ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

45. Я - взрослый

Настройки текста
Микаса отчаянно стучалась в закрытую дверь Эрена и просила открыть, но шатен даже не соизволил ответить девушки и лишь листал журналы для взрослых, которые украл у Хидана. — Давай просто поговорим, Эрен! — голос Аккерман немного охрип, да и сама она устала, но сдаваться не собиралась. — Он об тебя ноги вытирает, а ты перед ним унижаешься. Шли его куда подальше. Найдёт он ещё одну такую дурочку, что будет стелиться перед ним так, ага. — сочувствовала Мике Пэм и красила ногти. — За тобой, вроде Жан бегает. Попробуй с ним. — посоветовал Дейдара. — Это не ваше дело! Не лезьте туда, куда не просят! — устрашающе прошипела брюнетка. — Народ, если я замучу с Эреном, за сколько секунд меня убьёт Микаса? — рассмеялась Асами. — Прими веру в Джашина и узнаешь. Хотя, даже я бы не стал рисковать. — смеялся Хидан и делал Пэм массаж на ногах. — Почему вы постоянно говорите о взрослых вещах? Почему до этого вы общались на нормальные темы? — растерянно спрашивала Мередит. — Я хочу говорить о сексе. С вами больше не о чем говорить, мрази. — продолжил смеяться бессмертный и получил ногой по голове. — Ты давай мни мои ножки и не дёргай меня, а то придётся перекрашивать ногти! — ругалась Пенелопа. — Кстати, рванём вечером в клуб? — подмигнул всем Мацураси. Все крикнули «Да». Даже Эрен крикнул из-за двери, чем расстроил Микасу ещё больше. — Ты же останешься со мной? — Мередит подошла к брюнетке, которая не прекращала попытки достучаться до Йегера. *** В клуб ворвались разведчики. Дейдара сразу оказался в центре танцпола, снял с себя футболку и закрутил её в воздухе, подпрыгивая. Пэм танцевала в обнимку с Хиданом и периодически целовала его. Эрен не знал, с чего начать, поэтому потащил на танцпол Асами. Кенни же заигрывал с девушками, но они положили глаз на молоденького Йегера. — Так, ты, кажется, переходишь границы! — Асами оттолкнула от себя шатена, который попытался прижал её к себе и укусить за шею. — Я видел это в одном журнале! — с этими словами парень шлёпнул Учиху по заднице и получил пощёчину. — Секретная техника клана Учиха! Режим френдзоны активирован! — крикнула девушка и ударила парня ещё раз. Йегер обиделся и вышел на улицу. Танцевать-то особо не было желания, просто хотелось доказать Микасе, что он уже взрослый. — Чего грустишь, красавчик? — к парню подошла красивая блондинка с зелёными глазами и подмигнула ему. — Я хочу доказать Микасе, что я взрослый. — жалобно, по-детски, сказал Йегер. — А, ну с этим я тебе помогу. Пошли ко мне. — блондинка взяла шатена за руку и повела вдоль по улице. Одета девушка была в фиолетовое, длинное кимоно с большим бантом на спине. Эрен дал девушке свою куртку, дабы она не замёрзла. Пара пришла в небольшую однокомнатную квартиру, комната которой была большая: здесь и кровать была огромная, двухспальная, и туалетный столик, и огромный шкаф с огромным количеством одежды, которая чуть-ли не вываливалась из этого шкафа. — Присаживайся на кровать. — скомандовала девушка и ушла на кухню. Эрен ещё раз осмотрел комнату. Стены были покрашены в светло-бежевый, пол был деревянным, на нём лежал мягкий, зелёный ковёр. Везде были разбросаны бусы, обувь, браслеты и прочая бижутерия. Блондинка вернулась из кухни с двумя бокалами красного вина и протянула один из них парню, он неуверенно взял и понюхал напиток, отдалённо пахнущий виноградом. — Я не пью… — шатен растерялся, что делать, что говорить. Он впервые был в подобной ситуации. — Это поможет тебе снять напряжение и расслабиться. — блондинка чокнулась с парнем и они выпили до дна. Вино Эрену понравилось. Оно было сладенькое и приятное на вкус. Он сразу захотел ещё и девушка принесла ему целую бутылку красного напитка. — А как тебя зовут? — поинтересовался Йегер, перепив из-за неопытности. — Лайла. А тебя? — Эрен… Йегер неуверенно прижался к губам девушки своими. Лайла улыбнулась и начала обучать парня поцелую. — Целоваться нужно со страстью. Губы, должны требовать прикосновений других губ. Они должны сливаться в одно целое. — объясняла блондинка, откинув прядь своих длинных волос назад. — Понял. — Эрен снова начал целовать девушку, а руки полезли к банту на спине, который не позволял кимоно обнажить девушку. Бант был развязан и Йегер начал рассматривать женские прелести в живую. Он осторожно потянулся рукой к груди и сжал её. — Мм, держись уверенней. Сжимай сильнее, но не перестарайся! — Лайла скинула с себя кимоно и села на колени парня, откинув голову назад и выставив обнажённую грудь вперёд. Эрен начал сжимать упругую грудь ладошками и наблюдать, как девушка прикусила нижнюю губу. Парень сжал ещё и ещё раз, а потом осторожно надавил на сосок и немного оттянул его. — Быстро учишься. А теперь, — Лайла принялась раздевать парня, который не очень-то проявлял инициативу. Блондинка толкнула Эрена в плечи и он упал на кровать, с интересом гадая, что будет дальше, вспоминая картинки из журналов. Лайла начала ласкать парня руками, хотя сама уже дрожала от возбуждения. Эрен вяло отвечал на поцелуи, мял грудь зеленоглазой, водил руками по её ягодицам, спине, животу и возбуждался. Блондинка воспользовалась этим и оседлала парня, поставив ему на плечи свои руки. Лайла запрыгала и отрывисто задышала. Парень осторожно двинулся навстречу. — Да, вот так… Продолжай… — молила девушка, набирая темп. Эрен послушно начал помогать ей. Лайла находилась почти на пике наслаждения, как вдруг остановилась и перевернулась. — Теперь ты, давай же! — говорила девушка. — Ладно, я видел… — шатен неуверенно вошёл в девушку и качнул бедрами. — Ускоряйся, ускоряйся… — просила вспотевшая блондинка, согнув ноги в коленях. Эрен послушно начал двигаться, заставляя Лайлу стонать, извиваться и сжимать под собой простынь. Блондинка провела по спине Йегера когтями, оставляя красные полосы и, приподняв голову и обхватив его шею рукой, поцеловала. Шатен даже замедлиться не успел, как кончил. — Всё? — с ноткой разочарования, спросил Эрен, выходя из Лайлы. — На сегодня — да. — блондинка закуталась в своё кимоно, достала из шкафа полотенце и отправилась в душ. Лайла почти домылась, как вдруг почувствовала, как сзади Эрен сильно сжал её грудь. На этот раз он был более настойчив. Парень закрыл пластиковую дверцу душа и прижал к ней девушку лицом. — О таком, мне рассказал друг. — с этими словами, шатен приподнял одну ногу девушки, вошёл и задвигался быстрее. Лайла елозилась щекой и грудью об пластиковую дверь душа, но эти неудобства её не волновали. Она немного оттопырила пятую точку и прогнула спину, позволяя войти в себя, как можно глубже. На этот раз Йегер кончил девушке на спину и начал купать блондинку под душем, щедро намыливая её гелем с ароматом роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.