ID работы: 7639500

Ненависть или Любовь?

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девчонка всё так же стояла внизу и ждала того странного жнеца. Прошло примерно около 30 минут после того, как он ушёл. Она устала его ждать. В это время седоволосый был в кабинете у начальника. Ему уже тоже поскорее хотелось уйти из этого кабинета. Начальник то и дело говорил как обращаться со стажёром и тому подобное… А он сам как-будто бы этого не знал. Хоть стажёров у него никогда и не было, но со стороны он видел, что с ним делать. Раньше Гробовщика только отправляли на разные задания как лучшего жнеца. В то время он бы был рад, что его называют Легендой, но сейчас, когда слышит обращение в его сторону как «Легенда», он начинает выходить из себя, закрывая эти эмоции под маской безразличия, жизнерадостности. «Кирин» же никогда не знала что значат слава, доброжелательность, искренняя любовь. Хоть у неё и был муж, которого она любила, нельзя было назвать любовь искренней. Бывший муж никогда не проявлял к ней признаков любви. Он был холоден с ней, будто ненавидел её. Ненавидел за то, что тогда у алтаря не сказал «Нет». Но теперь у неё началась новая жизнь, в которой она больше не допустит таких ошибок.       Постояв внизу ещё минут десять, девушка направилась искать эту «Легенду». Она поднялась сначала на второй этаж — там жнеца не было. Все только кидали на неё свои взгляды. Правильно, отличная фигура, голубые волосы, немного напоминающие завитые, янтарно-зелёные, теперь уже глаза жнеца. Сама же «Кирин» не обращала на это внимание. Она не считала себя настолько красивой.       Следующие, что девушка сделала — поднялась на третий этаж. Пройдя немного, она заметила серебристые волосы. Только голубоволосая стала продвигаться через толпу к нему, как его и след простыл. Девчушка встала в ступор. «Неужели он опять куда-то ушел…» — только подумала «Кирин», как сзади её приобняли.  — Ну и что же ты меня не слушаешь, мелкая проказница? — у Кирин по телу пробежал табун мурашек…  — Я… Я… — стало было начала девушка, — А я Вас искать пошла. Вас так долго не было. Я уже подумала, что что-то случилось…  — Значит, ты волновалась за меня. — на лице Гробовщика появилась самодовольная ухмылка. Его сразу заинтересовала эта особа. Она такая интересная. Особенно её поведение.  — Только не надумайте там ничего себе. Просто интерес. Вас не было почти час, — ехидная улыбка так и не сползала с лица жнеца, наоборот, стала ещё шире.  — Как знаешь… Но только потом слушай, что я говорю. А то вдруг заблудишься где-нибудь, а у нас народ не такой уж и приличный. Найдут тебя и вдруг… — девчонке не хотелось дослушивать, то к чему он клонит.  — Хорошо, хорошо… Только прекратите это говорить… — выдала «Кирин». Жнец лишь усмехнулся, но не сказал ни слова по этому поводу.  — Сейчас мы с тобой отправимся тебе за одеждой и твоей новой косой, а потом на место работы…        И вновь она его перебила:  — Сразу работать? — девушка удивленно уставилась на жнеца. Тот лишь закатил глаза.  — Ты не обычный стажёр. Начнём с того, что я не такой, как другие жнецы. А закончим тем, что ты первая, кто стал жнецом погибнув. Ну и мой стиль обучения немного другой.  — Чувствую, достанется мне из-за тебя… — проворчала себе под нос «Кирин» и серебристоволосый это услышал.  — А мы уже на ты перешли? И почему именно из-за меня? — спросил парень с усмешкой на лице. — Мне более восьмисот лет. Я знаю, что делаю… — подмигнул ей тот. Девушка закатила глаза.       Они направились к месту выдачи. Ей выдали косу и одежду. Одежда ей не очень понравилась, а вот коса… Там их было много: в виде бензопилы, простых ножниц и всего лишь одна необычная. Она выглядела, как коса для скашивания… Но намного красивее. Она была украшена в одном месте цветами, а в другом небольшими косточками. Ей хотели выдать ножницы, но как только девица увидела её, то сразу стала канючить, как маленький ребёнок.  — Гробовщи-и-ик! Я не хочу такую, я хочу вон ту!!! — стала ныть девчушка.  — Тебе и этой хватит! — не унимался тот.  — Ну Гро-о-о-би… Я хочу именно э-э-эту! — ещё раз повторила она, надув губки.       Гробовщик, мягко говоря, встал в ступор. Так его ещё никогда не называли. И он перестал понимать, что с ним происходит… У него забилось сердце и он тут же потерял дар речи. В итоге жнец сдался и сделал то, что она просила. Девушка стала прыгать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.