ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Случай и записка

Настройки текста
Наряжать ёлку — весёлое занятие. Разведчики дурачились, обкидывали друг друга мишурой, развешивали шарики, игрушки на ёлку, гирлянду, что починил Армин. Уже к обеду елочка была наряжена. От неё пахло хвоей и конфетами, которые висели на ветках в мешочках. — Блять, такая красота, что я аж приох… фигел. — говорил Хидан, смотря на мигающее дерево. Остальные согласились с бессмертным. После обеда, Ханджи и Кисаме пошли разгребать снег, вооружившись широкими лопатами. Леви наблюдал за ними из своей комнаты. После того, как снег был убран, Ханджи и Кисами посыпали дорожки песком и хохотали. — Придурки… — буркнул капрал, недовольный громким хохотом. Зое перевернула мешок и начала посыпать дорожку. Кисаме ей помог, а потом потащил её в снег. — Что в этом весёлого? В снегу валяться, потом грязный, мокрый ходишь. — возмутился Аккерман, всё ещё наблюдая за громкими коллегами. Хошигаке вдруг положил свои руки на щеки девушки, что-то сказал и поцеловал её. Она схватила его за запястье и поднялась на носочки, отвечая на поцелуй. — Совсем обнаглели, служебные романы крутить. Нужно сказать бровастому, чтобы в устав добавил новый запрет на служебные романы. — мужчина продолжал смотреть на двух голубков. — Чего ей не рассказал о своих чувствах? — спросил Кенни, который заметил, что племянник частенько поглядывает на Ханджи и Кисаме. — Опять заходишь в мой кабинет без стука? — капрал краем глаза посмотрел на родственника и опять повернул взгляд на голубков. — Так чего? — Ничего. Ей с… этим хорошо. — Леви присел за стол и взял в руки карандаш, делая вид, что он работает. — Зря ты так. Тебе трудно угодить, а раз эта очкастая тебе понравилась, значит нужно действовать. Нейтрализовать соперника? — Кенни присел напротив и достал пистолет. — Сколько раз тебя просить, чтобы ты не ходил с оружием по штабу? — капрал облокотился головой на руки и прикрыл глаза. — Не смей трогать этого человека-амфибию. — Если передумаешь, я всегда готов… — Да нельзя же так. Тебе в кайф людей убивать? Что, раз не понравился человек, его убить можно? — Капитан! Там… — забежала Саша. — Что «там»? — Леви недовольно посмотрел на девушку и пошёл следом за ней. По столовой носились Жан и Микаса. Миаты нигде не было. Эми тоже бегала с ними и рыдала. — Кому нужна эта девчонка? — возмутился Леви, который был подавлен от увиденного несколько минут назад. Ладно эти двое хихикающих проводили кучу времени вместе, но поцелуй… это уж слишком. Жан и Эми бегали и искали Миату вокруг штаба. Девочки нигде не было. Сенджу уже находилась на грани истерики. Асами, Ханджи и Кисаме примчались в город. Так получилось, что троица разделилась. Учиха споткнулась и упала, а с соседней улицы послышались крики. Русая помчалась туда и увидела женщину, стоящую на краю крыши, держа в руках Миату. — Что она делает, боже мой? — шушукались зеваки, поднявшие головы на крышу. — Не-е-ет! — истерила Эми и бегала вокруг дома, не зная, что делать. Её разум отключился и она не могла соображать трезво. — Это… Так не должно было случиться… Это не так… — кричала женщина на крыше. Её светлые волосы доходили до плеч и развивались на ветру. Глаза были желтоватые. Одета она была в тёплое, серое платье и сверху накинутую светлую куртку. — Пожалуйста… Нет нет нет нет нет! — Эми присела на колени, зарыдала и скрестила руки в молитвенной позе. — Кисаме, что делать? — Ханджи трясла мечника за рукав его синей куртки с мехом и нервничала. Разведчики уже окружили дом и пытались что-то предпринять, но что делать, никто не знал. Все просто растерялись в этот момент и просто наблюдали. — Не делайте этого! — на крыше появился Эрен и пополз по скользкой крыше до женщины с Мией. — Эрен, слезь! Упадёшь же! — сердце Микасы бешено застучало и её бросило в жар, при виде этой страшной картины. Если бы не Жан, держащий её за талию, она бы тоже вылезла на крышу. — Нет, этого не должно было со мной случиться… — женщина оглянулась на Эрена и подскользнулась. Сердце Сенджу на миг остановилось… Женщина смогла удержаться и продолжила плакать. Миата, увидев Эрена, потянула к нему руки и заплакала. — Страшно… Где мама? — плакала девочка, пытаясь выбраться из рук женщины. — Отдайте ребёнка и мы поговорим! — Йегер осторожно подошёл к женщине и вытянул руку, второй он держался за лестницу на дымоходе. — Я… Просто… Бери! — женщина чуть ли не кинула в шатена ребёнка и прыгнула вниз… Йегер подскользнулся и тоже покатился по крыше вниз, крепко прижав к себе ребёнка. — Как же вы надоели! — выругался Леви и схватил Эрена уже почти у края. Аккерман был в тёплом свитере и с УПМ, за счёт которого они вместе с шатеном и девочкой держались на крыше. Дейдара и Кисаме помчались снимать ребят с крыши. Жан обнял Миату и прослезился. Микаса обняла Эрена и тоже прослезилась. Эми обняла Леви, начала целовать его, плакать, а потом и вовсе укутала его в свою куртку. Асами сидела у себя в комнате с подавленным настроением. Звук ударяющегося об асфальт тела, неприятный хлопок, крики, слёзы… в голове крутились неприятные звуки, а перед глазами проносился момент падения женщины и приземления её тела. Да, Учиха часто видела трупы, да, она даже убивала, но… к такому не привыкнуть. Просто ты уже ожидаешь этого и говоришь себе, да это уже в порядке вещей, но нет… на деле это совсем не так. Ты каждый раз вздрагиваешь, как в первый раз, а твоё сердце испуганно сжимается, а по ночам мучают эти страшные картины. — Асами, я тебе чай с чабрецом принесла. — сказала Саша, решив проведать подругу, которая сидела на кровати прямо в своей черной куртке с белым мехом. — Спасибо. — Асами испуганно посмотрела на Браус, а она присела рядом. — Разденься, жарко ведь… — Ой… — русая начали снимать куртку, шапку и варежки. Головной убор девушка сунула в рукав, а варежки в карманы, в котором находилась смятая бумажка. — У меня тоже часто салфетки в карманах. — пыталась подбодрить подругу Саша. — Да и у меня… — Асами развернула бумажку и увидела надпись: «В штабе есть крыса. Не доверяй никому!» В правой части бумажки было что-то зачёркнуто и нарисованы две буквы VV. Девушки переглянулись. — Предатель? Среди нас? — удивилась и испугалась Саша, мысленно ругая себя за чрезмерную доверчивость. — Так, никому не говори про записку. Её не было, понимаешь? — немного в приказном тоне сказала Асами. — Да, поняла! — шатенка выпрямила спину и с испугом посмотрела на подругу — С вами всё хорошо? А Миата как? — в комнату прибежала Мередит, которая всё это время просидела с Армином в штабе. — Да, она жива и здорова. — Учиха обняла девочку и Саша тоже прижалась к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.