ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

50. Выздоровление

Настройки текста
— Тьфу на вас всех. Идиоты! — ругался Кенни, связав Микасу, которая чуть не убила Лайлу и ранила в плечо Мередит. Эрен в это время одевался в душе, стыдливо моргая глазами. — Спасибо, что Генку принесли. — улыбалась Лайла, сажая свой цветок в другой горшок. — Обращайтесь. Я цветочный спасатель. — улыбалась Асами, наклеив на плечо Мери пластырь. — Шлюха… — прорычала Микаса, поглядывая на блондинку, возящуюся с цветком. — Ты назвала цветок Генкой? — рассмеялся Кенни. — А ты — ебанутая истеричка. Нужно уметь держать эмоции при себе. — Лайла покачала головой. — Спасибо, что спасли меня. Чаю не предложу, да и отплатить мне вам нечем за спасение… Хотя… — девушка сняла с себя ночную. Асами подпрыгнула на стуле, увидев голую девушку. — Оденься. Мы не берём оплату натурой. — буркнул Аккерман, исподтишка поглядывая на нагую девушку. — Л-лайла?! — Эрен, увидев голую блондинку, покраснел. Потом он посмотрел на Микасу и виновато опустил голову. Парень решил извиниться перед сестрой за излишнюю грубость. — Простите. В любом случае — спасибо, что спасли меня от этой ненормальной. — Лайла оделась, а разведчики направились домой. *** Прошло три дня. Алекса больше не было видно в городе и разведчики уехали домой. У них деньги кончились, да и больных друзей навестить очень хотелось. Эрвин орал на Эрена и Микасу, стукая длинной указкой по столу. Аккерман брала всю вину на себя и иногда плакала. Командир наорался и указал им на дверь. Кенни сразу направился к Леви, захватив для него пару кексов, которые разведчикам дала Элла, за помощь в победе в конкурсе юных кондитеров. Леви был рад видеть дядю и даже улыбнулся. Выглядел он абсолютно здоровым. — Как твоё здоровье? Ничего не болит? А спишь ты как? Бессонницы не мучают? — засыпал вопросами мужчина, капрала. — Все… Более-менее. Знаешь, я тебя прирежу. Какого ты Ханджи растрепал о моих к ней чувствах? Это личное! — ругался брюнет. — Ты же сам не сделаешь первый шаг, а время-то идёт. Наслаждайся этими моментами, пока жив, совершай ошибки, живи, как нравится! — Ты со своей жизнью разбирайся, а в мою — не лезь. За кексы и за субстанцию спасибо. — Леви улыбнулся. — Пожалуйста… Хм, хорошая идея! Последую сам своему совету. — Кенни похлопал племянника по плечу и вышел из лазарета. *** Айлин хотела подбежать и обнять сестру, но та выставила перед собой руки и замахали ими. — Брехливая мразь. — сказала Асами, смеряя сестру недовольным взглядом. — Что ты такое говоришь? За что ты так со мной? — заплакала Эспен. — От кого у тебя ребёнок, а? — Учиха схватила сестру за ухо и притянула к себе. — От… Тома… — Не ври! — Асами толкнула девушку на кровать. — От Обито! С ним снюхалась. Да как ты только могла. Я не ожидала от тебя такого. Боже, ты ещё и замужем за одним, а спала с другим… У вас с отцом блядство в крови. Какой позор. — Да у нас с Томом был фиктивный брак, только для галочки. Послушай, меня тогда, Обито спас. Он выходил меня, не отходил ни днём, ни ночью, поил меня, придерживая мою голову… — Айлин улыбнулась, ностальгируя, — мы влюбились друг в друга, хоть он вечно твердил, что любит Рин. Именно из-за этого я и вышла за Тома, но вскоре Обито пришёл ко мне и сказал, что тоже меня любит и мы наконец-то начали встречаться. Я была так счастлива… — брюнетка погладила свой округлившийся живот. — Собирай свои манатки и уёбывай отсюда, как можно дальше. Видеть тебя не хочу. — со злостью сказала Учиха, расчёсываясь. — Куда же я пойду с ребёнком? — брюнетка упала перед сестрой на колени. — Асами, не прогоняй меня прошу, умоляю. Да, я виновата, что соврала, но… — Меня этим не купишь. И не нужно передо мной унижаться. Чтоб тебя, как можно скорее здесь не было. Видеть тебя не могу! — русоволосая побежала навестить Итачи. *** ДиДи кинулась успокаивать расстроенную Айлин, которая спустилась с сумкой вещей в столовую. Очень быстро разведчики окружили Эспен и начали её успокаивать, уговаривали остаться в штабе, нелестно отзывались об Асами и звали командира. — Ты, моя милая, останешься здесь. Твоя сестра не может тебе указывать. Она здесь никто. — говорила ДиДи, прижимая к себе Айлин. — А я вот за Асами. Появится ребёнок и будет орать, надоедать всем! — рассмеялся Хидан. — И я на стороне Учихи. — улыбнулась Пэм. — Дети громкие, от них не выспишься, хм. — задумался Дейдара. — Я за Айлин! Я хочу ребёнка! — громко заявила Ханджи. — И мы с Конни за Айлин! — неуверенно сказал Армин. — Я за Эспен. — кивнула Микаса. — Я за Мика… Айлин. — смотрел на Мику Жан. — Что за голосование у вас здесь? — поинтересовался Кенни, подойди к громким разведчикам. — Асами выгоняет меня из штаба… — зарыдала Эспен, прижавшись к ДиДи. — Поэтому мы решили проголосовать, чтобы Айлин осталась в штабе! — кричал Эрен, хлопая по столу руками. — Мой голос за Асами. — сказал Аккерман и направился на кухню. *** Итачи обнял кузину и с интересом смотрел на неё, держа её за руки. Она сейчас ему казалась такой родной, что хотелось как можно дольше беседовать с ней. — Я впервые искренне рад, что у меня есть такая кузина! Спасибо, что вспомнила обо мне и взяла лекарство на меня. — благодарственно говорил Итачи. — От гения клана Учиха, такие слова слышать приятно. — Асами тоже улыбнулась. — Всё-таки я жалею, что в детстве мы мало общались. Возможно, ты бы намного опытней была в боях, если бы мы тренировались вместе. — Кстати, Айлин беременна от Обито. — девушка ухмыльнулась, увидя, что Итачи впал в состояние шока. — Как?! — Это у них нужно спросить. Итачи молча подошёл к своему столу и облокотился на него. Его чёлка закрыла его лицо и Асами тихо вышла из его комнаты, спускаясь вниз. В столовой на девушку резко наорали Эрвин и ДиДи, а потом ещё и Эрен с Микасой. Дейдара наорал на них и сказал, что Асами права. Начался балаган, кто прав, кто нет, кто сегодня готовит обед и моет полы. Скандал нарушил приезд Рипли, которая была убита горем. Рядом с ней стоял Алекс, придерживая её, чтобы она не упала. — Где его тело? — тихо спросила женщина, оглядывая разведчиков пустым и холодным взглядом. — В морге. В соседнем здании. Мы вас как раз ждали. Примите мои соболезнования. — привстала с места ДиДи и поклонилась Грейс. Рипли молча куда-то пошла, а Алекс посмотрел недобрым взглядом на Айлин, а потом на Микасу и тоже ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.