ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

51. Дела сердечные

Настройки текста
Прошло два месяца. Ребят из лазарета наконец-то выпустили, и они сразу помчались на улицу, вдыхая свежий, теплый воздух. Саша наконец-то наелась, хотя её кормили неплохо, и выспалась на своей кровати. Эми и Эрвин начали пытаться жить семьёй, но предложение Смит ещё не решился сделать. Леви погрузился в работу. Рипли уехала, наплевав на всё. Поговаривали, что она даже с поста ушла. Вальмонт ходила потерянная и заплаканная. Айлин пыталась наладить отношения с сестрой, что та не желала её ни видеть, ни слышать. Алекс ошивался в штабе и, на удивление, был спокоен и выдержан. Утро в штабе началось с беготни и криков. Саша опять съела все запасы и Жан на неё орал. Конни вызвался отважно защищать девушку и говорил, что нужно посадить злополучную картошку где-нибудь у штаба и подкармливать ею Сашу. — Бери и сажай. Я этого делать не буду! — скрестил на груди руки, Жан. — Чего кричите с утра пораньше? — зевнула Асами, подходя к холодильнику. Разведчики наигранно отвернулись в сторону, игнорируя вопрос девушки. Даже Саша не ответила, хотя по ней было видно, что ей очень хотелось что-то сказать. — Ребят, там…нам на тренировку нужно. — неуверенно сказал Конни, желая побыстрее покинуть кухню. — А я лошадей сегодня не кормил. — Жан развёл руками и вышел из кухни. Остальные направились за ним, как цыплятки за курицей. Асами засмеялась и налила себе кефира. Учиху игнорировал весь штаб, кроме единиц, но девушку это мало волновало, хотя от некоторых личностей, таких как Эми, Мередит и Саша, игнор получать в ответ, было неприятно. Мередит даже из комнаты Асами съехала и теперь жила с Сашей. Зайдя в гостиную, Асами увидела сестру, которая посмотрела на неё и занервничала. — У тебя отличные организационные навыки. — смеялась Учиха. — Ты впервые за два месяца со мной заговорила. Я ничего плохо не сделала, зачем ты так со мной? — опять начала плакать Эспен. — Просто… Раз Обито жив, то жалеть тебя нет смысла. Вы с Эми молодцы, да. Быстренько отхватили себе мужиков и детей заделали. Так что самое смешное, так это то, что за вашими историями скрывается целая драма рождения ваших детей. Какие же вы бедные, несчастные… Ой, ёй ёй. — Асами драматично покачала головой. — Хватит! Я прошу тебя! Пожалуйста… давай помиримся! — Айлин неуверенно подползла к сестре и осторожно положила свою голову ей на плечо. — Мы видели, как Обито купил у Алекса ребёнка. Ты знаешь что-нибудь об этом? — Он продолжает это делать? — брюнетка расцвела. — Значит, я не ошиблась в нём. Асами, ты не представляешь, какой он хороший! Когда всё закончится, мы будем вместе! — Делать, что? — Учиха посмотрела на сестру. — Мы, иногда, перекупали детей, которых везли в лабораторию Перкинса и привозили их в хорошие приюты. Многие попадали в семью. — С этим понятно, а что насчёт нашего отца? Он тоже прометеец? — Чего?! — глаза Айлин увеличились, она вцепилась в руку сестры и испуганно посмотрела в никуда. Асами поняла, что сестра об этом ничего не знает и прикрыла глаза, думая о чём-то своём. Айлин прижалась к сестре, пытаясь понять, что к чему. — Не оставляй меня… Никогда… Прошу, мне страшно! — заплакала брюнетка. — Кто, кроме тебя ещё такое мне скажет. — Учиха покачала головой и направилась к себе. Подойдя к двери, ведущей в свою комнату, девушка увидела букет белых роз и начала злиться. Облазив весь букет вдоль и поперек, девушка не нашла записки или чего-нибудь, чтобы указало ей на дарителя. Она опять начала перебирать всех, кто мог такое сделать, но не могла придти к однозначному выводу. *** Леви купил букет и дождался ночи, пока все уснут. Мужчина осторожно шёл по деревянным ступенькам и просил, чтобы они не заскрипели. Подойдя к двери чокнутой исследовательницы, капрал замер. Что делать? Просто кинуть букет, постучать и убежать? Нет, как-то глупо. Ему же не пятнадцать лет. Может постучать, придумать какую-нибудь нелепую дату, вроде: «Ханджи, сегодня ровно семь лет, как мы пили чай с печеньем и ты рассказывала анекдот, который я даже не запомнил. «. Нет, это тоже глупо. Она ещё подумает, что он весь свой день по минутам в блокнотом записывает. За дверью послышались шаги Ханджи и Леви помчался в крыло Акацуки, как сумасшедший. Забежав в комнату к Кенни, капрал отдышался. — Что случилось? — дядя посмотрел на племянника, увидел в его руках букет и покачал головой. — Ничего. Я не смог подарить Ханджи букет и сказать о чувствах в лицо. — брюнет опустил голову. Он не боялся лезть в драку, даже когда был один с несколькими врагами, не боялся шинковать титанов, но боится признаться в своих чувствах, даже самому себе. — Да просто пойди и скажи. Прямо и просто. Не теряй время, оно не резиновое. — Кенни покачал головой и открыл бутылку коньяка, разливая его по двум стаканам. Леви выпил для храбрости. — Попытка номер два… — буркнул капрал и направился к Ханджи. Зое уже легла в кровать, мечтая о титанах на ночь. В её дверь раздался приглушённый стук. Женщина поплелась открывать, прямо в ночной рубашке. — Леви? — удивилась Ханджи, увидев на своём пороге капрала с букетом алых роз. — Мне не нужен повод и выдуманные даты, чтобы подарить тебе букет! — озвучил часть своих мыслей Аккерман, протягивая букет. — Спасибо, зайдёшь? — Ханджи запрыгала от радости и поцеловала мужчину прямо в губы. — Нет. Дел много. Скоро уезжаем в разведку. — капрал по-быстрому смылся, пока Зое обнимала букет, ища для него вазу. На следующий день, часть разведкорпуса собиралась в разведку. Нужно было проверить один из городов на наличие титанов. Акацуки тоже собирались на миссию. Деньги и продукты у разведчиков кончались, благо многие фермера с удовольствием нанимали нукенинов для тяжелой работы. — Ладно. Возвращайся быстрее. — Эрвин нахмурился, отпуская Эми в путь. — Как получится. В любом случае, я рада, что вы с Миатой меня ждёте. — Сенджу поцеловала дочь, сидящую у отца на руках, а потом и самого отца. — Удачи вам там, и не перенапрягайся. Ты мне живая и здоровая жива. — Смит ещё раз поцеловал любимую и она уехала, вместе с Акацуки. Эрена и Микасу на этот раз оставили в штабе. Шатен негодовал и нервничал. Как они посмели не взять его на войну с титанами? Тогда он будет воевать с пылью. К слово, Йегер заразился маниакальной чистотой от Леви. Когда Эрену было плохо — он шёл и мыл полы, тарелки, стены, печку, разведчиков, титанов, да что угодно, лишь бы махать тряпкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.