ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

23. Догонялки

Настройки текста
Асами играла в догонялки с Конни, Армином, Сашей, Дейдарой и Ханджи. Учиха старалась выглядеть непринужденной и приглядываться ко всем. Девушка нечаянно упала на дверь капрала и, сломав её, оказалась в кабинете. — Прости, споткнулась. — поднималась девушка, держась за ушибленное колено. — Хорошо споткнулась, что дверь с петель упала. — Леви покачал головой и продолжил заполнять бумаги. — Много работы? — спросила девушка, подойдя к столу. — Да, поэтому не мешай. Иди, бери молоток и прибивай дверь обратно. Учиха пошла искать молоток. Свободного не было, поэтому она отобрала его у Сасори, который делал очередную марионетку. Разведчики с интересом наблюдали картину, как Асами с клонами пытается поставить дверь на место, а Леви сидит за столом и внимательно рассматривает какие-то документы, не обращая внимания на происходящее. — Всё, принимай работу. — выдохнула девушка и кинула молоток на стул. — Хм, — брюнет медленно подошёл к двери и закрыл её, а потом открыл, — теперь иди отсюда. Не мешайся. Эми подглядывала за Итачи, который кормил Мию. Учиха заботливо сидел рядом с ребёнком и поправлял её слюнявчик. Сенджу тяжело вздохнула и начала грызть ногти от нервов. «Иди и подойди к ней. Пока она мало что понимает и не станет тебя осуждать. " — кричал внутренний голос, но девушка игнорировала его. — Сейчас Асами нашему чистюли дверь с петель снесла, а потом полчаса вешала её на место. Это надо было видеть. — угарал Дейдара, подойдя к девушке. — Мне так плохо, Дейдара. Я хочу выпить ромашкового чаю и лечь спать, укутавшись в плед. — Эми поёжилась. — Иди. Я принесу тебе чаю. Тсукури начал заваривать чай, придя на кухню. Сделав две чашки чаю, блондин направился к Сенджу. Эми сидела на кровати и точила обгрызанные ногти пилочкой. Дейдара присел рядом с подносом. — Спасибо. Мне так было хорошо, когда Мии не было рядом. Моя сердечная рана немного затянулась, а сейчас опять болит… — пожаловалась девушка, сделав глоток чая. — Прекрати мучать себя, а то так и до нервного срыва недалеко. — Тсукури посмотрел на подругу. Ему искренне было жаль её, но как ей помочь он не знал, хотя… Ей никто не мог помочь, кроме неё самой. — Я понимаю, я пью успокоительные. Спасибо. — Сенджу подождала, пока Тсукури уйдёт и зарыдала. После вчерашнего похищения Мии, брюнетка не находила себе места. Она была готова защищать свою дочь, даже ценой своей жизни и постоянно пыталась держать её на виду. Девушка задремала на какое-то время. Ей снились кошмары, которые при пробуждении, она не помнила. Открыв глаза, Эми поднялась и пошла искать ребёнка, предчувствуя что-то нехорошее. Разведчики составили целый график. Каждый из штаба, кроме Эми и некоторых неадекватных личностей, следил за Миатой. График висел на втором этаже у лестницы, поэтому Сенджу прочитала его. Была очередь Асами. Учиха искупала Мию с помощью Ханджи и, взяв её на руки, думала, что делать дальше. — Хочу кушать! — закричала Миата и потянула руки ко рту. — А что ты кушаешь? Что вообще маленькие дети едят? — задумалась Асами, спускаясь на кухню. Увидев на кухне командира, который что-то ел, Учиха решила скинуть ребёнка на него. — Возьмите, я налью… воды себе. — неуверенно сказала девушка, протягивая командиру Мию. — Только быстрее… — Эрвин обтрусил руки от крошек и взял ребёнка. — Теперь это ваша проблема! — довольная Асами побежала прочь из кухни. — Вот же ж мерзавка! — ругался Смит. Командир пошёл искать на кого бы скинуть ребёнка и направился в столовую. Увидев читающего газету Кенни, блондин решил перекинуть ребёнка на него. — Вот, твоя очередь. — сказал Смит и посадил девочку на стол. — Что-то не припомню, чтобы моё имя было в графике. — Аккерман ухмыльнулся, открещиваясь от работы нянькой. — Мне плевать на график. Раз сказал сиди, значит сиди. — Эрвин развернулся и начал уходить. — Да, она кушать хочет. Дай ей кашу, только разогреть не забудь. — Вот тебе и приплыли. Нашли занятие мне: с мелкой сидеть. — мужчина отложил газету, взял Мию и направился на кухню. Эмили всё это время подглядывала за тем, как разведчики перекидывают её дочку друг на друга. Девушка использовала все свои умения, чтобы оставаться незамеченной. Благо Миата умела есть сама и Кенни смог дочитать газету, пока девочка неуклюже ела кашу, заляпывая всё вокруг. — А где мама? — спросила Мия, оглядываясь и чуть не упав назад со своего детского стульчика. — Не вертись так. Вот дурак, забыл пристегнуть тебя, — Кенни щелкнул застёжкой, которая удерживала девочку и не давала ей выпасть из стульчика, — а мама за стеной стоит и наблюдает. Эми, выходи уже. Сенджу подкатила глаза и вышла из-за стены. Как он заметил её? Она же не палилась! — Я мимо проходила. — брюнетка мельком посмотрела на дочь и начала подниматься на второй этаж. — Эми, займись уже своим ребёнком сама. Ты не можешь постоянно перекладывать ответственность на других. — Да что ты… ты не понимаешь! — закричала Сенджу и с такой силой сжала перила, что они начали трескаться. — Конечно, вас баб вообще невозможно понять. — Это вас невозможно понять. От вас ничего не требуешь и вы вечно всем недовольны. — Так-так, пахнет сексистскими разборками! — на шум прибежала Асами, стоящая на втором этаже. — Так, не лезь туда, куда не просят. — начала злиться Эми и сзади Учихи появилась деревянная палка, которая ударила её. — Я не знаю, что у тебя произошло с отцом твоего ребёнка, но раз ты родила, то это был твой выбор. Не правильно теперь, что за твой выбор отвечают другие. — продолжил рассуждать Аккерман. — Я не заставляла Асами притаскивать ребёнка из приюта, да ещё и вешать его на Жана. — зашипела Сенджу, сломав перила. — А мне нравится, что я стал отцом, хоть и приёмным! — сказал зашедший весь в снегу в штаб, Жан. — И правильно, что ты избегаешь Миюшку. Не нужна ей такая мать. Сенджу побежала к себе, рыдая, а Жан взял ребёнка и пошёл к себе, что-то бубня про Эмили. Асами упала со второго этажа прямо на стол. На грохот прибежал Эрвин и начал ругаться. Поместье и так почти развалилось, так его ещё и доламывают. — Простите, командир. Знаете, я тут подумала, — Учиха слезла со стола. Спина немного побаливала от удара, — в городе диваны продаются по хорошим скидкам, а у нас нет места для отдыха, где бы мы могли собираться все вместе. — К чему ты клонишь? — Смит заметно напрягся. — У нас… есть много пустых комнат…одна из них на первом этаже, вдоль по коридору. Та, что завалена хламом. В ней мы бы могли навести порядок и собираться все вместе. — Асами сделала вид, что смутилась. — Хм, я подумаю над твоей идеей. — командир ушёл к себе. Удобной комнаты для времяпровождения у них действительно не было, а комната, про которую говорила Асами, была большая, светлая и просторная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.