смачивай нож в холодной воде. — промывала глаза Саша. — Да чего он вечно злой такой? А ты прям, как моя мать. Она тоже это постоянно говорит. Ну забываю я про эту холодную воду! — Учиха, отталкивая подругу, тоже начала промывать глаза. — А на гарнир что? Рис? А может… Картошечки отварим? Ну, пожалуйста! — шатенка сделала такие милые, покрасневшие от лука глаза, что Асами растаяла. — Чистишь — ты! — девушка ткнула пальцем в плечо Браус. — Ура! Наконец-то! — Саша начала доставать из сетки картошку. — А можно, я почищу? — смущённо спросила Мередит, придя на кухню в синей майке и бардовых спортивных штанах. — Тебе нравится? — улыбнулась Учиха, протягивая девочке нож для чистки картошки. — Я не знаю, как вас благодарить за это. У меня никогда не было новой одежды… Вы уедете, а я…я останусь в этом ужасном приюте, где меня ненавидят и обзывают ведьмой. — черноглазая упала на колени и зарыдала, сжав в руке ножик. — Так, не плакать тут мне! — Асами присела рядом с девочкой и погладила её по спине. — Почему тебя так ненавидят? Другие девочки, вроде, довольны жизнью в приюте. И что это за мракобесие? Ведьмой обзываться? — Если я вам расскажу… Вы возненавидите меня! — Нет. Поверь, я успела повидать, как титаны едят людей. После этого зрелища, моя психика готова почти ко всему. — Ну… — Мередит выставила руку ладошкой кверху и над ней образовался розовый, небольшой кристалл. — Это же… Редкая стихия Кристаллов. Улучшенный Геном! — Асами заметно удивилась. — Асами, мясо солить? — спросила Саша, справляясь с готовкой сама. — Соли, перчи, только не переборщи там. — махнула рукой девушка. — Вы… Не ненавидите меня? — удивилась Мередит и начала вытирать слёзы с щёк. — Нет, конечно. Знаешь, что, такие способности, как у тебя — на дороге не валяются. Ты едешь с нами в штаб! — Учиха улыбнулась и хлопнула в ладоши. — П-правда? Вы заберете меня с собой? — глаза девочки загорелись надеждой и радостью. — Да и мне плевать, что скажут на это остальные. Пошли накрывать на стол! — Асами побежала доставать тарелки, ложки, вилки из шкафа. Сначала в дом вошли Аккерманы, которые переговаривались, потом Хидан и Дейдара. Бессмертный что-то увлечённо рассказывал, а подрывник подкатывал глаза и молился всем Богам, только бы Хидан заткнулся. Последними пришли Микаса, Жан и смеющаяся Миата. Мередит, увидев вошедших, спряталась За Асами и испуганно выглядывала из-за неё. — Кто это там? — Дейдара подошёл к Асами начал рассматривать светловолосую девочку. — Ещё один ребёнок? — подкатил глаза Леви. — Я пошёл стреляться. Я не вынесу. — Да погоди стреляться! Я же так и не договорил, что было дальше! — Кенни развернул племянника к себе и продолжил ему рассказывать какую-то интересную историю из своей жизни. — Она же несовершеннолетняя! — расстроился Хидан, присаживаясь за стол. — Мередит, покажи этим грубиянам свой маленький секрет. — улыбнулась Учиха. Все начали смотреть на смущённого ребенка. Даже Кенни замолчал и развернулся. Леви же смотрел без интереса, подперев голову рукой. Жан прижал к себе Миату, к которой успел привязаться, а Микаса ожидала обед. Мередит неуверенно продемонстрировала свои способности и создала в руках небольшой розовый кристалл. После девочка покраснела и спряталась за Асами. — Красиво! Хочу ещё! Папа! — кричала Миата, радостно хлопая в ладоши. — Из неё может получиться сильная куноичи, хм. — задумался Дейдара. — Нет, ну я однозначно пошёл за пистолетом… Хотя, Кенни, одолжи свой. — причитал Леви. — Давайте жрать, а. — сказал Хидан. — Что за суицидальные мысли, а? — удивился Аккерман-старший, смотря на капрала. — Да, давайте, налетайте, пока картошечка горячая! — Саша принесла целую кастрюлю горячей картошки, а потом целую сковородку тушеного мяса. Все начали есть. У разведчиков всегда был отменный аппетит и девушками, а иногда и самим парням, приходилось готовить три и более раза в день. При чём блюда не должны были повторяться и быть само собой вкусными. После еды, Асами заварила на всех чай и принесла пирог с малиной. Дейдара разрезал пирог на кусочки, а Леви немного подобрел, увидев чай. — *бать я нажрался, ща сдохну! — закричал Хидан, похлопав себя по животу. — Тут дети, идиот! — поругался Жан. — А, точно. Я обожрался, сейчас откинусь! — перефразировал свои слова бессмертный. К слову, он хоть и был грубияном и садистом, но за эти дни, привязался к остальным и скандалов стало меньше. — Я в таверну. Бухать. — крикнул Кенни, накинул плащ и шляпу и смылся. — Убрали со стола. Чтобы здесь чисто было, а я пойду в местную чайную. — приказал капрал и тоже смылся. — Жрать из одноразовых — выгоднее. Их намывать не надо. Выкинул и новые купил. — рассуждал Хидан, перемывая тарелки. — Нет, это ни фига не выгодно. — Жан вытирал тарелки и составлял их в шкаф. — Блять, ещё сковородка… — бессмертный посмотрел на предмет кухонной посуды и подкатил глаза. — Хотите я помою? — предложила Мередит. — Нет, сегодня наша очередь с конякой. — ответил Хидан. — Прекрати меня конём называть! Надоел, а! — Кирштейн ударил пепельноволосого полотенцем. — Не бей меня, а то… — Мацураси махнул мыльной сковородкой перед лицом Жана. — Ой, да ну тебя. Псих! — парень отошёл от бессмертного и начал молча перетирать вилки. Кенни выходил из таверны. На улице уже стемнело и кое-где горели фонари. — Эй, закурить не найдётся? — спросила Мона, облокотившись на дерево. — Не рано ли тебе курить? — спросил Аккерман, протягивая девушке зажигалку. — А не надо свой нос сувать туда, куда не просят. — девушка закурила и посмотрела на небо. — Чёртовы романтики видят на небе созвездия, а я вижу только звёзды и то не часто. — Созвездия видят не романтики, а астрономы. Могу тебе показать несколько. — мужчина облокотился на дерево, рядом с блондинкой и тоже посмотрел на небо. — Не строй тут передо мною самого умного. Терпеть не могу выскочек. — Мона откинула сигарету в сторону и схватила Аккермана за воротник. — Ты, что делаешь, дура? — Кенни попытался оттолкнуть девушку в сторону. — Заткнись, блять! — девушка напала на бедного мужика и начала целовать его. Мона обняла Аккермана за шею и обвила его торс ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.