ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Небосвод был прекрасен: такой чистый, непорочный и никому неподвластный. Смотря на него можно было ощутить всю прелесть свободы и жизни, вдохнуть глоток свежего воздуха и вспомнить былую жизнь. Не такую, какой теперь жил Нацу Драгнил- двадцатитрехлетний мужчина, крепкого телосложения с колючими вишневыми волосами и серыми глазами. Массивное четырехэтажное кирпичное здание было окружено высоким, железным забором, на верху которого была намотана колючая проволока, а по ней пущен ток. По территории ходило несколько надсмотрщиков и по всей территории расставлены камеры. Внутри, как и снаружи здание было серым и состояло из столовой, нескольких душевых и личных камер-комнат.Внутри через несколько метров занимал свое место,следя за порядком. Это здание-тюрьма для опаснейших преступников с которыми не церемонились. За этих преступников никто не платил, поэтому они работали сами на территории тюрьмы, им не полагались свидания с близкими и родными и адвокатов у них тоже не было, ведь они были заключены здесь на пожизненно. Сейчас было время обеда. В столовой столы располагались рядами, за одним столом полагалось сидеть четырем людям. За одним из таких столов разместился Нацу, он ни с кем не общался. был сам по себе. Рядом с ним село еще двое мужчин, но он не обратил на них никакого внимания, ковыряясь в тарелке и иногда засовывая ее в рот. В этот момент в столовую зашли четверо крупных преступников и оглядевшись, пошли прямо к Драгнилу. Те, кто сидел рядом с ним поспешили убраться. Один из четверки, судя по всему главный, сел напротив Нацу и посмотрел на него. Парень не обратил на них никакого внимания. продолжая смотреть в свою тарелку. -Ты думаешь, что крутой, раз бывший морской пехотинец?- спросил сидевший напротив Нацу. -Нет.- пожав плечами ответил он. Главарь усмехнулся и наклонился вперед. -Ты здесь уже девять месяцев, а до сих пор не платил. Нацу посмотрел на него и еще троих, что стояли вокруг них и достал из кармана пять рублей. Положил их на стол и подвинул главарю. -Это что? -Это все, что у меня есть. Главарь усмехнулся и забрал у Нацу тарелку, затем плюнул в нее и поставил обратно. Нацу посмотрел на тарелку, затем на сидевшего. -Плохо ты умеешь заводить друзей.- сказал Драгнил. После чего схватил сидевшего за шею и окунул в тарелку. Затем подскочил и врезал одному по лицу так, что он перевернулся через стол и упал. Еще одного он схватил за руку, ударил в живот, а затем по хребту. Еще один вскочил на стол и собирался уже напасть, но Нацу ударил ему по ногам и несколько раз ударив по лицу, вырубил. Затем посмотрел на того, кого окунул в тарелку. Подошел к нему, ударил по челюсти и еще раз ударил головой об стол. В это время остальные преступники кричали, махали руками, били ложками о тарелки такое зрелище им было явно по душе. Но в следующий момент в столовую ворвались несколько полицейских с дубинками и начали колотить Нацу до тех пор, пока он не упал на пол. Затем один из полицейских прижал ему дубинку к горлу а еще двое потащили Нацу из столовой. Нацу оказался в карцере. Из одежды ему оставили только штаны. Лицо и правая рука были испачканы в запекшейся крови, было трудно дышать и шевелиться и, судя по ощущениям, у него было сломано два ребра. Кроме этого он лежал на кирпичной кровати и постелено на ней было только тонкое покрывало. С трудом повернувшись на левый бок, Нацу уснул. На следующее утро парня разбудил звук скрипнувшей двери и полоса света, что била прямо в лицо. Тело, после вчерашнего, ныло и боль волнами распространялась по всему телу при малейшем движении. В карцер зашли двое полицейских с дубинками. Нацу сразу понял в чем дело и быстро сгруппировался, а в следующий момент на него градом, со всех сторон посыпались удары. Его били несколько часов, он уже не чувствовал своего тела, когда надсмотрщики ушли. Так продолжалось три дня. После очередных побоев, Нацу с огромным трудом сел, держась за живот и у него изо рта полилась кровь. Схоркнув ее на пол, парень увидел мышь, что пила только что выплюнутую им кровь. "Каждый выживает,как может"- подумал он, снова ложась на кровать и погружаясь в болезненный сон. На следующее утро дверь снова открылась, Нацу уже был готов получить новую порцию боли и даже не шелохнулся, но вместо дубинок ему бросили его ветровку. --Посетитель-сказал надсмотрщик. *** Нацу сидел за железным столом в наручниках в специальной комнате для допросов. "И, кто же меня решил посетить?"- спрашивало любопытство у парня. Вскоре к нему пришел мужчина, лет тридцати в смокинге. Этот мужчина ему был незнаком. Среднего телосложения с черными игольчатыми волосами и такими же черными волосами. -Неважно выглядите, господин Драгнил. Нацу в ответ лишь усмехнулся. Мужчина сел напротив преступника. - Я-Шино Райгон. Пришел из посольства, для того чтобы помочь Вам. -Я здесь уже, почти, год сижу.- с усмешкой сказал Нацу. --Посольство с неохотой помогает бывшим спецназовцам, попавшихся на контрабанде оружием.Вы облажались. -Да неужели?- спросил он с сарказмом. -Нацу. Я ведь могу тебя так называть? Ты застрял в самой отвратной тюрьме мира, должен большую сумму очень опасным людям. При таком исходе тут и подохнешь, если только не... -Если только не...что?- заинтересовавшись спросил Нацу. Все же гнить здесь и дальше ему не хотелось, но он во всем этом чувствовал явный подвох. - Хочу кое-что предложить тебе. Ты сможешь выйти отсюда и еще получить сто тысяч долларов.- Говоря все это брюнет что-то доставал из своей папки.- У нас есть проблема, но она слишком велика, чтобы правительство вмешалось напрямую.Полтора года назад была похищена гражданка.- Он достал фото девушки и показал его преступнику. На фото была изображена девушка, лет двадцати с длинными волосами, цвета жидкого золота и красивыми карими глазами.-Ее держат в лагере для военнопленных на Черном море. Ее зовут Люси Сердоболия. - И почему вы сами не можете освободить ее? -Дипломатия не сработала. Похитители просят денег, а наше правительство не платит выкупы. Нацу отвел взгляд и вздохнул. В принципе, что он теряет? Почему бы и нет? -Ясно.- улыбнулся он.- я вытащу ее, только это будет стоить двести тысяч долларов. -Хорошо-усмехнувшись, согласился Шино. -Когда я получу деньги? -Десять тысяч сейчас, остальное-когда привезешь девушку.- Брюнет достал конверт и подал его Нацу. Тот в свою очередь заглянул внутрь, убедившись, что все равно. -Двадцать сейчас.-Решил немного завысить цену Драгнил. -У меня с собой только десять.- в очередной раз, усмехнувшись, ответил брюнет.- Вот телефон с моим номером в контактах. А это список людей, которые тебе могут пригодиться.- С этими словами он положил на стол телефон и бумажку со списком.- Однако может возникнуть проблема. Девушка, возможно, будет сопротивляться, думаю,ее накачивают наркотиками. -То есть? -Один из наших людей смог встретиться с ней. Ему показалось, что она на стороне своих похитителей. Это неудивительно, с учетом того, как долго ее там держат. На этом они разошлись. В этот же день Нацу выпустили и дали машину. Он привел себя в привел себя в порядок и поехал по первому адресу, который ему порекомендовал Шино- к хозяину клуба под названием " Клуб тридцати", Гажилу Редфоксу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.