ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

49. Поиски ребят

Настройки текста
Асами с трудом нашла рецепт пиццы и стала смотреть на ингредиенты. Девушка неуверенно начала замешивать тесто. Обычно, она покупала его готовое и просто кидала сверху начинку, посыпала сыром и ставила в духовку. — Ой, ты готовишь, да? Голова болит… Ужасно себя чувствую, всё больше не пью… Ни капли, ни грамма. — говорил сам с собой Дейдара, допивая вторую бутылку кефира. — Чего ты с этим тестом так долго возишься? — спросил Кенни, раздражённо наблюдая за жалкими попытками Асами, приготовить. — Я первый раз делаю тесто. Дей, ты делал это хоть раз? — Учиха с надеждой в глазах посмотрела на блондина. — Что делал? О чём ты? — Тсукури покраснел. — Тесто замешивал хоть раз? — А, ты об этом? Нет… Я спать пошёл. Разбудите, когда пицца будет готова. — нукенин удалился. Асами несколько часов готовила и обещала отрезать себе язык, когда в следующий раз будет критиковать чью-то еду. Почти к вечеру, две большие пиццы были готовы. Как раз вернулись Хидан и Пэм. Пицца понравилась всем, особенно её расхваливал Дейдара, а вот Асами было неспокойно на душе, ведь на улице темнело, а Мередит не было весь день. — Я волнуюсь за Мери. Пойду поищу её. — Учиха накидывала на себя куртку и расчёсывала волосы. — Никто кроме меня, не хочет найти Эрена и Микасу? — посмотрел на остальных, Кенни, чувствуя себя ответственным за человека-титана, который поехал с ними без разрешения. Дейдара прикрыл глаза и отвернулся, делая вид, что не слышит, Хидан и Пэм тоже внезапно оглохли. — Ладно, сам схожу. На улицах было полно местных алкашей. Они что-то пели, приставали к прохожим, просили денег на водку. Асами бегала по улицам и искала Мередит. Детей бегало много, они веселились и пытались что-нибудь стащить у прохожих. — Вы девочку не видели? — спрашивала у прохожих Учиха, показывая фотографию Мередит. — Не-а, а может и видел. Дай денег, память освежится. — засмеялся один из алкашей, другие поддержали его. — Ни копейки не дам, всё равно пропьёте! — с отвращением сказала девушка. — Ты меня унижать решила? — выпивший человек хотел ударить девушку, но она опередила его и зарядила ему между ног. — Больно… За что? Почему туда-то сразу? — алкоголик согнулся пополам и захрипел. — Память не вернулась? — русоволосая опять показала фотографию девочки. — Нет, иди отсюда, пока жива и здорова. — алкаш поднялся, обтрусился и достал перочинный ножик. Асами создала в руке клином из молнии, с твёрдым решением, устроить драку. — Не связывайся, пошли дальше. — Кенни потащил девушку от алкашей подальше. — Нет, я буду драться с ними! — Учиха рвалась драться. — Не пытайся поднять самооценку за счёт боёв с алкашами. На это жалко смотреть! — А че ты лезешь туда, куда не просят? Зачем вообще ходишь за мной? — Асами оттолкнула от себя мужчину и прижалась к стене. — Слишком много чести, за тобой ходить. Я Йегера искал, а на тебя мне плевать! — Нахер вообще тогда спасаешь меня постоянно? Убили бы меня и что? Ничего бы не случилось! Земля и Луна бы не поменялись от этого местами, потому что всем! Абсолютно всем плевать на меня! Сестра постоянно врёт, родители и не вспоминают про меня, Мередит бегает с Микасой, забыв про меня! Я! Я её привезла из Сонвилля! — кричала девушка, размахивая руками. — Дура ты… — Сам такой! Только обзываться умеешь и лезть туда, куда не просят, а все лишь хочу вернуться в Отдел Безопасности и работать, как раньше! — Копаться в чужом, грязном белье? Это твоя цель в жизни и тебя это устраивает? — Кенни посмотрел на девушку, которая плюхнулась на землю и посмотрела на небо. — Мать Эми часто рассказывала мне про созвездия. Мы могли с ней часами смотреть на ночное небо и разглядывать звезды. — начала Асами. — Когда я убежала из Конохи, ни о чём не думала, кроме как забыть прошлое и начать новую жизнь. Целый месяц я скиталась по лесам, прыгала по деревьям, пока не встретила одного человека… — девушка прикусила губу. — Я прожила где-то полгода в этих местах, пока не встретила Рауля. Он узнал о моих способностях и предложил работу, я согласилась. Это была моя первая, самостоятельная работа, которую мне нашла не мать. — Пошли искать Эрена. — Аккерман отвернулся от девушки и достал сигареты. — Да нужен он мне. Пусть его Микаса ищет. Достали меня эти разведчики с вечным нытьём. — Ты не меньше их ноешь. Пошли! — Кенни взял девушку на руки. — Не надо. Я сама пойду. *** Асами и Кенни облазили полгорода, но не могли найти ни Эрена, ни Мередит, ни Микасу, зато от Алекса прятались раз десять. Учихе нравились такие шпионские приключения, когда Аккерман резко тащил её в тёмную подворотню и они осторожно наблюдали и ждали, когда Фогель пройдёт. Шатен, очевидно, тоже кого-то искал и постоянно шатался по улицам, держа в руках полупустую бутылку пива. — Как думаешь, Рипли и ДиДи — прометейцы? — засмеялась Асами. — Вряд ли, хотя всё может быть. Так, тихо сиди! — Кенни осторожно выглянул из-за угла и махнул рукой девушки. — Может ну их… Сами придут. — русоволосая продолжила смеяться, вызывая гнев мужчины. — Иногда тупишь и очень сильно. — Аккерман покрутил пальцем у виска. Разведчики шли вдоль по улице и думали, где ещё могут быть ребята. Была, конечно, вероятность, что они уже дома, но Кенни был уверен, что нет. Из одной квартиры, в доме местных жителей, вылетел горшок с цветком и разбился. Асами стало жалко цветок и она с грустью подошла к нему, поправляя землю. — Успокойся! Я сказал тебе: уходи, ты мне не нужна! Ты раздражаешь меня! — послышался голос Эрена. — Помогите! Мика-чан, не нужно… Прошу тебя… — ревущий голос Мередит был очень тихим и приглушённым. — Только тронь её и я тебя размажу по стене! Ты заебала лезть в мои дела! Ты мне больше никто. Поняла? — такое ощущение, что Йегер специально злил приёмную сестру, которую слышно не было. — Нужно спешить. Быстрее шевели ногами, а! — Кенни забежал в дом, Асами следом, схватив разбитый цветок с собой. Дверь на третьем этаже была приоткрыта. Аккерман осторожно пошёл первым, вооружившись на всякий случай пистолетом. Учиха вооружилась цветочком и просто шла следом, как будто они в магазин за хлебом зашли. Послышался визг Мери, звуки борьбы и мат Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.