ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Они выехали за город и доехали до какого домика. Нацу вышел из машины и прикрыл рану курткой, чтобы не пугать девушку, затем направился к дому. -Подожди меня здесь.-сказал он девушке, что тоже вылезла из машины. Когда парень скрылся в доме, Люси взяла его телефон. Нацу ходил около длинных полок и посмотрел в окно. Там он заметил девушку, что с кем-то разговаривала. "С кем она интересно?" По их следу уже ехало несколько машин с военными. Когда девушка договорила, Нацу спустился к ней. -Послушай твою рану нужно обработать. -Это просто царапина. -Не спорь. Идем.-сказала девушка и уверенно зашагала в дом. Нацу усмехнулся, но все же последовал за ней. Он сидел на стуле и держал конец футболки. Кожа моментально покрылась мурашками, когда ее холодные пальчики коснулись кожи вокруг раны. Как он и сказал-это была просто царапина. -Не двигайся,ладно? "Постараюсь уж" Девушка смочила ватку в спирте и приложила ее к ране. Нацу слегка дернулся, но не издал ни звука. -Извини.-она посмотрела ему в лицо, затем снова опустила взгляд на рану.-Просто царапина. Тебе повезло.- Люси взяла пластырь приклеила к царапине. -Везунчик Нацу. Девушка хихикнула. -Как новенький.-сказала она, закончив с обработкой раны. В этот момент Нацу схватил ее за шею и придвинул к себе. Девушка слегка испугалась. -Кому ты звонила? Только не ври.-он посмотрел ей прямо в глаза. -Другу. Я доверяю ему. Он поможет нам. -С чего ты взяла, что можешь ему доверять. -С того же, почему доверяю тебе. Камень с души и волнение тут же ушли после ее слов и он видел:она не врет. Ему почему то хотелось верить этому другу. Наверное, потому что Люси верит ему. *** Они подъехали к заброшенному стадиону-там было место встречи с другом Люси. Девушка вылезла из машины и пошла на место встречи. Но у Нацу было странное предчувствие, поэтому он схватил девушку за предплечье. -Подожди.-сказал он, осматривая окрестность. -Все будет нормально.- Люси понимала его волнение, ведь за ними уже столько охотятся, но она доверяла Макарову и хотела, чтобы и Нацу поверил ему.-Пошли. Нацу подчинился ее уверенному голосу, но все равно оставался наготове. Он достал пистолет и пошел вперед. Когда они вышли на открытую площадку, к виску парня приставили оружие и забрали пистолет. Девушка слегка напряглась. но когда увидела низенького седого старичка в окружении своих охранников, расслабилась. -Макаров!-крикнула она. -Люси.-ответил он. -Я так и знал.-произнес Нацу, у виска которого до сих пор был пистолет. -Он пришел помочь.-возразила девушка и пошла навстречу старику. -Ну да, конечно. "Стой, дурында!Это же ловушка. Как можно быть такой наивной?" Нацу подтолкнули в спину и повели вслед за девушкой. Люси подбежала к Макарову и обняла его. -Ты в порядке, Люси?-спросил он, обняв девушку в ответ. В ответ она кивнула. -Ты создал мне кучу проблем.-обратился старик к Нацу. -Мне так жаль.-с сарказмом ответил он. -Прошу,помоги нам Макаров. Они пытаются убить нас.-произнесла девушка с мольбой в голосе. -Ладно. Я отвезу тебя в безопасное место. Я позабочусь о не.-обратился он уже к Нацу. которого освободили от пушки у виска и повел девушку к машине.-я всегда это делаю. "Ага. Только не в этот раз. Одну ее я никуда не отпущу. Даже не надейся. Ей ты мозги можешь запудрить, но не мне." -Хорошо, но я поеду с вами. Нужно закончить кое-какие дела.-он посмотрел на девушку. Когда они подошли к машине, послышался рев моторов военных машин. Люди Макарова приготовились встречать гостей. Когда из машин вышло окого десятка солдат, во главе с Роугом, Макаров вышел им навстречу. Нацу же отвел Люси за машину и велел сесть. -Что ты делаешь, Роуг? -Мне предложили хорошие деньги за девушку. -Она моя! -Она стоит миллионы. Мы партнеры. -Ты мне не партнер. -Это всего лишь девушка. Не надо портить из-за нее отношения. Я ее забираю. -Через мой труп. Что? Ты собираешься застрелить меня? -Видимо, да.-Роуг посмотрел на Нацу. который слушал их. Затем резко выхватил пистолет и направил его в лоб Макарову. Затем усмехнувшись спустил курок. После чего началась перестрелка. Люси часто задышала. а на глаза стали набегать слезы. Она дернулась с места и собиралась подбежать к обездвиженному теле единственного друга, но Нацу схватил ее за плечи и хорошенько встряхнул. -Совсем что ли? Умереть вздумала? -Но... -Сидеть!- Нацу взял один из автоматов и закрыл девушку собой. "Черт!Как знал, что не стоит никому доверять. И что теперь?" Спустя несколько минут стрельбы все стихло:Люди Макарова были убиты, а на поле спустился вертолет. Из него вышел Шино с чемоданом. "Тебя только не хватало!" Нацу пошел навстречу гостю -И почему я не удивлен?-спросил Нацу. -Хм. Пора отдать тебе деньги, Нацу.-он открыл чемодан и показал деньги.-Полагаю, на сделка еще в силе? Хотя особого выбора у тебя нет.-он положил чемодан на землю и подопнул его к парню.-Забирай деньги и уходи. "Конечно, ему же только деньги важны. Не стоило ему доверять. Какая я дура!"-корила себя Люси смотря, как Нацу размышляет над предложением Шино. -А что будет с Люси? - Я о ней позабочусь. Обещаю. Бери машину. Она все равно уже не понадобится. "Ты действительно такой? Ты действительно продашься за деньги? Неужели я и вправду ошиблась в тебе?" -Нацу...-позвала его девушка, но тот даже не посмотрел на нее.-Что ты делаешь? -Все будет хорошо.-он прошел мимо девушки и сел в машину. Она заглянула в машину. -Значит, все это было только ради денег?-Нацу не ответил, а просто захлопнул дверь и уехал. "Ясно. Значит так оно и есть." -смотря вслед уезжающей машине думала девушка, по лицу которой текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.