ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

30. Несчастный случай

Настройки текста
Глаза Эми испуганно смотрели на титана, который стоял спиной к Акацуки. Остальные напряженно вглядывались в гиганта и не понимали, почему он не атакует? Итачи активировал шаринган, пытаясь быть наготове. Дейдара опустил руки в сумку с глиной, Сасори достал свитки, Кисаме сжал рукоятку от самехады. Хидан помчался на титана с косой, не замечая ничего вокруг. Прогремел взрыв и вокруг Акацуки образовался не плотный туман, а гигант исчез. — Что-то не так. — предупредил Учиха, увидев в тумане чью-то чакру. — Что такое, Итачи-сан? — Кисаме заметил на губах напарника кровь, которая вытекала изо рта и плавно стекала по подбородку. — Губу прикусил… — соврал брюнет и вдруг закашлял кровью. Дело плохо. Лекарство он уже выпил, а запасной пузырёк не взял. — Чёрт! Прикройте нас, если что. — Эми подбежала к кашляющему парню и начала искать нужные настойки для смешивания. Не хватало всего одного ингредиента. На Акацуки напали трое людей. Женщина и двое парней. Кисаме и Хидан — перешли в ближний бой, Дей и Сасори — в дальний. Один из противников владел Стихией Льда, остальные называли его Юки. Второй парень владел техниками стихии Земли и Ветра, его звали Наки, а вот женщина не проявляла агрессии к нукенинам и наблюдала за боем в стороне. У женщины были длинные, чёрные волосы и такого же цвета глаза. Парни же были шатенами с серыми глазами. — Стихия льда! Морозные копья! — Юки создал несколько копьев, часть из которых полетела в Дейдару, а часть в Хидана. — Взрыв! — блондин сложил печать и копья разлетелись на осколки тающей воды. — Еху! Обосраться весело! — бессмертный помахал косой и копья были разрушены. Наки же использовал множественные техники земли, но против Кисаме большинство из них были бесполезны и все смывались водой. Бой затянулся на два часа. У Дейдары кончилась глина и ему пришлось отступить. Ни Наки, ни Юки не сдавались и отлично потрепали нукенинов. У Кисаме было задето плечо, не сильно, но рана присутствовала. Сасори потерял пятнадцать человеческих марионеток и был расстроен из-за этого. Один Хидан был полон желания драться и бился буквально насмерть. Ему удалось резануть Наки по руке, тем самым раздобыв его кровь. — Наконец-то! Конец тебе, выблядок! — Мацураси радостно начал проводить ритуал. — Стой! Ему всё равно конец! — черноволосая женщина, схватила за руки Юки, который хотел подбежать к Наки. — Уходим! Соперники собрались уходить, но Кисаме и Сасори последовали за ними. Спустя полчаса, нукенины догнали врагов и хотели захватить их в плен. — Мне это надоело. — женщина развернулась к парням и достала широкий меч. — Юки… — Да, госпожа! Опять началась драка. Кисаме с трудом удавалось отбиваться от Юки. Паренёк был силён, несмотря на достаточно молодой возраст и отсутствие большого опыта. Марионетка Сасори летела на брюнетку, которая немного присела, оттолкнулась ногой и помчалась в сторону красноволосого. Миновав марионетку, женщина выставила меч впереди себя и проткнула парня насквозь. Хошигаке вздрогнул и отступил от Юки, который уже почти был повержен. Враги, воспользовавшись ситуацией — скрылись, а мечник подбежал к кукольнику, который лежал с огромной сквозной дырой слева. — В… А… Д… — Акасуна пытался сказать хоть слово, но не мог. Из его рта ручьём текла кровь, заливая подбородок. — Держись! — Кисаме приподнял голову друга, чтобы тот не захлебнулся и начал кричал Эми. Сенджу сразу бросилась к парню и попыталась остановить кровотечение, но тщетно. Рядом с Сасори сидел Дейдара и плакал, сжимая руку лучшего друга. — Данна, держитесь! — говорил блондин и гладил Акасуну по вспотевшему лбу. — Д…е…й…д…а…р…а, про…сти…ме…ня… — с трудом, сквозь зубы и кровь сказал Сасори, улыбнулся и прикрыл глаза. — Нет! Данна, нет! — Тсукури упал на грудь друга и завыл от отчаяния и осознания, что лучшего друга и соперника больше нет… Сердце Сасори ещё билось, но тихо и с большими перерывами. Под ним была большая лужа крови. Лицо гения из красных песков бледнело. — Он… Это всё… — окровавленные руки Эми упали на землю, а из глаз хлынули слёзы. — Нет! Он жив. Послушай, его сердце ещё бьётся. Слушай! — Дейдара прислушивался к грудной клетке Акасуны, но сердце больше не билось. — Спаси его! Ты же медик! — блондин начал кричать и прижимать к себе бездыханное тело кукольника. — Дейдара… — Кисаме положил руку на плечо блондина. — Нет, Эми, да он жив… Он не может умереть! — подрывник вдруг засмеялся. — Это розыгрыш, да? Данна, вставайте! — парень начал трясти Сасори. — Я, действительно, купился. Вставайте! Ну же! Пожалуйста… Прошу. — Тсукури заплакал и закричал, понимая, что напарник мёртв. — Чего ноешь, блондинка? — спросил довольный Хидан, который застёгивал свою чёрную рубашку после ритуала. — Сасори-сан мёртв. — с некой горечью и с долей разочарования ответил Кисаме. Ему было очень жаль Акасуну, хоть они и не были слишком близки. — Велика-невелика потеря… — Мацураси махнул рукой и вдруг отлетел в сторону. — Мразь! — орал Дейдара, сжимая кулак. — Прояви хоть чуточку уважения к мастеру Сасори! Хидан не стал язвить, хотя хотелось. Он поднялся, обтрусился и направился к Итачи, который был очень плох и спал, накрытый курткой Эми. Путь до штаба проходил в молчании. Дейдара ехал в повозке вместе с бессознательным Итачи и с трупом Сасори и вздрагивал. Кто теперь будет рассказывать ему про искусство? С кем он будет спорить, делиться чем-нибудь? Как он вообще теперь будет существовать без него? Эми тоже грустила. С Сасори они были близки, а теперь его нет… Он так и не доделал марионетку, похожую на неё, так и не обучил до конца искусству использования яда в бою. Кисаме тоже было гадко и неприятно, но больше он переживал за Итачи, который был слаб и еле дышал. Хошигаке единственный, кто сейчас понимал чувства Дейдары. Терять напарника — очень и очень плохо и ужасно. Если Учиха тоже умрёт, Кисаме обязательно будет поддерживать Дейдару, ожидая такой же поддержки в ответ. Лошадь Эми упала, громко заигогокав. Все остановились и начали смотреть на девушку, которая сидела на коленях и плакала, подняв голову вверх. — Я не могу… Я больше не могу видеть трупы… Простите… — плакала девушка. — Эми-чан, садись ко мне на лошадь. Доедем — не забудь принять успокоительное. — Кисаме взял девушку на руки, посадил её на лошадь и запрыгнул в седло сам. Эми прикрыла глаза и прижалась к мечнику, не переставая плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.