ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

33. Сестра

Настройки текста
Разведчики приехали в музей. Точнее в то, что от него осталось. На месте здания были руины, причём было видно, что здание уничтожили буквально пару дней назад. Ребята начали искать хоть что-то, что поможет им найти Нелли или Прометея. Микаса приподняла одну из упавших стен. Под ней лежал человек. — Где Прометей и Нелли. Отвечай! — Асами напала на еле живого человека и начала угрожать ему кунаем. — Умру, но не выдам, где госпожа… — человек закашлял и захрипел. — Скажите, пожалуйста, где они. Мы хотим помочь! — блефовала Саша. — Что же вы сразу эту не сказали? Доставайте блокноты и записывайте. — человек стал вдруг серьёзным, но через пару минут рассмеялся, похрипывая. — Вы думаете, что я куплюсь на этот детский лепет? Идиоты! — Пошлите. Пусть подыхает тут, не будем закидывать его в больницу. — Кенни развернулся и направился к лошадям. — Помогите… Не хочу здесь умирать… У меня семья есть. — человек вдруг начал умолять спасти его, особенно когда Микаса сдвинула стену опять на него. — Плевать мне на твою семью. Ты не скажешь, значит их будем пытать, пока не расколятся. Поверь, мы найдём их. — Аккерман уже собирался запрыгивать на лошадь, как и Микаса. — Госпожа Нелли, скорее всего, сбежала к домику у реки, метров сто к югу отсюда. — сдался раненный человек. — Мы это проверим. Сейчас достану линейку и буду отмерять ровно сто метров… От тебя или от этих развалин? — Кенни начал ходить туда-сюда, пафосно измеряя расстояние шагами. — Мы должны ехать. — повторяла Микаса, смотря на небо. Потемнеть должно было часа через два. — Едем! — скомандовал Армин, прыгнул на лошадь. — Вы обещали подкинуть до больницы. — дельтовец зашевелился и закряхтел. — Сейчас отправлю тебя к прародителям. Делов-то. — Аккерман наставил на человека пистолет. — Мы отвезём его в больницу… Ты и Саша отвезёте его в больницу. — сказала Асами. — Не командуй, я ни тебе, ни этому белобрысому подчиняться не собираюсь. И вообще, брысь отсюда, а то и тебя нахер пристрелю! Учиха вцепилась в руку Кенни и выбила пистолет на землю. — Ты… совсем чёкнулась? — мужчина оттолкнул Учиху и она упала. — Обещания — нужно сдерживать. — девушка поднялась на ноги, а Кенни уже взял пистолет и обтрусился. — Саша, Микаса пускай закидывают его в больницу. Вас двоих опасно оставлять, гляди и попадёте в передрягу. — Аккерман запрыгнул на лошадь, стараясь больше не провоцировать Асами, хотя хорошо врезать и научить её хорошим манерам очень хотелось. Девушки повезли раненого в больницу, а остальная тройка поехала к домику у реки. Возле реки они увидели длинноволосую брюнетку с чёрными глазами. Девушка была одета в коричневое платье и сверху накидку. — Нашли, значит. — сказала брюнетка, кинув в воду камешек. — Да. Сейчас ты нам всё расскажешь. — Кенни уже был готов пытать бедняжку. — Не подходи к ней! — Асами оскалилась и преградила мужчине путь. — Пшла прочь, идиотка. — Аккерман опять толкнуть девушку и она, как обычно, поцеловалась с землёй. — Асами… — брюнетка развернулась и посмотрела на русую без интереса. — Чего? Ты? Но… Это невозможно! — Учиха выставилась на девушку и потёрла несколько раз глаза. — Вы знакомы? — удивился Армин. — Более чем… — выдохнула брюнетка и подошла к Асами. В домике было всего две комнаты, посредине стояла печка, передняя часть которой, выходила в одну комнату, со столом и лавочками возле него, а вторая в большую спальню с двумя кроватями. Разведчики сидели возле печки за столом на лавочках и пили чай. Микаса и Саша замёрзли и отогревались. — Я благодарна вам, что вы доставили Пита в больницу. — поблагодарила девушек брюнетка. — То есть ты… Айлин? — спросил Армин у черноглазой. — Когда-то в прошлом. Теперь я Нелли Эспен. — ответила девушка. — Нелли, Айлин, плевать. Рассказывай про Дельту и это сраное пророчество, о котором все говорят! — Кенни посмотрел на Нелли недобрым взглядом. — Пророчество гласит: «Придёт в этот мир ребёнок, что спасёт этот мир». — Эспен тяжело вздохнула и покачала головой. — Мы не хотели ничьей смерти. Мы хотели защитить Миату, но… — девушка запнулась, а по её щекам потекли слёзы. — Что? — спросила Саша и ободряюще похлопала черноглазую по плечу. — Вы наверняка знаете про организацию Прометей, так вот, она до сих пор существует и творит ужасные дела. — Стой, Рикардо сказал, что всех прометейцев казнили, а лабораторию Перкинса закрыли. — Асами почесала затылок. — Почему вашего лидера звали Прометей? — Чтобы привлечь к нам внимания. Мой му… друг, Том Эспен был Прометеем, мы вместе хотели остановить эти чудовищные эксперименты. — Нелли заплакала. — Погоди, что ты несёшь? Явно, чёкнулась. — Кенни подошёл к брюнетке и схватил её за горло. — Я начинаю терять терпение от твоего бреда. — Убери от неё свои руки! Сволочь! — Учиха толкнула Аккермана. — Да уйди, заебала, а! — мужчина одной рукой отправил девушку на встречу с деревянным полом. — Хватит! — сказала Микаса, достала клинок и направила его на Кенни. — Продолжите так себя вести, то я убью вас. — А ты не промах. — ухмыльнулся Аккерман и отошёл от Нелли. Когда все немного успокоились и выпили по чашке ромашкового чаю, разведчики начали говорить и думать, что делать дальше. — Лаборатория Перкинса, занималась генетическими экспериментами, во главе который стоял Джереми Перкинс. Они изменяли генетический код человека, клетки мутировали и у подопытных ухудшалось самочувствие. Многие умирали, многие сходили с ума. Те, кому посчастливилось выжить — становились работать на организацию «Прометей», они ловили титанов, ставили на них эсперименты, ища их слабые месты и пытаясь открыть секрет их регенерации. Не удивлюсь, если титаны — это продукт лаборатории и все эти попытки найти их слабые места, лишь прикрытие. — рассказывала Нелли. — А какие цели преследуют прометейцы? — спросил Армин, охреневая от происходящего. — Они, что-то вроде тайного правительства. Прометей — это огромный кукловод, который тянет за нитки и все ему подчиняются. Вы сами не знаете, что вами управляют. Прометейцы есть везде и всюду… Вот и в Дельту попал один из них и уничтожил нас, потому что мы посмели пойти против них. — Эспен посмотрела на разведчиков. — Вам не остановить их. Прометей — это как огромное дерево, корни которого проросли глубоко под землёй. Даже есть вы и срубите его ствол, корни уничтожить всю равно не сможете. Прометей опять пустит побеги из которых вырастут новые деревья. — Всегда есть способ, всё изменить. Ты сама это говорила! — Асами хлопнула руками по столу и все посмотрели на неё. — Мы были детьми, которые не знали, что в этом мире есть зло. Мы были глупы и наивны, верили, что добро побеждает, но это далеко не так. Тьма, куда сильнее света. Тьма таится даже в самом свете! Посмотри на тень, что отбрасывают люди в солнечный свет. — Хватит этой философии! — крикнул Кенни. — А кто глава этой организации? — спросил Армин, которого начало потряхивать от таких мрачных разговоров. — Никто не знает. Да и там, скорее всего, несколько лидеров. Давайте спать. Я постелю вам, Асами… — Я буду спать возле печки на лавочке. — Учиха перебила сестру и улеглась на жесткую лавочку, возле печки. — А… Я дам вам спальники. Может кто-то из девушек ляжет со мной в комнате? — Нелли неуверенно посмотрела на разведчиков и на сестру. Не так она представляла их первую встречу, после столь долгой разлуки. Она ожидала, что Асами обнимет её, прослезиться, а она… Она даже не улыбнулась, хоть и удивилась, увидев погибшую много лет назад сестру. — Я… — неуверенно сказала Саша. — Пошли, поможешь мне со спальниками. Благо я всегда держала в этом домике еду и постель про запас. — Эспен открыла дверцу в полу, которая вела в подвал и спустилась вниз по приставной, деревянной лесенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.