ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. Приглашение

Настройки текста
Асами смотрела на Мередит, которая крутилась перед ней в светло-зелёной пижаме с дельфинчиками. Саша сидела рядом с Учихой, положив ей на плечо свою голову. Микаса укладывала спать Мию в кроватку, которую им одолжила Кларисса. — Тебе нравится? — спросила русая, зевнув. — Да. Благодарю. — хоть девочка и была рада, но эмоции, которые её переполняли, сдерживала. — Всё. Пора спать, пока Миата заснула. — сказала Микаса, укладываясь в спальник. Мередит легла между Сашей и Асами и быстро заснула. Хоть она спала почти что на полу, ей было так удобно, хорошо и спокойно. Миата спала беспокойно. Она часто просыпалась, плакала и звала маму. Иногда Микаса успокаивала девочку, иногда прибегал Жан, услышав плач ребёнка. Девочку удавалось успокоить и все спешили поспать ещё пару часов. Кирштейн и Микаса отлично смотрелись вместе, когда возились вместе с Миатой и заботились о ней. Аккерман тоже привязалась к девочке и с интересом переодевала её, выбирая самый красивый наряд, потом расчёсывала и делала ей хвостики. Правда все это происходило в тишине. Микаса не любила сюсюканье и прочие телячьи нежности, а вот Жан — наоборот. Часто закрывал лицо руками перед Мией, а потом открывал. Малышке это нравилось, она начинала хохотать и смеяться. В доме было тихо. Все спали и видели первый сон, как вдруг внизу, что-то упало и дверь захлопнулась. Микаса подбежала к Миате и посмотрела на Асами, которая схватила катану, кивнула брюнетке и Саше и осторожно вышла из комнаты, встретив в коридоре парней. Дейдара и Жан сразу побежали в спальню к девушкам, а Леви и Хидан — спускались вниз. Капрал шёл первый, держа в руках клинок. Следом шла Асами с катаной и последним плёлся Хидан с косой, который засыпал на ходу. Спустившись вниз, троица наставила на Кенни холодное оружие и виновник шума быстро включил свет. Повисла минута тишины. Все растерянно переглядывались. — Какого хера, ты нас перебудил и вешалку свалил? — Леви опустил клинок и потёр глаза, которые заслезились от резкого света. — На меня Мона напала! — Кенни брезгливо вытирал губы салфеткой, по которым была размазана бордовая помада. — Герой-любовник, иди спать. С утра поговорим. — капрал поставил обратно вешался и пошёл обратно в спальню. Со второго этажа уже смотрели остальные. — Спокойной ночи всем. — зевнула Асами и тоже пошла к себе. Утро было прохладным. Леви посмотрел на календарь. Скоро декабрь, а там и Новый Год. Только они, возможно, не успеют на него. Все собрались за завтраком, который приготовили Жан и Дейдара. Парни сварили манку с небольшими комочками и кофе. — Бе… — Асами поковырялась в тарелке и поморщилась. Мало того, что она манку не любит, так она ещё и с комочками. — Говорил Жану, что лучше яичницу пожарить. — немного расстроился Дейдара, которому и самому было невкусно. — А мне вкусно! Спасибо! — говорила Мередит, доев свою порцию. — Как я… Давно… — Учиха вдруг упала на пол, — не ела чипсов, пиццу, бутербродики с колбаской и сыром. Ой… Мм… — А никто не хочет поговорить о ночном происшествии? Это недопустимо, приходить в три часа ночи домой! — сказала Микаса. — Да! Я Миату потом почти до утра успокоить не мог. — поддержал девушку Жан. — Это Мона… Она… — начал Кенни. — Нет, это ты пошёл напиться. Ещё раз и мы по-другому будем с тобой разговаривать! — рыкнул Леви и куда-то ушёл. Его чёлка была растрёпанная, а глаза уставшими. — Недоёб, что-ли? — спросил Хидан. — Кстати, это имеет место быть. Я где-то читала, что такая маниакальная чистота — признак сексуальной неудовлетворенности. — сказала Асами, вернувшись за стол. — Что вы несёте, дебилы? Он совсем по другой причине не любит беспорядок. — возмутился Кенни. — Мы — строим теории, а теория это только предположение, которое нужно доказать. — Учиха доела кашу. — Кстати, ничего, но сильно сладко. — Не любишь сладкое, хм? — поинтересовался Дейдара, слушая критику в свой адрес. — Люблю, но не за завтраком. Прошло три дня. Было очень скучно. Заняться нечем, кроме как уборка, скандалы и игры в карты и то не на раздевание. Пришёл Билл Шеридан, шериф, которого ребята встретили в день приезда на КПП. Он сказал, что убили Оскара, того мужика в жилетке, который не хотел их пропускать. Все переглянулись. Эта информация была для них, не то, чтобы лишней, но просто не нужной. Хотя… Дейдара и Хидан хотя бы поняли, что воняло так в кустах, когда они пошли на КПП. Разведчики пообсуждали с полчаса эту ситуацию и разбежались по городу в поисках приключений на жопу. Дейдара, Жан и Кенни нашли подпольный бар и понеслись туда за абсентом, который, вроде как, был вне закона. Хидан, Микаса и Миата пошли гулять к речке. К слову бессмертный стал немного сдержанней, но его словарный запас всё ещё оставлял желать лучшего. Леви пошёл к Клариссе «расплачиваться» и вкусно кушать. Девушка готовила отменно, да и капралу была по душе. Хотя бы так можно было не думать об Ханджи и постоянно крутящимся вокруг неё Кисаме, которого хотелось пристрелить к чертям. Асами, Саша и Мередит пошли на рынок. Они были единственными, кто ходил за продуктами. Жан и Хидан открещивались от этих дел. Леви просто игнорировал. Кенни кричал, что это чисто бабское дело. Микаса возилась с Миатой. Дейдара, после того, как чуть не разнёс рынок, пытаясь показать своё искусство, вообще не сувался к прилавкам. — Вода опустилась! Осталось всего три сантиметра! — радовался кто-то из местных. Асами и Саша обрадовались этому и хотели побыстрее обрадовать остальных. — Эти, вы чужеземки? — спросил высокий, темноволосый мужчина в бежевом костюме и с тростью в руке. — А вы? — спросила Учиха и немного напряглась. — Невежливо с вашей стороны не отвечать на вопрос. — мужчина затянулся сигаретой. — Я — Антонио Рикардо. — Я — Асами, а это Саша и Мередит. — представилась русоволосая. — С мелкой девчушкой я знаком. Она часто ошивается с моим сыном Луиджи. — Антонио почесал глаз. — Приходите вечером ко мне на ужин. Я, в отличии от этих дикарей, гостей люблю. — С чего такая щедрость, господин? — спросила Мередит, которая знала, что Рикардо ненавидит гостей в своём доме и местных готов чуть-ли не пистолетом от своего дома отгонять. — Слышал я кое-что о вас. Обсудим это за ужином. Учтите, если я приглашаю, значит нужно приходить. Сколько вас там? Десять человек? Накрою стол на всех! — Антонио поправил пиджак и молча ушёл в сторону своего дома. Девушки переглянулись. Странно это всё. Разведчики были согласны идти куда угодно, лишь бы пожрать мяса на халяву. Даже Леви слегка обрадовался такому предложению. Отужинать в богатом доме. Одна Микаса насторожилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.