ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Нацу гнал свою машину по шоссе и думал о предстоящем разговоре с Гажилом. Многое в этом задании парню казалось странным, но он решил не заморачиваться по этому поводу-свода дороже. Припарковав свою машину у входа,Нацу зашел внутрь. Клубное веселье было в самом разгаре, на танцполе была толпа народу, которая двигалась в ритм музыке, что разносилась по всему клубу. В ритм этой же музыке танцевали стриптизерши на барных стойках, из одежды на них были только стринги. -Где Гажил?- спросил Нацу у одного из барменов, тот в ответ указал на дальний угол клуба. Посмотрев в ту сторону. парень увидел длинноволосого брюнета с пирсингом по всему лицу и в объятиях двух девушек. " А я то думаю. почему мне имя знакомо?"- подумал, усмехнувшись парень, когда подошел к старому знакомому. -Драгнил, ты что здесь забыл?- Грубо спросил Гажил. -У меня дела. -Дела? Вот как... Ну присаживайся тогда. Нацу сел на кожаный диван и уперся локтями в колени. -Мне нужна твоя помощь.-произнес сакуроволосый. -Помошь? А ты же помнишь, что должен мне тридцать тысяч долларов? -У меня с собой только десять. Если поможешь, отдам остатки.- Нацу достал небольшую пачку денег и отдал ее Редфоксу. - Хорошо.Чем я могу тебе помочь? - Мне нужно знать где находится лагерь Роуга. У него в плену находится девушка, которую я должен вызволить. При этих словах Грей слегка напрягся, а потом наклонился ближе к Нацу и сказал: -Вот тебе мой совет:не вмешивайся ты на территорию Роуга. За его спиной стоят очень влиятельные люди. От проблем до конца жизни не отделаешься. -Так где мне его найти?- проигнорировав предупреждение Редфокса, задал вопрос Нацу. -Ладно.Жди здесь.- с небольшим удивлением произнес брюнет- Посмотрим, что я могу сделать.Хорошо? В ответ Нацу кивнул несколько раз. Перед тем, как подняться с дивана, Гажил что-то шепнул на ухо одной из девушек. Когда Гажил ушел, девушки придвинулись к Нацу. -Выпить не хочешь?- спросила одна. - Читаешь мысли. Водки- усмехнувшись, ответил он -За приятный вечер.- Они чокнулись стаканами и в этот момент к столу подбежал один из охранников Гажила. Охранник приставил дуло пистолета к лицу Нацу со словами: -Ты идешь с нами. Но Нацу не растерялся и схватил охранника за руку. Затем, второй схватил за плечо второй руки и ударил коленом по ребрам. Все также держа первого охранника, он пнул в грудь второго, что пришел на помощь. Где-то послышался девчачий визг. Нацу дернулся на этот звук и его тут же подхватили несколько охранников и начали бить по животу. Чуть позже к ним присоединился и тот, которого, Нацу пнул в грудь. С каждым ударом дышать становилось все труднее. -Хватит.- услышали охранники голос хозяина. Гажил подошел к Нацу и достал у него из кармана оставшиеся деньги. -Ты должен мне десять тысяч. Запомни: десять тысяч!- ткнул в лицо деньгами брюнет. -Приятно видеть, что ты совсем не изменился.- с трудом усмехнувшись, сказал спецназовец. - Уберите его отсюда.- кинул через плечо хозяин клуба и ушел. -Шевелись!-прикрикнул один из охранников на Нацу и двое подхватили его подмышки, таща к выходу. Нацу притащили в какое то заброшенное здание и посадили на колени. Затем он увидел перед содой высокого брюнета, лет тридцати пяти, у него были средние волосы и челка скрывала пол лица. Позади него стояло еще несколько членов личной охраны. - Что тебе нужно в моем городе?- спросил он. -Я ищу девушку. -Девушку? -Люси Сердоболию. -Сколько? -Что сколько? -Каждый раз вы предлагаете все больше и больше. Сколько на этот раз? " Каждый раз предлагали деньги? Шино же говорил, что власти не могут вмешаться в это дело и то, что власти не выплачивают выкуп. Что это значит?" --Нисколько.- собравшись с мыслями ответил парень и усмехнулся. Роуг засмеялся. -Нисколько? -Нисколько. Она должна вернуться к семье. -Появишься еще раз, я не буду в тебя стрелять.- Вдруг помрачнев произнес Роуг и достал нож.-Не люблю пушки. Стреляешь в человека, а врачи все равно ставят его на ноги. Нацу слегка напрягся когда Роуг подошел к нему с ножом и наклонился, но в следующий момент выдохнул, потому что Чени перерезал веревки на руках Нацу. -Идите. Мы закончили.- сказал Роуг охранникам, что были за спиной Нацу, развернулся и ушел. Затем ушли и охранники с Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.