ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

44. Чуйка

Настройки текста
Пэм уже была никакая. Она была пьяна, макияж был размазан, а платье до неприличия поднято. Хидан сидел счастливый и довольный и пил фирменный коктейль от бармена. — Пора возвращаться. — Кенни посмотрел на часы. Стрелки показывали полчетвёртого утра. — Ещё, я ещё мало выпила. — Асами тоже была пьяненькой, но успела нацепить поверх платья олимпийку и штаны. — Да, я хочу продолжить, блять! Пэм, пошли ебаться! — Хидан потащил полупьяную красавицу домой. — Стой! Куда рванул, а платить кто будет? — возмутился Кенни. — Хи-хи-хи, а никто… Мы сбежим! Ахах. — Асами засмеялась, опрокинув ещё один стакан коктейля. — Тебя ещё до дома тащить. Отлично. — Аккерман расплатился за выпивку и закуски и потащил девушку на улицу. — Я сама пойду… Я умею… Вообще-то… — шатаясь, девушка поплелась сама, смеясь непонятно над чем. Пройдя не больше трёх метров, Учиха начала падать, но зависла в воздухе, в нескольких сантиметров от земли. — Я летать научилась! — восторженно говорила девушка. — Во напилась, а! — качал головой Аккерман и перекинул девушку через плечо. — Не-а, меня тошнит… Не хочу! Хочу… — Блять… — мужчина поставил девушку на землю. — Да пошутила я… Хочу чипсов с…— Учиха улыбнулась. — Я ноготь сломала… — Я тебе сейчас шею сверну, если не заткнёшься. — Кенни взял девушку на руки, а она обняла его шею руками и прикрыла глаза. — Хочу поиграть… В догонялки… — Заткнись! *** Пэм и Хидан очнулись на кухонном столе голыми. Девушка заорала и накинула на себя фартук, чтобы хоть как-то скрыть наготу. — Извращенец! Маньяк! Садист! — кричала девушка, избивая бессмертного кухонным полотенцем. — Да, наказывай меня, моя госпожа! О, да! — от побоев, Мацураси получал удовольствие, а зеленоглазая вошла во вкус. — Что, реально хорошо было? — немного утихомирила свой пыл Зойберг. — Ещё как! Я тебя на этой кухне так имел, а ты так стонала, что пришлось тебе кляп в рот засунуть. Всех соседей, сука, разбудила! — смеялся Хидан. — Смутно помню, что было вчера. — Пэм присела к Хидану на колени и перекинула назад свои длинные волосы. Асами вообще проснулась на одной кровати с Дейдарой и широко выпучила глаза, сталкивая ногой парня. — Ай! Вообще-то, это моя кровать, это во-первых, а во-вторых, между нами ничего не было. Ты под утро приползла ко мне и сказала, что под твоей кроватью монстр. — объяснял Тсукури. — Точно не было? — прищурилась девушка, хотя и была одета в пижаму. — Точно. Ты даже не приставала. Просто увалилась на кровать и всё. Учиха поплелась на кухню и поморгала глазами, увидев целующихся Хидана и Пэм. — Блять. Что за пиздец? — спросила сама у себя девушка, а сладкая парочка побежала к себе. Ближе к обеду, Дейдара и Эрен сварили пельменей и позвали всех к столу. — То манка, то пельмени, то борщ… — Асами недовольно отодвинула свою тарелку и начала есть бутерброды с сыром. — Сегодня в клубешник махнём? — спросил Хидан, радостно улыбаясь. — Нет! Я с вами больше никуда не пойду! — возмутился Кенни. — Вы не умеете веселиться, эти двое, — указывая на Мацураси и Зойберг, — помчались ебаться во всех тёмных углах, а эта, — теперь указывая на Асами, — нажралась в хлам. Идиоты! — Ты ещё ночью разбудила меня, полезла под кровать и искала там монстра. — смущённая от таких разговоров, Мередит, покраснела. — Не ругайтесь. Мы, всё-таки сюда не для отдыха приехали. — Эрен попытался всех помирить и не допустить скандала. В дверь громко и настойчиво постучали. Разведчики переглянулись и Дейдара пошёл открывать. — Где он?! — заорала влетевшая в квартиру Микаса со звериным взглядом. Эрен выпрыгнул в окно, разбив его. — Бляяяя, аааааа, это… Это просто пиздец! — Хидан начал истерически смеяться. — Ты за своим парнем примчалась? — Где Эрен? — брюнетка подошла к бессмертному и приставила к его шеи клинок. — Ахахаха, да я бессмертный! Режь, сколько хочешь, сука! — продолжил угарать Мацураси, намерено подвигаясь близко к острому лезвию. — Он…в окно выпрыгнул… — неуверенно сказала Мери, указав на разбитое окно. Микаса, без лишних слов, тоже прыгнула на улицу. — Вот это любовь. И в огонь, и в воду за своим любимым. Как бы и я себя такую девушку хотел. — замечтался Дейдара. — Ладно, приберите тут со стола, а мы с Хиданчиком пойдём гулять. — в приказном тоне сказала Пэм и потащила бессмертного следом за собой, за ухо. Микаса рыскала по городу и искала Эрена. В Ферно как раз готовились ко дню города и народу было очень много, из-за чего девушка и не могла найти Йегера. — Пропустите! Отойдите! —Аккерман расталкивала людей и продвигалась вдаль. Йегера нигде не было видно, но Микаса всем своим нутром чуяла, что парень где-то рядом. Чуйка не обманула девушку. Эрен спрятался в конюшне, зарылся в сено. — Выходи. Мы не в прятки с тобой играем. — сказала брюнетка, осторожно разгребая сено руками. — Зачем ты приехала? Да что со мной может случиться? Хватит! Хватит меня опекать! — возмущался шатен. — Курточка почему расстегнута? Погода обманчивая, простынуть можешь! — Микаса, как будто не слышала, что говорил ей приёмный брат и начала застёгивать молнию на его куртке. Другой бы парень на месте Эрена, радовался, что девушка за ним так носится, но Йегер только злился на Микасу. Его бесила забота сестры, которая, иногда, переходила все границы. Порой девушка, чуть ли не слюнявчик одевала на парня. Хидан иногда смеялся и предлагал Микасе сменить шатену подгузник и дать пустышку, что злило Эрена ещё сильнее. — Да прекрати ты, а! Достала, честное слово! — человек-титан грубо скинул руки девушки с себя и молния на его куртки разошлась. Собачка задержалась где-то наверху. — Что ты натворил? Ты же замёрзнешь теперь. — Микаса начала снимать куртку с себя. — Мне не нужна ни твоя куртка, ни ты вместе с ней. Уйди! Исчезни! Потеряйся! — Эрен начал орать, чем довёл брюнетку до слёз. — Подожди, не уходи! Эрен! — девушка вцепилась в руку шатена, который собрался бежать. — Отъ-е-бись! — Йегер с силой разжал пальцы девушки и помчался куда глаза глядят. Ноги остановились возле ночного клуба, куда ночью собирались Хидан и Пэм. Эрен решил увязаться за ними и доказать Микасе, что он уже взрослый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.