ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

31. Печаль

Настройки текста
ДиДи осторожно взяла Мию на руки, присела на мягкий диван перед камином и посадила девочку на руки. Миата засмеялась и начала пальчиками указывать на трещащие в огне полена. — Красиво! Хочу играть. — Мия хлопнула в ладоши и посмотрела своими огромными, голубыми глазами на Дафну. — Раз наша прекрасная малышка хочет поиграть, то давай. — блондинка посадила ребёнка перед камином на мягкий ковёр и высыпала на него множество игрушек из коробки, которая стояла возле окна. — Это мама. — девочка дала ДиДи тряпичную куклу с чёрными волосами. — Красивая у тебя мама. — Это ты. У тебя красивые волосы. — Мия начала протягивать другую куклу с золотыми волосами. — Благодарю тебя, милое дитя, за столь приятный комплимент. — блондинка улыбнулась и взяла вторую куклу. Девочка подошла к ДиДи и взяла в свою ручку небольшую прядь светлых, мягких, приятных на ощупь волос. — С каких пор ты с выродками разными возишься? — в комнату отдыха вошёл Алекс, держа руки в карманах. — Прикрой свой рот по-хорошему! — девушка прижала Мию к себе, а девочка обняла её за шею. — А то что? — парень начал кривляться и ухмыляться. Комната наполнилась лепестками роз. Фогель с отвращением смотрел на них и его ухмылка превратилась в неприятный, злой оскал. — Не начинай, Дафна. — парень готов был ударить блондинку, но сдержался. — Как же я хочу убить эту мелкую тварь или утопить её. Ненавижу детей! — теперь Фогель перевёл взгляд на Мию, которая смотрела на него из-под тишка, словно чувствуя его жестокость и ненависть. — Тронешь этого ребёнка хоть пальцем, я уничтожу тебя! Я буду долго и мучительно убивать тебя. — ДиДи встала в полный рот и со строгостью посмотрела на шатена. — Да пошла ты… Дафна ушла, прижав к себе Мию, а Алекс не придумал ничего лучше, как плюнуть в след блондинке и пробубнить себе под нос что-то злое. Рипли спустилась в столовую и смотрела на Вальмонт, которая принесла ей кофе дрожащими руками. — На будущее: всегда приноси мне любую еду или напитки на подносе. — говорила женщина, взяв в руки чашку любимого напитка. — Х-хорошо. Я обязательно учту это. — Вайлет чуть ли не в ноги падала бабушке своего возлюбленного, который даже и не смотрел на эту картину. — Мне чаю принеси. — буркнул Эрвин, сидя рядом с Грейс. — Простите, а Эми ещё не приехала? — спросила Асами, спустясь вниз с полотенцем на голове. — Нет. — вскользь ответила Пэм, раздавая карты на Дилана, Кенни и Мередит. — Приходить в столовую с полотенцем на голове, как минимум не прилично. — высказала недовольство Рипли. — Мери, какого ты играешь в карты? Почему вы вообще с ней рубитесь в азартные игры? — Учиха пыталась забрать Мередит, но та уходить не хотела. — Да-да, я нарушила этикет. Извините, генерал-майор, Рипли! — Что ж, считай, что тебя помиловали сегодня. — Грейс поднялась и направилась к себе, приказав Вальмонт принести ей фруктов, сока, печенье и чего-нибудь поесть к обеду. — Ты че, сдурела с ней так разговаривать? Какого хера ты вообще не в форме? Рипли не переносит бардак! — Эрвин подбежал к русоволосой, развернул её к себе и ударил по щеке. — Как это отвратительно, когда мужчина бьёт женщину! — как обычно, в своей драматичной манере, сказала Дафна, держа на руках Мию. — Прошу вас — не вмешиваться в уроки дисциплины моих подчинённых. — Смит пытался быть вежливым, но раздражение в нём побеждало. — Не припомню, чтобы досье Асами Учихи было на столе Рипли, когда она изучала досье тех, кто состоит в штабе. Раз эта девушка не относится к Легиону Разведки, значит вы не её начальник и бить её не имеете право. Хам и садист, а с виду такой симпатичный и приятный мужчина. — ДиДи с презрением посмотрела на Эрвина, который от злости еле сдерживался. — Да я сама виновата… — хотела заступиться за командира Асами. — Никогда не позволяй вытирать об себя ноги. Слышишь? — Диксит подошла вплотную к русоволосой. — Если бы я в своё время не поставила одного урода на место, то не стала бы той, кем являюсь сейчас. — А… Кто вы? — растерянно спросила Учиха, чувствуя себя глупой. — Просто ДиДи. Просто правая Рука Рипли. — скромно ответила блондинка и отдала Мию русоволосой. — Я — отдыхать. *** Разведчики выбежали из штаба, увидев Акацуки, которые привязывали лошадей. Нукенины были мрачные, на них не было лица. В повозке лежало тело, накрытое тёмной тканью. — Кто погиб? — обеспокоенно спросил Смит, не решаясь подойти к повозке. — Сасори… — опустил голову Кисаме и, придерживая пришедшего в себя Итачи, направился в штаб. — Как? Что случилось? Почему? — командир расстроился. Смерть Сасори была ощутимой потерей для штаба. Теперь ещё и кучу бумаг заполнять придётся. Акацуки сидели в столовой. Дейдара был заплаканный и склонился над чашкой крепкого чая. Остальные сидели рядом и грустили. Даже Хидану не хотелось смеяться, хоть он и недолюбливал кукольника. — Я сделала Итачи пару уколов и дала таблеток. Вроде, ему значительно легче. — пыталась отвлечься от тревожных мыслей Эми. — Ну сдохнет ещё один… Не велика потеря. Одной собакой меньше. — высказался Алекс и рассмеялся. — Не смей… Тварь! Паскуда! Кац! — Дейдара запустил в Фогеля несколько взрывных жучков. — Алекс, ты обязан проявлять уважения к разведчикам. — говорила ДиДи, которая пыталась успокоить Тсукури, который взбесился. — Да дохнут и дохнут. Что я, каждого оплакивать буду? Они сами выбирают такую жизнь. А с тобой, уродец с языками на ладонях, я ещё поговорю. — Алекс недовольно убежал. — Я сочувствую вам. Жаль, что я не могу вам ничем помочь. Боль утраты, порой не проходит годами. — сочувственно говорила Дафна, с грустью смотря на подавленных Акацук. Прошло три дня. Дейдара почти не выходил из своей комнаты и горевал по Сасори. Парень даже есть отказывался и целыми днями сидел на кровати и держал в руках маленькую марионетку, которую Сасори подарил ему на День Рождения. Марионетка была маленькой копии Дейдары, с прядью его волос. Итачи стало немного легче и он старался вести себя, как обычно, хотя Кисаме чуть не обиделся на него, что он скрывал от мечника болезнь. Рипли, к удивлению ребят, тоже была опечалена гибелью Акасуны, но не убивалась по нему и каждое утро выгоняла ребят на улицу, на небольшую пробежку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.