ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

32. Поиски

Настройки текста
Леви прибыл в штаб в полном составе. Услышав про смерть Сасори, промолчал. Остальные расстроились. Алекс, увидев Микасу, облизнулся и подмигнул ей. Она давно ему нравилась, только ему тогда было 19, а ей пятнадцать, а сейчас ей уже исполнилось восемнадцать. — Простите, мне нужно в Трост. — сказала Асами, стоя у командира в кабинете. — Да, езжай куда хочешь. Плевать. — Эрвин был погружён в свои мысли и не обращал внимания на происходящее. Учиха, собралась и поехала одна. В городе было спокойно. Асами сладко потянулась и слезла с лошади. Одной приезжать в Трост было гораздо лучше, чем толпой. Девушка направилась к камерам хранения вещей и дала сидящему у камер — пластиковый номерок. — Вот, одиннадцатый…— парень протянул девушке большую, коричневую сумку и чёрный чемодан. — Спасибо. — Асами дала сидящему денег и потащила вещи к лошади. — Помощь? — спросил конюх, видя, как девушка тащит чемоданы. — Да. Вы не могли бы присмотреть за моими вещами полчаса? — спросила русоволосая, протягивая деньги конюху. — Но только не дольше. — парень взял деньги и чемоданы. Асами прибежала в таверну и достала смятый листик, на котором были написаны: время, дата, место. За одном из столиков сидел высокий брюнет, волосы которого были собраны в небольшой хвостик, лишь две тонкие пряди торчали впереди. Глаза у брюнета были зелёные. Одет он был в чисто чёрный костюм. Вместо галстука был завязан красиво красный, шейный платок. — Здравствуйте. Новостей и данных — уйма. Надеюсь, в полчаса уложимся. — девушка улыбнулась и присела напротив брюнета. — Приветствую. Рассказывай. — брюнет прикрыл глаза и скрестил руки на груди. Он был таким холодным и серьёзным, что русоволосой стало не по себе. — В общем: уставить личность Прометея, мне не удалось; выяснить про прочество — тоже; а вот узнать про организацию «Прометей» и лабораторию Перкинса получилось. — Асами начала рассказывать всё, что узнала. Брюнет слушал её с закрытыми глазами и даже не шевелился. Можно было подумать, что он уснул, либо ему это не интересно. — Субстанция Z? Интересно. Я тоже слышал о ней, но всегда думал, что это миф. — мужчина открыл свои зелёные глаза и задумался. —Мистер Данкис, не думаю, что это миф. Помните ту историю, когда у парня отросла рука? — девушка задумчиво улыбнулась. — Мы видели это своими глазами! Если это не эта мифическая субстанция, то я не знаю… Титаном-то тот парниша не был. — Хм. Даже после такой информации, я не могу взять тебя обратно, увы. — Данкис поднялся и поправил пиджак, убеждаясь, что он не помялся. — Нам удалось узнать кое-что про Дельту. Помимо Прометея, в ней есть ещё один их лидер: девушку зовут Нелли. Я видел её пару раз, но допросить не имею права, а ты — можешь. Раздобудешь для меня информацию, получишь вдвое больше. — брюнет положил рядом с девушкой конверт с приличной суммой денег. — Я попытаюсь. Повисла пауза. — Иди. Полчаса уже подходят к концу. — Данкинс вышел из таверны и ушёл. Асами заказала орешков и поехала в штаб. В Разведкорпусе была напряжённая атмосфера. Дейдара сидел с опухшими от слёз глазами, Итачи бледнее обычного, Эми была чем-то подавлена. Один Алекс был весёлым и приставал к Микасе. — Че ты ломаешься? Я всегда получаю то, что хочу и кого хочу! — говорил Фогель гладя девушку по шеи. — Оставьте меня в покое! — тихо сказала брюнетка и попыталась отсесть от парня, но он ущипнул её за бок и девушка взвизгнула от резкой боли. — Ладно, хочешь поломаться ещё — ломайся. — шатен склонился над ухом девушки. — Даю тебе три дня, чтобы ты пришла ко мне сама. Понятно? Микаса вырвалась и закрылась у себя. Алекс пугал её своей настойчивостью, скверным характером и чувством безнаказанности. Брюнетка закрылась у себя в комнате и залезла под одеяло, немного собираясь с мыслями. Давно ей не было настолько страшно. Все посмотрели на зашедшую с чемоданами Асами. — Эрен, помоги. — попросила Учиха и паренек быстренько потащил чемодан в комнату девушки. Сумку взял Хидан и побежал за шатеном, что-то крича ему вслед. — Ты банк ограбила? — насторожился Смит, смотря на зашедшую. — Потом расскажу. Мне опять нужно уехать. — Асами попятилась назад. — Стоять! — крикнула Эми и подошла к подруге. — Что это за выезды? Да ещё и в одиночку? — Ну… Я потом всё расскажу. Обязательно, честно! — Учиха обняла подругу и собралась бежать. — Возьми меня с собой! Пожалуйста! — Мередит прижалась к Асами и заплакала. — Нет, это опасно. Будь здесь, я быстро. — проболталась Учиха, отталкивая от себя девочку. — Раз опасно, то я еду с тобой! — заорал Эрен, прибежав в столовую. — Исключено! Йегер, сядь на место! — закричала Рипли. — Поедут Арлерт, Браус и Аккерман. — Я только приехал. — возмутился Леви. — Не ты. — Грейс посмотрела на Кенни. — Я тоже поеду. — сказала Микаса, спускаясь уже в форме разведотряда. — Хорошо. Езжайте. Арлерт за главного. — Рипли написала что-то в своём блокноте и махнула рукой. *** Разведчики добрались до забегаловки, чтобы перекусить. Армин был серьёзен, как никогда. Его назначили главным и он может приказывать, хотя особого стремления к лидерству, блондин не ощущал. — Ты же самый умный, да? — спросила Асами у Арлерта, который пил чай с булочкой. — Скажем так: хороший стратег. — скромничал парень. — Мы должны попытаться найти штаб-квартиру Дельты. Есть мысли? — Учиха положила на стол карту. — Кстати, откуда у тебя настолько точная и обновленная карта стен? — Кенни посмотрел на карту с подозрениями. — Мистер Данкис дал. Но не суть… — С чего это от начальника Отдела Безопасности к тебе такая щедрость? — Боже… Да работала я в ОБ, года четыре. Какая вообще разница? — русоволосая подкатила глаза. — Зачем ОБ была нужна такая…как ты? — Аккерман с ещё большим подозрением посмотрел на девушку. — «Такая» это какая? — Слабачка, которая не может постоять за себя и не нужно мне тут лапшу вешать про волшебные глаза, решающие все проблемы разом. — мужчина скрестил руки на груди и ухмыльнулся. — Так… З-З-ЗАМОЛЧИТЕ! — прокричал Арлерт и хлопнул рукой по столу. Все удивлённо посмотрели на него. — М-мы должны… Я… — Не волнуйся и не нервничай так, — Саша положила свою ладошку на руку Армин и немного сжала её, — соберись и у тебя всё получится. — Дельта и Прометей — связаны с…древним миром, а у нас только один музей сохранился по прошлому с подобными артефактами, правда его закрыли семь лет назад. — блондин тяжело вздохнул. — Едем туда? — спросила Микаса. — Погодите-ка! — развёл руками Кенни. — Сначала, пусть Асами расскажет кто она и как именно связана с ОБ. — Хамьё, а. — Учиха начала злиться, не желая делиться с разведчиками прошлым. — Мои… НАВЫКИ пригождались Раулю для шпионажа за людьми. Я копалась в грязном белье богатых людей, находила на них компромат, а потом ОБ шантажировал их, разводя на деньги. Когда у меня украли НАВЫКИ, для Рауля я стала бесполезна и он попросил меня валить куда подальше, но информацию я так и сливала ему, но теперь за большую долю. Но однажды я услышала, что ОБ точит зуб на Легион Разведки, а в нём была Эми, поэтому я решили проникнуть в Разведкорпус, под предологом, что мне нужна помощь в поисках глаз. Таким образом я могла приглядывать за подругой, правда Рауль последнее время интересуется Дельтой и просит меня найти некую Нелли. Он сказал, что она правая рука Прометея, поэтому я решила найти её сама. В одиночку. — И подохнуть где-нибудь под забором. — добавил Кенни. — Боже… Армин, можно я его придушу? — русоволосая подкатила глаза. — Пошлите. — Микасе не терпелось идти в музей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.