ID работы: 7639437

Латте со вкусом твоих губ

Bangtan Boys (BTS), DAY6, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та самая кофейня

Настройки текста
Примечания:
На улице зима, холод.Лалиса спешит на встречу с другом.Белые хлопья летят ей прямо в лицо.Снегопад довольно красивое явление.Но девушке сейчас не до этого.Ей нужно, как можно быстрее дойти до места назначения. После достаточно долго пути Манобан, наконец, доезжает до той злосчастной улицы.  — Хей, я тебя тут уже час жду, где ты была? — со смехом спрашивает Хосок —Пробки, — с виноватой улыбкой отвечает девушка. -Ладно, идём, а то я уже замёрз. ************** Ребята с шумом завалились в ближайшую кофейню.На удивление, это была та самая кофейня, в которую они постоянно ходили вместе после школы. -Это же та кофейня, в которой мы часто засиживались после школы, — с удивлением в голосе сказал Чон  — А это тот самый столик, за которым мы сидели, — с восторгом, указав на столик, который располагался у окна, объявила Лиса. -Мы так любили это место, -Да, теперь тут всё так поменялось, — задумчиво буркнула Манобан. Они ещё долго разговаривали.О чем? Да о всякой чепухе. О кофейне, об университете, о новых дорамах, о том, как Хосок один раз купил 10 пачек печенья и съел его, даже, не запивая.Велась легкая и непринуждённая беседа.Пока не пришли они… ************** Эта парочка не может прожить и дня без того, чтобы не поругаться.Они вместе лишь из-за их статуса.Самый полярный мальчик школы и самая популярная девочка школы просто не могут быть не вместе.Дженни и Юнги идеально ладят и любят друг друга лишь на людях.Но наедине — это совсем другие люди.У Дженни образ идеальной девочки: учится на отлично, не курит, не пьёт, не матерится, всегда слушает родителей.Одним словом — просто ангел.Но на самом же деле — это обычная распиздяйка, которая позволяет себе и материться, выпивать, делать домашку на переменах перед уроком.Юнги, хоть и пользуется хорошим спросом в школе среди девушек, да, и будем откровенными, не только у девушек, не особо этим пользуется.Ему просто плевать на всё.Почти на всё.Кроме его «девушки».Хоть парень всем видом пытается это скрыть и показать, что ему на неё всё-равно, или же, что он её ненавидит.В глубине души Мин осознает, что не сможет прожить и дня без неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.