ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

53. Эрен бунтует

Настройки текста
По штабу раздался крик Эрена и звук падающего тела. Микаса и Мередит выбежали на помощь парню, который мыл полы и подскользнулся на них. — Ничего не сломал? — Аккерман кинулась к парню и начала осматривать его. Йегер сказал помотал головой, но брюнетка всё равно заплакала — Не плачь! — пыталась успокоить прослезившуюся брюнетку, Мери. — Я не плачу. Просто… — Эрен в глаз попал, да? — пошутила Блейк и тут же поняла, что не к месту. — Извини… — Почему на полу сидите, юные леди? — спросила Дафна, с интересом наблюдая за девушками. — Эрен упал, ударился и Микаса плачет… Я не знаю, как ей помочь. — опустила голову Мередит, а Микаса убежала прочь. — Пусть сами разбираются. — ДиДи поправила волосы и задумчиво посмотрела на девочку. — Мне помнится недавно, ты просила у меня новую книгу для чтения? — Да, просто сказки купленные для Мии, я все прочла. Книги по анатомии мне не интересны, а командир свои брать не разрешает. — Мери задумалась. — Пошли, я недавно перечитывала свои книги и нашла одну для тебя. Это невероятная история любви. ДиДи пошла вместе с Мередит за книгой, рассказывая по дороге о сюжетах её многочисленных книг. Алекс хмыкнул, услышав, что Эрен опять довёл девушку до слёз, но в этот раз и не был в этом виноват и решил найти парня. Йегер украдкой курил сигарету за сараем. Ему не разрешали курить, да и вообще иметь вредные привычки. Все постоянно твердили, что он нужен человечеству, решали за него и не давала права выбора. — Опять ты… Уйди. — закричал Эрен, докуривая сигарету. — Опять ты Микасу обижаешь? Почему она плакала? — Фогель облокотился на сарай спиной, сунув руки в карманы. — Тебе-то какое дело? Это тебя вообще не касается. Понял? — человек-титан кинул сигарету в сторону и толкнул Алекса, который развернулся и со всей силы ударил Эрена в лицо кулаком. — Меня касается всё, что происходит в вашем долбанном штабе! — Фогель сел сверху на парня и начал избивать его, превращая его в отбивную. Ханджи и Эрвин пили чай в столовой. ДиДи и Айлин перешёптывались. Пэм возилась с Мией, а Асами с Кенни играли в карты. — Жулик! Мошенник! — кричала Асами, проиграв в сотый раз. — Да прекрати орать. Его только Эми может обыграть. И то, не всегда. — махнула рукой Пенелопа, вытирая подбородок Мии салфеткой. — Сенджу лучшая в азартных играх! Командир, Аккерман мошенник! — Учиха топнула ногой, ожидая тщательного расследования со стороны начальства. — Он что у тебя, кучу денег выиграл или вы на женщин играли? — спросил Смит. — Что? Нет, он килограмм конфет… Кхм… Выиграл. — девушка замялась. — Я не жульничаю. Всё, больше не буду с тобой играть, терпеть не могу, когда меня обвиняют в том, что я не совершал. — Кенни обиженно спрятал карты и осмотрел столовую — Что-то людей маловато. Да и новеньких давно не было. С чем это связано? — С тем, что после последних событий, нас могут закрыть. — Смит напрягся. Все посмотрели на него, обдумывая услышанное. — И кто же, кроме нас титанчиков остановит? — Ханджи посмотрела на командира испуганными и расстроенными глазами. — У нас сильные проблемы с финансами… — пришла Вальмонт со своими блокнотами и начала объяснять, что к чему. — Много людей умирает, особенно в последние пару лет. Идти в Легион разведки, больше не хотят, даже из чувства долга, а мы не вечные. Если бы Акацуки не работали, а я не экономила б сбережения, мы бы остались без денег два месяца назад. — Это все из-за нас, всмысле тех, кто ничего не делает. Я, Мередит, Айлин, — начала Асами, — мы тоже можем работать и… Не, титанов я не поеду убивать. — девушка задумалась. — Пора самому встретиться с Хисторией и поговорить с ней! — собирался с мыслями Эрвин. — Я хотела бы поехать с вами, если можно… — покраснела Айлин. — Зачем это тебе в такой длинный путь ехать, да ещё и в твоём положении? С ума сошла? — начала ругаться ДиДи. — Вам же нужна будет охрана? — спросила Учиха. — Я, конечно, ни на не намекаю, но… — Поедешь с нами. Собирайся! — закричал Эрвин. — Я, вообще-то имела ввиду не брать меня… Ну ладно. Вдруг за окном блеснула молния и появился атакующий титан, который ногой раздавил сарай. Микаса выбежала к Эрену, но он чуть не раздавил её, Алекс за малым успел оттащить девушку и рука Эрена ударила рядом с ними. — Чёрт, этого ещё не хватало. — Смит выбежал во двор. — Эрен, немедленно прекрати! Это приказ! Йегер не послушался и начал нападать на Эрвина и на остальных. Микаса всячески пыталась остановить парня, плакала, уговаривала прекратить, но тщетно. Эрен был неуправляем. Он разрушил часть конюшни и испуганные лошади помчались вдаль. Титан двинулся к самому зданию штаба. Клинок Сусаноо разрезал Атакующего титана напополам. Гигант упал и начал испаряться, а Микаса начала вырезать Эрена из затылка титана. Шатен был без сознания, его донесли до лазарета и Ханджи осмотрела парня. — Свяжи его. Ещё мне этого не хватало! — Смит принёс наручники и кандалы, и перевёртыша привязали к кровати. Айлин, Пэм и Вальмонт были очень напуганы нападением Эрена и просили Эрвина принять всевозможные меры безопасности. Командир ругался и переживал за Мию, которая тоже могла пострадать из-за Эрена. — Эрен, очнись! Прошу! — плакала Микаса, лежа на груди парня. — Ай… — Йегер очнулся и посмотрел на свои ноги и руки. — Зачем ты напал на нас? Ты же мог убить кого-нибудь из наших? — спросила обеспокоенная Аккерман, вытирая слёзы. — Потому что вы все постоянно указываете мне и говорите, что лучше для меня! — закричал парень, пытаясь освободить руки из оков. — Мы просто переживаем и заботимся о тебе. Эрен, я же люблю тебя! — Микаса обняла парня за шею и прикрыла глаза, а он не мог ничего сделать и тяжело вздохнул. — Я уже взрослый! Дайте мне тоже право выбора или я уйду туда, где с моим мнением тоже будут считаться! К кричащему парню неуверенно зашла Мередит и присела на стульчик. Микаса краем глаза посмотрела на девочку, не переставая обнимать Эрена. — Ты… Напугал очень меня. — опустила голову Блейк, стряхнув с ресниц слезинки. — Извини, не хотел. Просто парень моей сестры напал на меня. — усмехнулся Йегер. — Чего? Алекс мне не парень! — брюнетка начала рыдать, а Мери почувствовала себя лишней и ушла подальше. — Да знаю, что не парень. Прости, что веду себя так… Просто я тоже хочу решать сам за себя, а вы все чуть ли не задницу мне подтираете — парень виновато опустил глаза. Микаса молча обняла его и поцеловала в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.